Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Один из моих любимых ужасов,не знаю почему,но наводит на меня жуть.. Понимаю,если он кому-то не нравится,он очень своеобразен.. Но эти медсёстры в подземном коридоре,как дёргающиеся куклы.. Огромный монстр,рвущий на части тех,кто не успеет скрыться в церкви.. Все эти мелкие детали меня истинно тревожат и щекотят мои нервишки,как усики у таракана после дихлофоса))) Вообщем,лично я советую фильм к просмотру.
сразу оговорюсь.))) киноляпов хватает. взять то что она зажигалку ЗИППО в руках держала больше положенного и нет ожогов второе - китайский фонарь вообще порадовал меня как такое вообще возможно)))))). реально фонарь 90-х годов верняк у меня самого такой был там три или четыре батарейки больших влазело и он светил.))) башня.)))
он там в респираторе лазел вот и не заглючило его. А девушка без респиратора там просто померла, если верить фильму там гориел уголь подземный вот она и померла там в том доме где первый раз осталась. В доме с подвалом в который она полезла.
А всё остальное просто фантастика была автора. Она в конце концов просто вернулась домой что не понятного. То есть душа вернулась домой к мужу. Вот так закручено всё.