Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
В затею не верю. Но от фильма просто в восторге! 5+ ИМХО
Своеобразный и новый сюжет,за это 5
Пока смотрел нравилось вроде. Как закончилось появилось чувство лёгкой неудовлетворённости. Такое чувство что всё натянуто и непродуманно.
4
4
Муза Критика
Мда... Конечно же мне не понравилось! Я смотрела перематывая. Не цепляет кино. Я не понимаю, как можно было слепить со столь интересной идеи - это непродуманное и незавершенное кино? Правильно заметили, что по окончанию фильма есть чувство неудовлетворенности. Не знаю как остальным, но я пишу комментарий и чувствую, что закипаю от недовольства!
Жаль, но чего то фильму не хватает.
Игра Джастина мне понравилась. У него вроде есть талант. Но игра остальных актеров не впечатлила. А эта девочка, с каре... Я даже не понмю как ее имя. Помню только ее наигранную на камеру мимику....
Жаль, но чего то фильму не хватает.
Игра Джастина мне понравилась. У него вроде есть талант. Но игра остальных актеров не впечатлила. А эта девочка, с каре... Я даже не понмю как ее имя. Помню только ее наигранную на камеру мимику....
Ну у меня нету чуства незавершенности.
Скрытый текст
Начяло краху экономики положено, дале итак всё ясно, через месяц-пол года систему отключат.
интересная задумка... Посмотреть стоит...
Akc3nt57 пишет:
Ну у меня нету чуства незавершенности.Скрытый текстНачяло краху экономики положено, дале итак всё ясно, через месяц-пол года систему отключат.
Скорей всего сначала будет инфляция, затем деноминация а потом оранжевая революция.
Фильм не плохой,вроде Бони и Клайда,только в будущем.Ну от меня 4.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
я за!!! фильм отменный!! антиутопия! у меня теперь в коллекции
мы меняем мир...
Маратко пишет:
Akc3nt57 пишет:Ну у меня нету чуства незавершенности.Скрытый текстНачяло краху экономики положено, дале итак всё ясно, через месяц-пол года систему отключат.
Скорей всего сначала будет инфляция, затем деноминация а потом оранжевая революция.
Скрытый текст
Инфляция там уже начилась думаю под конец, как только тонны народа из бедных секторов пошли в богатые секторы. А раз так, то чтоб спасти обшество, систему должны отключить и ввести нормальную экономику, с деньгами.
Фильм-то хороший, но по-моему недостаточно они из него выжали. Из такой идеи можно было сюжетик и покруче завернуть
Четверку заработал
Четверку заработал
Тот что весит 5.2 гига на хохляцком, я сгоревший деревяшк
telepnev
Дорожки поменяйте.
Дорожки поменяйте.
+5
-1
Фильм мне очень понравился,прям как у нас только вместоДЕНЕГ ВРЕМЯ !!!!!!!!!!!
Не пожалел что потратил на него свое время!
Фильмец то жизненный!=))
Посмотрите не пожалеете!!
Не пожалел что потратил на него свое время!
Фильмец то жизненный!=))
Посмотрите не пожалеете!!
Добротный фильмец с оригинальным сюжетом. Смотреть, однозначно. Думаю, недовольных практически не будет.
Первые 20 минут думаешь:"Ага, отлично"....и тут началось мелководье: сюжет стал стерильным и предсказуемым, со стерильными диалогами и стерильными наворотами, традиционной роковой красоткой и стерильным и бессмысленным Робингудством. Конец фильма- стерильнее не бывает. А жаль, задумка была не плохая.
Необычный фильм. Сюжет хороший посмотреть можно
Туфта , жаль потраченное время , посмотрите лучше другое что - нибудь поинтереснее ,
Идея расплачиваться временем вместо денег интересна, но сам фильм...
Согласна, что он не особо цепляет. Из такой идеи можно было бы сделать более смотрибельное кино.
Согласна, что он не особо цепляет. Из такой идеи можно было бы сделать более смотрибельное кино.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Фильм отсмотрел на одном дыхании. И не нужны в нём суперспецэффекты, главное идея свежая, не затасканная.
welder пишет:
Когда BDRip зальют?А действительно, когда будет BDRip???
Xороший,оригинальный фильм!Мне понравился.
ЗАДУМКА НЕ ПЛОХАЯ,ПОСМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ!
Великолепный сюжет! Абсолютно не пожалел времени. Более того - РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯ!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Согласен.. Сюжет отменный.. Но раскрутить не удосужились((( 3 за лень)))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
отличное кино смотрится на одном дыхании, отличная задумка. Из минусов отметить можно до конца не раскрытую тему ...... а так 5
Интересно! Оч интересно, фильм, даже можно сказать, про любовь!
Посмотрите!
Посмотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011