Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
блин коменты почитал вы вообще тупни это гон никто никогда никуда не высаживался а фильм прикольный и если он мне понравился не значит что я верю в это гавно смотрите фильм вообще жесть на разок
Во, блин, на Луне крабы завелись! А советское железо оказалось лучшее американского, гордость за страну так и прет.
Блин, у меня только один вопрос....Если оба шатла столкнулись и разбились в космосе, то откуда NASA взяли все те плёнки которые бедные ребята там наснимали? Или только мне одному кажется это реально странным?))
А мне понравилось, интересно было что хотели выдать, как будто по настоящему всё было. Прикольна сама сюжетная линия которая хоть как то но перекликается с реальными событиями, а не просто голимая фантастика от начала и до конца. Вообще фантастика, особенно научная фантастика - это моё.