Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что скрывает ложь
Фильмы: Что скрывает ложь / Trespass (2011) Подробнее
Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.
Что скрывает ложь

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не судите строго,но актёрскую игру Николаса Кейджа не очень люблю,хотя в данном фильме он сыграл хорошо.Сам фильм держит интерес зрителей и снят хорошо,получился отличный триллер с хорошим концом.По мне, так больше одного раза лицезреть данную работу ,конечно, не захочется,но скоротать неплохо время однажды под фильм "Что скрывает ложь?" очень даже можно.
Ребята,давайте жить дружно!

фильм хорош держит в напряге, а что же в конце фильма будет ?!?!?!?!
двоякое впечатление от фильма.Вроде и актеры на высоте, и антураж,и задумка неплохая,а посмотрела до конца.и внутри пустота,не впечатлил ни разу,ожидала в конце как закрутят!!!Ан нет!Промахнулся Дж.Шумахер.От меня 3.

Не понравился.очень все нудно.бандиты - лохи. весь фильм разговоры ни о чем.к середине фильма появилось желание выключить и не портить себе настроение. но все же дотерпел до конца. актеров серьезных собрали, а вот сценарий не довели до нужного уровня.Напоминаю, мнение мое, и я его никому не навязываю. кто-то может этот бред шедевром назовет и будет по выходным пересматривать, если такие есть, то простите за нехороший отзыв.

Хорошо когда Хорошо
Все не естевственно и наиграно.Не понравился.

А очень даже ничего! Сюжет закручен неплохо. Актеры справились отлично. Я бы сказал, что в данной тематике этот фильм один из лучших.

На протяжении всего фильма ровным счетом абсолютно ничего не происходит, мусолится одно и то же разными способами. Занудство редкостное

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сложно смотреть фильм когда и заложники и бандиты идиоты. А этот фильм как раз об этом.

Как и большинство фильмы с Кейджом смотрится неестественно, на америкосов рассчитан

Нормальный фильм, конечно не гениальный шедевр, но вполне достойный и держащий в напряжении весь просмотр.

Отличный фильм, который держит в напряжении от начала и до самого конца. Рекомендую...

Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Сложно смотреть фильм когда и заложники и бандиты идиоты. А этот фильм как раз об этом.даа, особенно когда смотрит профессиональный бандит и заложник, а не простой зритель.

Siberian# пишет:
Как и большинство фильмы с Кейджом смотрится неестественно, на америкосов рассчитан
А зачем тогда смотрите амер.фильмы? они как раз для себя и снимают, и не думают, что вы будете смотреть и надо вам угодить

не понимаю зачем грубости говорить про нацию........ну бывают фильмы не ахти, но зачем обобщать? я молчу уже о рос. кино, наш кинематограф в настоящее время ничего нормально и стоящего снять не может
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011