Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
по моему отличный сериал... хоть кое-где он и абсурден, но не настолько, как в некоторых других сериалах, и от этого он не становится менее приятным, может даже наоборот, добавляет некую завлекающую атмосферу
Домучил-таки. При чем тут категоричность? По пунктам.
Осторожно - спойлер!
У ГГ в трейлере есть шкаф, полный холодного оружия охотника за нечистью. Единственный раз, когда он его использует - когда нечисть врывается прямо в трейлер и впечатывает ГГ головой в этот самый шкаф, где тому под руку случайно подворачивается что-то колюще-режущее. Все остальное время он бегает с пистолетом, который обычно теряет в первую секунду схватки, далее дерется подручными предметами. Вывод, ГГ - мягко говоря, туповат. Далее, любимая женщина. О да. Вся нечить в курсе, где живет ГГ и его женщина. Закономерно, что ее похищают, пытаются убить за компанию с ГГ, травят ядом - полный набор. При этом ГГ не то чтобы расстаться с ней, тем самым надежно обезопасив - нет! Он даже не говорит, откуда ее может ждать смерть! Например, несчастная доверчиво общается с ведьмой, которая ненавидит ГГ, и получает дозу смертельного яда. ГГ плачет - как же так? Кто мог ожидать такого? И смотрит бараньим взглядом. Как можно сопереживать такому герою - я не понимаю. Обманывать близкого человека, подвергая смертельной опасности.. Это даже не эгоизм - это клиника. Простите, накипело)
Осторожно - спойлер!
У ГГ в трейлере есть шкаф, полный холодного оружия охотника за нечистью. Единственный раз, когда он его использует - когда нечисть врывается прямо в трейлер и впечатывает ГГ головой в этот самый шкаф, где тому под руку случайно подворачивается что-то колюще-режущее. Все остальное время он бегает с пистолетом, который обычно теряет в первую секунду схватки, далее дерется подручными предметами. Вывод, ГГ - мягко говоря, туповат. Далее, любимая женщина. О да. Вся нечить в курсе, где живет ГГ и его женщина. Закономерно, что ее похищают, пытаются убить за компанию с ГГ, травят ядом - полный набор. При этом ГГ не то чтобы расстаться с ней, тем самым надежно обезопасив - нет! Он даже не говорит, откуда ее может ждать смерть! Например, несчастная доверчиво общается с ведьмой, которая ненавидит ГГ, и получает дозу смертельного яда. ГГ плачет - как же так? Кто мог ожидать такого? И смотрит бараньим взглядом. Как можно сопереживать такому герою - я не понимаю. Обманывать близкого человека, подвергая смертельной опасности.. Это даже не эгоизм - это клиника. Простите, накипело)
Шкаф представляет по большей части историческую ценность, нежели реально шкаф с оружием. Пистолет он не всегда теряет. Враги у ГГ, чаще всего не знают, где он живет. Вы смотрели сериал вообще?
Осторожно - спойлер!
Шкаф представляет по большей части историческую ценность, нежели реально шкаф с оружием. Пистолет он не всегда теряет. Враги у ГГ, чаще всего не знают, где он живет. Вы смотрели сериал вообще?
Вы серьёзно? Этот сериал не претендует на реализм, это же фэнтези-сказка. Получить удовольствие от приключений, вспомнить детсво, вернуться в сказку. А вы критикуете оружие и действия сказочных героев. Можно ещё поспорить за реализм "Конька-Горбунька" или там "Змея Горыныча".
В сказке должна быть капля логики и здравого смысла, иначе это бред сумасшедшего. Может я излишне строг к весьма бюджетному сериалу, просто раздражает нелогичность и эгоизм главного героя, плохой пример детям для подражания.
Осторожно - спойлер!
