Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Прорисовка мартышек впечатлила, фильм почти до самого конца держит в напряжении.-Это плюсы. Минусы-на фоне мартышек актеры выглядят как-то...нелепо. И второе-на фоне предыдущих фильмов о планете обезьян слаб сюжетом, к тому же, не понял:при чем тут вообще планета? От силы они парк завоевали-_-
Фильм просто отличный,так построено все хорошо (кроме концновки) : И сюжет,и игра,и сами обезьяны,особенно Цезарь,и становление Цезаря личностью...это все так классно,ставлю 5+++
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
03 Янв. 2012 14:26
+0
-0
Неплохой фильм, сверхидеи ждать не приходится. Зато есть красивые лица, в данном случае Джеймс Франко и Фрида Пинто. Цезарь не в тему выглядел. Хотя их обезьяний питомник пробудил все мои гринписовские устремления. Короче говоря, на твёрдую четвёрочку фильм. Пересматривать вряд ли буду.
Обезьяны молодцы, а человеки настолько тупы, что не замечают откровенных вещей в которые их носом тыкают. А во всём остальном фильм понравился, спец эффекты хорошие. Второй раз смотреть не стану, не зацепило.
Фильм на 4 из 5 с натяжкой. Его интересно смотреть только как пред историю "Планеты Обезьян". Как самостоятельный фильм эту историю смотреть скучно. Сценарий предсказуем и не насыщен "поворотами судьбы"
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
07 Янв. 2012 17:25
+0
-0
Если вспомнить фильм Планета обезьян... то по моему сюжет немного отличаеться. если смотреть этот фильм как предысторию то это будет не совсем верно....а как отдельный фильм или даже ремейк...то это еще нормально Ставим +5....))))))))))))))