Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь
Хороший фильмец , но режиссёр мог предложить и по интересней сценарий ,
от меня 4+
от меня 4+
Качественно сработанная фантастика для семейного просмотра, положительные эмоции и приятное времяпровождение вечера гарантированы Плюс к этому оригинальный сюжет, объеденить "Рокки" с "Трансформерами" ещё по моему никому не приходило в голову...
офигенный фильм
Очень ДОБРЫЙ фильм.
Вызвал бурю позитивных эмоций!
Вызвал бурю позитивных эмоций!
детский фильм про роботов! ничего впечатляюшего и идет 2 часа можно было и по короче снять
Случайно нашла этот фильм. До этого про него не слышала.
Скачала из чистого интереса и любви к боксу. Особо ни на что не рассчитывая (фильмы про роботов не особо люблю).
Но этот фильм затянул почти с самого начала и вызвал массу положительных эмоций. Фильм прекрасный. Добрый, интересный. Я давно уже не видела ничего подобного. Без раздумий добавляется в коллекцию избранного.
Скачала из чистого интереса и любви к боксу. Особо ни на что не рассчитывая (фильмы про роботов не особо люблю).
Но этот фильм затянул почти с самого начала и вызвал массу положительных эмоций. Фильм прекрасный. Добрый, интересный. Я давно уже не видела ничего подобного. Без раздумий добавляется в коллекцию избранного.
Классный фильм +100500 баллов
Фильм чисто для семейного просмотра с детьми.
клёвый фильм мне понравился
очень позитивный и легкий фильм.Посмотрели на одном дыхании, даже двух часов не заметили!
Фильм классный , но первую половину можно было и не растягивать.
Смотрел на DVD 9 Фильм СУПЕР 5+5+5+5+5+! FAST-TORRENT
Фильм супер! Меня приколол момент где пацан с роботом танцует! Рекомендую 5+++++
фильм просто шикарный!советую всем посмотреть!проникаешься душой!
Нормальное семейное кино .Отключаешь мозг и погружаешься полностью, и не надо искать в фильме то,чего там не должно быть.От меня твердая 5
Не ожидала , что понравится ... Но фильм оказался классным . За Атома переживала больше , чем за людей . Для семейного просмотра просто отличный .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм супер!) только Адама жалко- ну уж больно глаза у него грустные...
Ходил на него в кинотеатр,но обязательно скачаю в коллекцию.Очень хороший фильм.Давно ничего такого не выходило...
очень понравился фильм +5 захватывает и смотрется на одном дыхании
Хороший фильм! Отлично подойдет для семейного просмотра. 2 часа положительных эмоций вам обеспечено. Смотрел не отрываясь. От меня 5.
Роботы рулят!!!!
Для семейного просмотра КЛАСС !!!
Для семейного просмотра КЛАСС !!!
4+ для детей
отдыхающий фильмец 5+, спасибо Вам
Получил истинное удовольствие от фильма! Просто море положительных эмоций! Фильм напоминает "Изовсехсил" с Сталонне только в современной интерпритации! Очень рекомендую для семейного просмотра воскресным вечером 5++++++++++++++++
Фильм откровенно слабый (на один просмотр). Никакого впечатления не оставил.
Да-да-да !! То что и нужно вечерком с детишками посмотреть, и ты отдыхаешь и дети от радости слезу пускают. 10 из 10.
Thank you Fast Torrent
Thank you Fast Torrent
Дешёвка. Сделан хорошо, идея нормальная, но без души. Хотели повторить успех Рокки только в 21 веке - по тем же струнам, но вышла ламинированная блестящая шляпа. Хотя современная молодёжь почавкает целлофанчик, но и пердунам надо давать слово, поэтому +3 балла за усердие, -1 балл за копип, +1 балл за фонтаны слёз, -1 балл за Хью Джекмена - боксёра. Made in China.
Нормальное , позитивное , семейное кино. 5+++
Нишутя одни эксперты собрались!!! Нормальное позитивно кино! Не шедевр но... Хью красава!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011