Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь страха / Fright Night (2011)
Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
На протяжении всего фильма меня интересовал только один вопрос "Что это за бред? Пародия или настолько тупой фильм?"....в общем не понравился..А Коллин красавчик
Извините, но мне помогла досмотреть этот фильм перемотка ...к сожалению, не понравился. Люблю вампирские темы, люблю Фаррела и Ельчина, даже Тони Коллет перевариваю без изжоги, но полюбить ЭТОТ фильм не смогла..Честно пытаясь.Видать и честности и попыток было не достаточно, возможно эта лента и правда для весёлой компании в просмотре с шутками , стёбом и пивом вперемешку, я была одна и .. меня для фильма оказалось слишком много..
Вот зачем снимают ремейки? - Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако «с оглядкой» на образец. И по идее ремейк должен быть хотя бы на чуть-чуть лучше оригинала. Этот фильм разочаровал. Насколько же "Ночь страха " 1985 года и "Ночь страха -2" 1988г. лучше этой бредятины. Колин Фарелл в роли вампира - ну не его это, еще и заставили как какая-то гопота вразвалочку ходить. Актер, сыгравший Питера Винсента и то больше на вампира похож.. Зачем вампу пить пиво? Куча нелепостей и ляпов. Плюсик - подружка Чарли - гораздо симпотичнее чем в оригинале ну и в финале панорама города понравилась - красочно..)) Троечка фильму с натяжкой. Если бы не видел оригинал - вероятно чуть повыше оценил - сценарий неплох.