Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Мда... Конечно же мне не понравилось! Я смотрела перематывая. Не цепляет кино. Я не понимаю, как можно было слепить со столь интересной идеи - это непродуманное и незавершенное кино? Правильно заметили, что по окончанию фильма есть чувство неудовлетворенности. Не знаю как остальным, но я пишу комментарий и чувствую, что закипаю от недовольства! Жаль, но чего то фильму не хватает. Игра Джастина мне понравилась. У него вроде есть талант. Но игра остальных актеров не впечатлила. А эта девочка, с каре... Я даже не понмю как ее имя. Помню только ее наигранную на камеру мимику....
Начяло краху экономики положено, дале итак всё ясно, через месяц-пол года систему отключат.
Скорей всего сначала будет инфляция, затем деноминация а потом оранжевая революция.
Скрытый текст
Инфляция там уже начилась думаю под конец, как только тонны народа из бедных секторов пошли в богатые секторы. А раз так, то чтоб спасти обшество, систему должны отключить и ввести нормальную экономику, с деньгами.
Фильм мне очень понравился,прям как у нас только вместоДЕНЕГ ВРЕМЯ !!!!!!!!!!! Не пожалел что потратил на него свое время! Фильмец то жизненный!=)) Посмотрите не пожалеете!!
Первые 20 минут думаешь:"Ага, отлично"....и тут началось мелководье: сюжет стал стерильным и предсказуемым, со стерильными диалогами и стерильными наворотами, традиционной роковой красоткой и стерильным и бессмысленным Робингудством. Конец фильма- стерильнее не бывает. А жаль, задумка была не плохая.
Идея расплачиваться временем вместо денег интересна, но сам фильм... Согласна, что он не особо цепляет. Из такой идеи можно было бы сделать более смотрибельное кино.