У ГГ в трейлере есть шкаф, полный холодного оружия охотника за нечистью.....Далее, любимая женщина....Он даже не говорит, откуда ее может ждать смерть! Например, несчастная доверчиво общается с ведьмой, которая ненавидит ГГ, и получает дозу смертельного яда. ГГ плачет - как же так? Кто мог ожидать такого? И смотрит бараньим взглядом. Как можно сопереживать такому герою - я не понимаю. Обманывать близкого человека, подвергая смертельной опасности.. Это даже не эгоизм - это клиника. Простите, накипело)
А зачем, собственно, сопереживать герою?? Это обязательно? А то я не сопереживаю. Можно выбрать для себя другого героя или героиню.)) Ту же самую несчастную любимую женщину ГГ, которой можно сопереживать вовсю.))) Хотя на мой взгляд, кто реальный тормоз в сериале, так это она. А вообще, я нейтрально отношусь к Нику. Мне больше нравится его начальник. ))) А Ник правда немного слабоват и мягкотел для Гримма.
В сказке должна быть капля логики и здравого смысла, иначе это бред сумасшедшего. Может я излишне строг к весьма бюджетному сериалу, просто раздражает нелогичность и эгоизм главного героя, плохой пример детям для подражания.
А детям и не нужно смотреть этот сериал.Здесь всё не по-децки,и Ник там на своём месте,хорошо справляется с ролью!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
04 Апрель 2013 19:26
+0
-0
Подсадила маму.... Ей нравится Ренард
Скрытый текст
Я зла и в бешенстве... Зачем Нику Джультта? Ну отдай ты ее, гад, Капитану... они так миленько вместе смотрятся, она такая хрупкая рядом с ним Так нет же, как всегда появляется Монро, а потом и Аделинда, которая вообще охнела - как она смела соблазнить Ренарда?! еще залететь, возможно, от него!?
Вот так и живем с истериками ожидая новых серий...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Сначала сериал показался интересным, за тем становится похожим на сериал "Зачарованные". Но все равно где еще услышишь такие слова "СВИНОРЫЛ" или "СВИНОМОРД"...
Сначала сериал показался интересным, за тем становится похожим на сериал "Зачарованные". Но все равно где еще услышишь такие слова "СВИНОРЫЛ" или "СВИНОМОРД"...
Тоже люблю эти "обзывалки". Потом можно использовать в ссорах с мужем...
А зачем, собственно, сопереживать герою?? Это обязательно? А то я не сопереживаю. Мне больше нравится его начальник. ))) А Ник правда немного слабоват и мягкотел для Гримма.
Вообще-то в этом суть кино - сделать такой фильм чтобы люди сопереживали герою. А что больше нравится начальник - понятно. Начальники женщинам нравятся, опять же прынц и богатенький, к тому же "представительный мужчина, а не шкет несчастный". Хотя по сути слабак это он: и ведьмы им вертят как хотят, и навеяная любовь сводит с ума, и волшебная монетка враз скрутила. И почему это Ник слабоват? Со своими обязаностями справляется вполне, и даже прославился когда отослал головы убийц и прочее. Ты говоришь мягкотелость, а может доброта?
А зачем, собственно, сопереживать герою?? Это обязательно? А то я не сопереживаю. Мне больше нравится его начальник. ))) А Ник правда немного слабоват и мягкотел для Гримма.
Вообще-то в этом суть кино - сделать такой фильм чтобы люди сопереживали герою. А что больше нравится начальник - понятно. Начальники женщинам нравятся, опять же прынц и богатенький, к тому же "представительный мужчина, а не шкет несчастный". Хотя по сути слабак это он: и ведьмы им вертят как хотят, и навеяная любовь сводит с ума, и волшебная монетка враз скрутила. И почему это Ник слабоват? Со своими обязаностями справляется вполне, и даже прославился когда отослал головы убийц и прочее. Ты говоришь мягкотелость, а может доброта?
Не думаю, что смысл всех фильмов в сопереживании. Тем более, что героев в фильме много, выбирай любого и сопереживай. На счет начальников...У Вас весьма поверхностные шаблонные суждения о женщинах и их пристрастиях.)) Дело не прынцах, деньгах и статусе, а в самом мужчине, как он держится, себя ведет. И женщинам нравится, когда мужчиной вертят как хотят, и когда "любовь сводит с ума".)) Вот это и есть Мужчина с большой буквы: с одной стороны властный, сильный, даже высокомерный, а с другой - может сходить с ума от любви и поддаться чарам, да хотя бы ведьмы. Это мое мнение.)) А Ник возможно хорош как коп, но для Гримма слабоват. Как все эти существа, узнав его кричат в ужасе: "Гримм???!!!!!" И что? Ну Гримм и Гримм, безобидный человечек, чего кричать-то...Но я против него ничего не имею. Думаю во втором сезоне он раскроется еще больше. И станет настоящим Гриммом. А пока он только учится.))
