Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Единственное что в фильме неплохо это сама идея время-деньги. Все же остальное... ни вменяемого сюжета ни адекватности на экране, - одно "ограбление" банка чего стоит. И страшные "Стражи времени" пугают не больше чем пудель Артемон. Просто попытка срубить бабла под именами звезд - тимберлейка и сейфрид. Причем из 40 лямов бюджета половина, наверно, ушла на их гонорары.
Идея интересная, но все остальное на троечку. Сюжет уж очень банален: бедный, но честный и хороший парень, богатая девочка, у которой внезапно открываются глаза...
Осторожно - спойлер!
Да и концовка. Что будет если распределить время на всех? Точно то же, что будет если распределить деньги на всех. Ничего. Рано или поздно все вернется на круги своя. Да и кто будет работать, если время (деньги) достаются просто так?
Идея то хорошая.Да вот реализация на экране мне не понравилась.ИМХО. Не покидало чувство какой-то "бюджетности" в плохом смысле этого слова.А ведь можно было,я уверен,снять более мощно.Особенно имея на руках такую шикарную идею на фоне сценарного кризиса в Голливуде.
pendra Абсолютно бессмысленный комментарий, типа- тупо смотр что бы покритиковать, не вижу смысла-фильм фигня. Смысл Вами уловлен не был и вы сравниваете- время и деньги, как равноценный эквивалент, но ведь в фильме деньги хоть и были заменены на время- но смысл был как раз во втором.
Идея то хорошая.Да вот реализация на экране мне не понравилась.ИМХО. Не покидало чувство какой-то "бюджетности" в плохом смысле этого слова.А ведь можно было,я уверен,снять более мощно.Особенно имея на руках такую шикарную идею на фоне сценарного кризиса в Голливуде.
Идея совсем не нова, я давно-давно читал роман Джека Венса "Вечная жизнь", так он логичнее будет сценария фильма "Время". Косяков многовато. Например, если у них время- электронная валюта, а терминал вживлен в организм каждому, то чего бегать за преступником, нажал кнопку на клавиатуре, обнулил ему счет - и привет. Ну и так далее. И непременный хеппи-энд под лозунгом "Мама-анархия, папа-стакан портвейна" не особо радует. Так что четверка максимум