Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
Ну можно глянуть . Я не против хорошей Фантастики.
rozber
10/10.Фильм -супер !
Не моё! Минут 10 выдержал. Для актёра игравшего главную роль, по моему "Книга Илая" это верх его мастерства...
Заумная, рутинная ерунда...
Заумная, рутинная ерунда...
Блеск! Затягивает. Смотришь на одном дыхании! И как я пропустил этот фильм раньше?! Вроде столько фильмов за год просматриваешь и постоянно ищешь что-нибудь интересное, чего ещё не видел. Прочёл множество отзывов и с большинством не соглашусь. 1) Кто-то пишет "Посмотрел "Дежа Вю" и возникло дежа вю... Дензел везде одинаковый..." - ничего подобного. 2) Пишут "Та же тема, что и в "Интерстеллар", "Эффект бабочки" и "Исходный код" и прочих..." - тоже не так. В каждом фильме эта тема раскрывается по разному и с множеством технических и прочих нюансов, а в данном фильме, что весьма приятно, всё подано настолько доступно даже для человека далёкого от науки и сюжет развивается настолько планомерно - что досмотрев до последней секунды не остаётся никаких вопросов. Тем же, кто не досмотрел и до середины и посчитал этот фильм заумной нудятиной, я бы сказал - много упустили. И всё таки - я бы скорее отнёс этот фильм с большим акцентом к фильмам о любви. Ведь что двигало ГГ в процессе всего расследования и позволило ему вместе с учёными выйти за грань возможного как не любовь и упование на божественное провидение? Обязательно перед просмотром прочитайте: Интересные факты о фильме! Сколько ресурсов было задействовано в плане съёмки видео и для достижения реалистичности. А если учесть, какие трудности возникли у всех создателей данного проекта в связи с известным ураганом "Катрина"?! Актёры сыграли великолепно, было приятно смотреть. Ну и напоследок; меня поразило то, сколько времени шла работа над сценарием! Было достаточно возможностей, чтобы исправить все недоработки. Наверное столько и должен писаться сценарий к настоящему хорошему фильму, ну не меньше пяти лет - это точно. Первоисточником к сюжету фильма частично послужил роман "Искупление Христофора Колумба", который я тут же решил скачать в виде электронной книги (благо таковой есть в открытом доступе) и, очень надеюсь, что книга окажется ничуть не менее интересной, чем сам фильм. Не стану искать огрехи и недочёты, и не хочется быть максимально объективным - настолько фильм даёт пищу для ума, заставляет думать и размышлять, а картинка, звук и актёры настолько радуют зрение и слух, что оценку фильму дам: 10/10. Уже отправился в коллекцию! Не читайте отрицательных отзывов и, если ещё не видели - смотреть обязательно!
P.S.: Спасибо каналу ТНТ за рекламу! Если бы в рекламном блоке на ТНТ случайно не промелькнул анонс этого фильма и я не услышал бы его краем уха, то я бы ещё долго не узнал о его существовании и не скачал бы его.
P.S.: Спасибо каналу ТНТ за рекламу! Если бы в рекламном блоке на ТНТ случайно не промелькнул анонс этого фильма и я не услышал бы его краем уха, то я бы ещё долго не узнал о его существовании и не скачал бы его.
Самый мощный момент когда Дензел смотрит на героиню через экран а она вдруг случайно оборачивается и смотрит на него с экрана под звуки пианино.
мне не понравилось, не понял логику в конце
Отличный фильмец, всего в меру. Фантастично, детективно. Что еще нужно. 5+++
ну не знаю... По-моему с середины фильм скатился в УГ, а может и раньше. И чего все слюной исходят от восторга? Так наплевать на логику, даже фантастическую, это уже слишком. Чепуха, для шкальнегов 12-ти лет. В сравнении с этим фильмом Терминатор образец реализма и правдоподобия. 5 из 10-ти
vitkovalev пишет:
22 сентября 2015 Огромное спасибо! Никогда ранее об этом фильме не слышал, но описание впечатлило. Должен быть выдающимся.
8( Это что шутка такая? Вот, что вы писали за два года до этого
vitkovalev пишет:
01 Июнь 2013 23:03
Этот фильм однозначно не из тех, которые посмотрел, и на следующий день забыл. Фильмы, как этот, остаются в памяти надолго.
