Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
блин коменты почитал вы вообще тупни это гон никто никогда никуда не высаживался а фильм прикольный и если он мне понравился не значит что я верю в это гавно смотрите фильм вообще жесть на разок :smile19: :smile268:
ромео16
Новичок
+29
-32
Во, блин, на Луне крабы завелись!
А советское железо оказалось лучшее американского, гордость за страну так и прет.

Блин, у меня только один вопрос....Если оба шатла столкнулись и разбились в космосе, то откуда NASA взяли все те плёнки которые бедные ребята там наснимали? Или только мне одному кажется это реально странным?))

Да, нестыковочка!!!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
почему на английском нету?:smile127:
Ocean
Новичок
+53
-32
фильм прикольный! держал в напряжении, прикольные съемки луны, не пожалел, что скачал и вы качайте, никого не слушайте))
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
lector-libido пишет:
Шакал30 пишет:
Такая херня, каккой мудила решил снять такое убожество, яйца бы ему поотрывать полная лажа:smile233: :smile232: :smile234:

Оторви яйца Бикмамбетову,но смотри,они тоже с ножками могут оказаться!:smile12: :smile29:

Насмешить меня не просто, но тебе это удалось сполоборота, дружище!!! :smile117:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Ocean пишет:
фильм прикольный! держал в напряжении, прикольные съемки луны, не пожалел, что скачал и вы качайте, никого не слушайте))

Да? Говоришь одна извилина напряглась? Ну да, тогда уж точно надо качать:smile26:
Mike$
Новичок
[+] [-]

Фильм - дрянь полнейшая!... Мне не понравился :smile13:
feko===
Новичок
[+] [-]
1

Пойдет на 4:smile3:
bukabyaka
Новичок
[+] [-]

фильм скучный на 3
imrron
Новичок
+14
-6
8
первая "псефдодокументалка" которую принял организм.
viktorgtn
Новичок
+13
-8
7

очень интересно!!!! мне понравилося! приятные ощущения, давно такого не смотрел!
DImOK
Продвинутый
+48
-49
А мне понравилось, интересно было что хотели выдать, как будто по настоящему всё было. Прикольна сама сюжетная линия которая хоть как то но перекликается с реальными событиями, а не просто голимая фантастика от начала и до конца. Вообще фантастика, особенно научная фантастика - это моё.
777vadim777
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм,ставлю честно заслуженную 4ку. больше б таких снимали. (воообще Астрономия это великая веmь!!! )это факт!!!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Про злобных лунных ракообразных. Предсказуемо,скучно,на один раз.Перед просмотром рекомендуется принять на грудь,чтобы не выключить на середине.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм впоне и очень интересный благодаря ему прочитал про мистификацию Аполлонов и гонку за космосом.
Cейчас на форуме: chipdima, Рижанка ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011