Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл
Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Сайлент Хилл
фильм, полная версия, на все 100% передал атмосферу игры. Смотрел с удовольствием. Вторая часть намного слаба(((.
шедевр! смотреть обязательно 10/10
Тут и говорить ничего не надо! Это просто шедевр! Очень классный! +5
О... Вот это была игрушка, та самая первая часть, которая вышла на ПК. Действительно, фильм отлично передаёт атмосферу игры, и поклонники должны быть в восторге! Здорово!
За последние 2 года,я просмотрел около 600 фильмов разных жанров.Хуже и глупее этого фильма видеть ещё не доводилось! Повёлся на рейтинг и 2 часа смотрел полную чушь.Не сопереживания,ни сочувствия героям фильма.И как можно сравнивать компьютерную игрушку и фильм?Навряд ли игра может вызвать приступ тошноты.Бредовому фильму от меня 1 - !
Это самый страшный и крутой фильм. Очень атмосферный, после просмотра я сама чуть не двинулась. Мне везде мерещились монстры, звуки и пирамидоголовый. Даже просыпалась в холодном поту... Ещё ни один фильм не произвёл на меня такое впечатление! При одном только упоминании Сайлент Хилла меня начинает колбасить! Однозначно это самый жуткий и наикрутейший фильм из всех просмотренных за мои 25 годиков!!!
Фильм, естественно, больше оценят фанаты игры. Но даже тем, кто не играл - один раз посмотреть точно можно.
Из минусов - высосанная из пальца, неправдоподобная подоплека истории с девочкой, из-за чего концовку фильма всерьез не воспринимаешь и не сопереживаешь героям фильма. Если уж менять историю, то аналогичной или более интересной, чем была в игре, а не такой простой и наспех сделанной.
Из плюсов - неординарное повествование, это уже заслуга самой игры. Хотя бы это оставили.
Из минусов - высосанная из пальца, неправдоподобная подоплека истории с девочкой, из-за чего концовку фильма всерьез не воспринимаешь и не сопереживаешь героям фильма. Если уж менять историю, то аналогичной или более интересной, чем была в игре, а не такой простой и наспех сделанной.
Из плюсов - неординарное повествование, это уже заслуга самой игры. Хотя бы это оставили.
Не скажу, что самый лучший из жанра ужаса,но один из лучших это точно!!!
Сколько смотрю его, всегда смеюсь над ним, за это плюс
Фильм заслуживает своей оценки. Игра конечно гораздо моторошней, но и тут не плохо справились. С некоторыми изменениями персонажей и сюжета, суть осталась та же. Все персонажи не поняли что погибли и отправились в мир мёртвых, продолжая думать что живы...
Отличное кино на 9 баллов!
Отличное кино на 9 баллов!
Этакий женский "сталкер": странный околорелигиозный сюжет, неадекватный сценарий, хороший антураж, попсовая постановка, посредственная компьютерная графика. Дублированный перевод с отсебятиной.
Мистический, жутковатый фильм, как и игра.
TOP SECRET
А по мне так зачётная страшилка, смотрел два раза, чтобы разобраться, что по чём.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Бродяга Дхармы пишет:
Страшно до дрожи от Сайлент Хилла не будет, этот фильм пробирает совсем другим - завораживающей атмосферой и полётом фантазии. Конечно не совсем стандартно применять к ужасам слово "красивый", но чёрт возьми, он именно такой. Пустынный город, переплетение времён и слоёв реальности, заброшенный и холодный, ставший чистилищем грешных душ; он окутан вечным туманом и припорошен пеплом. А когда наступает тьма, его перерождение подобно процессам тления и гниения, ускоренным в сотни раз - и вот, со стен обсыпается штукатурка, ползут обои, просыпаются страшные сюрреалистичные твари и выходит на охоту железный монстр с тараканами... Здесь можно увидеть даже притчу о кругах ада, находящихся в альтернативной плоскости реальности, о мёртвых, столь близких к живым, что можно ощутить их присутствие... Цветовая гамма, стиль и хороший сюжет, плюс непредсказуемый грустью веящий финал, - выдающийся представитель жанра!
Спасибо, что не заставила мучать клавиатуру. Подпишусь под каждым словом. Од себя добавлю, что это один из самых смыслосодержащих фильмов третьего тысячелетия. Ад и его обитатели задуманы великолепною Оценка 9/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Киноед
Серёжа, рада избавить тебя от "мучений"
Серёжа, рада избавить тебя от "мучений"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Alex пишет:
фильм великолепен,выше всяких похвал!!!А вот тебе что за чушь по душе все понятно! Фильм на разок! И то трата времени!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Не увидела в этом фильме шедевра никакого. Начало заинтриговало, но развязка конечно чушь полная. Показался просто бредовой сказкой
сама атмосфера фильма впечатляет!
советую не на один раз....
советую не на один раз....
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ничего восторженно - шедеврального не увидел.
Более того - фильм настолько разочаровал (после просмотра кучи хвалебных отзывов) что после просмотра осталось стойкое впечатления как у ребенка которому пообещали конфетку а вместо этого отобрали и ту, которая была у него в руках.
Более того - фильм настолько разочаровал (после просмотра кучи хвалебных отзывов) что после просмотра осталось стойкое впечатления как у ребенка которому пообещали конфетку а вместо этого отобрали и ту, которая была у него в руках.
не смотрел раньше фильмы подобного жанра ,вот решил ) Я этот фильм воспринял как мелодраму ) этим он мне и понравился )))
Судя по рейтингу - шедевр! Посмотрел ... и был полностью разочарован! Даже оценивать сей фильм не буду !
Очень сильный фильм! Атмосфера буквально завораживает и заставляет поверить, что и ты бродишь по заброшенным улицам города-призрака вместе с героями... Наверное атмосфера-это основная фишка этого фильма. Депрессивная серость, безнадежность и отчаяние жителей города буквально пропитывает каждую секунду просмотра. Я начинаю действительно переживать и сочувствовать героям, как будто я жду их возвращения по ту сторону экрана....Адские сущности достаточно колоритные и вызывают, в некоторых моментах, долю ужаса. Драматическая линия прописана очень качественно, веришь в семейную сплоченность героев, в их переживания и надежды, особенно это можно прочувствовать в финальной сцене. Фильм определенно достоин внимания и положительного отзыва, не сомневаюсь, что ценители оценят его высшим баллом, как и я.
Большое спасибо - я не уйду с раздачи.
Тупой фильм нудный , не интересный
Как отдельный фильм 10/10 как фильм по игре
фильм настоящий шедевр, жаль мало таких фильмов... рекомендую !
спасибо вам, добрые люди...
начали за здравие и сдулись,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011