Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что скрывает ложь

Поиск по форуму

Фильмы: Что скрывает ложь / Trespass (2011) Подробнее

Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.

Что скрывает ложь
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не судите строго,но актёрскую игру Николаса Кейджа не очень люблю,хотя в данном фильме он сыграл хорошо.Сам фильм держит интерес зрителей и снят хорошо,получился отличный триллер с хорошим концом.По мне, так больше одного раза лицезреть данную работу ,конечно, не захочется,но скоротать неплохо время однажды под фильм "Что скрывает ложь?" очень даже можно.
Ребята,давайте жить дружно!
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм хорош держит в напряге, а что же в конце фильма будет ?!?!?!?!
vika1982
Новичок
+22
-19
двоякое впечатление от фильма.Вроде и актеры на высоте, и антураж,и задумка неплохая,а посмотрела до конца.и внутри пустота,не впечатлил ни разу,ожидала в конце как закрутят!!!Ан нет!Промахнулся Дж.Шумахер.От меня 3.:smile20:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Не понравился.очень все нудно.бандиты - лохи. весь фильм разговоры ни о чем.к середине фильма появилось желание выключить и не портить себе настроение. но все же дотерпел до конца. актеров серьезных собрали, а вот сценарий не довели до нужного уровня.Напоминаю, мнение мое, и я его никому не навязываю. кто-то может этот бред шедевром назовет и будет по выходным пересматривать, если такие есть, то простите за нехороший отзыв.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Все не естевственно и наиграно.Не понравился.:smile17:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а мне понравился, от меня 5 :smile7:
:smile16:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
725
А очень даже ничего! Сюжет закручен неплохо. Актеры справились отлично. Я бы сказал, что в данной тематике этот фильм один из лучших.
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
На протяжении всего фильма ровным счетом абсолютно ничего не происходит, мусолится одно и то же разными способами. Занудство редкостное :smile20:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сложно смотреть фильм когда и заложники и бандиты идиоты. А этот фильм как раз об этом.
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Как и большинство фильмы с Кейджом смотрится неестественно, на америкосов рассчитан
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Нормальный фильм, конечно не гениальный шедевр, но вполне достойный и держащий в напряжении весь просмотр. :smile3:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Отличный фильм, который держит в напряжении от начала и до самого конца. Рекомендую...:smile21: :smile19: :smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
дровал
Продвинутый
+18
-25
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Сложно смотреть фильм когда и заложники и бандиты идиоты. А этот фильм как раз об этом.
даа, особенно когда смотрит профессиональный бандит и заложник, а не простой зритель.
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Siberian# пишет:
Как и большинство фильмы с Кейджом смотрится неестественно, на америкосов рассчитан

А зачем тогда смотрите амер.фильмы? они как раз для себя и снимают, и не думают, что вы будете смотреть и надо вам угодить:smile2::smile18: не понимаю зачем грубости говорить про нацию........ну бывают фильмы не ахти, но зачем обобщать? я молчу уже о рос. кино, наш кинематограф в настоящее время ничего нормально и стоящего снять не может:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011