АХАХХХАААА!! XD
доктор Челымский пишет:
ну не знаю... По-моему с середины фильм скатился в УГ, а может и раньше. И чего все слюной исходят от восторга? Так наплевать на логику, даже фантастическую, это уже слишком. Чепуха, для шкальнегов 12-ти лет. В сравнении с этим фильмом Терминатор образец реализма и правдоподобия. 5 из 10-ти
Согласен, даже жаль что Дензела Вашингтона втянули в эту бредятину. Во первых это совсем не его типаж, а во вторых, ну это вообще какой то бред - "туалетная фантастика".
Из уважения к Вашингтону, не стал оценивать, чтобы не ставить одну звезду.....бред полнейший. Наверно режиссёру не давали покоя лавры фильма "Исходный Код" и он решил повторить, но получилась какая то "туалетная фантастика"
доктор Челымский пишет:
А если так?vitkovalev пишет:22 сентября 2015 Огромное спасибо! Никогда ранее об этом фильме не слышал, но описание впечатлило. Должен быть выдающимся.
8( Это что шутка такая? Вот, что вы писали за два года до этого
vitkovalev пишет:01 Июнь 2013 23:03
Этот фильм однозначно не из тех, которые посмотрел, и на следующий день забыл. Фильмы, как этот, остаются в памяти надолго.
АХАХХХАААА!! XD
Скрытый текст
vitkovalev пишет:
Slawik48 пишет:Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , кто ещё не смотрел рекомендую к просмотру ,Огромное спасибо! Никогда ранее об этом фильме не слышал, но описание впечатлило. Должен быть выдающимся.
да кому понравился могу порекомендовать к просмотру чем-то похожий фильм " Радиоволна " (2000г) (Frequency)
Вам, милсдарь, надо не лечить других, а самому провериться на СДВГ.
ЗЫ И добавлю минус в карму за вот уже 2-е хамское и необоснованное выступление.
Не каждый гол - победа!
Dalikart,
Скрытый текст
спасибо, Артём! Человек, видимо, плохо знает, что такое благодарность. Поэтому не понял, что речь шла о другом фильме. А если понял, то эта сознательная подтасовка вендетта за "Ведьму".
Наверно режиссёру не давали покоя лавры фильма "Исходный Код" и он решил повторитьДа... Авторам фильма явно не давали покоя лавры "Исходного Кода", поэтому они изобрели машину времени и отправились в прошлое на 5ть лет, чтобы выпустить фильм раньше... Какое коварство! И ведь получилось, ибо фильм замечательный.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм, ставлю 10ку
Местами слишком затянуто и слащаво, но в целом довольно увлекательно. 8/10
Очень даже ничего 8/10
Интересный фильмец. Смотрел его два раза.
К просмотру рекомендую. 8 из 10
К просмотру рекомендую. 8 из 10
Хороший фильм,несмотря на отвратительную озвучку.Большинство голосов абсолютно не подходят персонажам.
Смотрится с интересом, фильм затягивает, но кино на один раз, без интриги просмотр теряет смысл.
Оценка: 7 из 10
Оценка: 7 из 10
Блин, мега крутой фильм! Фильм на все времена, для всех возрастов! Если бы его не увидел, спинным мозгом пожалел бы!
Какие ребра, таковы и Евы.
Сюжет - взрыв мозга. Даже не поняла понравился фильм или нет. Смотрела только из -за Вашингтона, с уверенностью, что такой актёр в плохих фильмах не снимается. Сценарий , конечно, утопический. Драматическая линия преобладает над детективной. Фантастика граничит с Божественным вмешательством. Фильм однозначно на один просмотр.
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , кто ещё не смотрел рекомендую к просмотру ,
да кому понравился могу порекомендовать к просмотру чем-то похожий фильм " Радиоволна " (2000г) (Frequency)
Ничего себе крутость более чем 10-летней давности! Я не могла оторваться!
Отличный и затягивающий фильм. Рекомендую
советую к просмотру-великий уравнитель.скоро будет сиквел.
Не привычно видеть хорошие фильмы, среди крашенных (дедпулы и им подобные) для отупления, и так тупой, молодой биомассы. Есть хорошие фильмы, но они в меньшинстве. Это один из них
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011