У Вас весьма поверхностные шаблонные суждения о женщинах и их пристрастиях.)) Дело не прынцах, деньгах и статусе, а в самом мужчине, как он держится, себя ведет. И женщинам нравится, когда мужчиной вертят как хотят, и когда "любовь сводит с ума".)) Вот это и есть Мужчина с большой буквы: с одной стороны властный, сильный, даже высокомерный, а с другой - может сходить с ума от любви и поддаться чарам, да хотя бы ведьмы. Это мое мнение.)) А Ник возможно хорош как коп, но для Гримма слабоват. Как все эти существа, узнав его кричат в ужасе: "Гримм???!!!!!" И что? Ну Гримм и Гримм, безобидный человечек, чего кричать-то...Но я против него ничего не имею. Думаю во втором сезоне он раскроется еще больше. И станет настоящим Гриммом. А пока он только учится.))
Бла бла бла. Красивая история, но и только. История полна юных красавиц "влюблённых" в некрасивых, старых, не умеющих себя вести и держаться но богатых и/или знаменитых мужчин. Но что-то я ни разу не слышал о красавицах осаждающих бедного, но благородного, умеющего держаться и вести себя дворника, или скажем сантехника. Суть женщины приобщиться-присосаться к чужим деньгам и славе-известности. Нечего тут стыдится - это инстинкт. Самка всегда ищет статусного самца обеспечивающего её. Кстати, потому-то и профессия древнейшая - продаваться за выгоду. Только не надо выдумывать высокопарные истории и нести чушь о Настоящих мужчинах - это попытка дешёвой манипуляции. Конечно, есть и исключения: женщины-личности, но оооочень мало.
И женщинам нравится, когда мужчиной вертят как хотят, и когда "любовь сводит с ума".)) Вот это и есть Мужчина с большой буквы: с одной стороны властный, сильный, даже высокомерный, а с другой – может сходить с ума от любви и поддаться чарам
А, тот самый Настоящий Мужчина из женских мифов - принц-мульёнер со стальной волей и мышцой, который ползает на коленях перед женщиной. В реальной жизни, увы, не встречается)
Бла бла бла. Красивая история, но и только. История полна юных красавиц "влюблённых" в некрасивых, старых, не умеющих себя вести и держаться но богатых и/или знаменитых мужчин. Но что-то я ни разу не слышал о красавицах осаждающих бедного, но благородного, умеющего держаться и вести себя дворника, или скажем сантехника. Суть женщины приобщиться-присосаться к чужим деньгам и славе-известности. Нечего тут стыдится - это инстинкт. Самка всегда ищет статусного самца обеспечивающего её. Кстати, потому-то и профессия древнейшая - продаваться за выгоду. Только не надо выдумывать высокопарные истории и нести чушь о Настоящих мужчинах - это попытка дешёвой манипуляции. Конечно, есть и исключения: женщины-личности, но оооочень мало.
Да-да, конечно. Хорошая отмазка для мужиков, которые не смогли ничего добиться в жизни.)) Сам неудачник, а все бабы дуры.)) Знаем, знаем.
А, тот самый Настоящий Мужчина из женских мифов - принц-мульёнер со стальной волей и мышцой, который ползает на коленях перед женщиной. В реальной жизни, увы, не встречается)
А вот это мне нравится! Какая картинка...мммм... )))))
Да-да, конечно. Хорошая отмазка для мужиков, которые не смогли ничего добиться в жизни.)) Сам неудачник, а все бабы дуры.)) Знаем, знаем.
Аяяяй, обиделась. Правда глаза колет. Вот я тебя и поймал на брехне. "Дело не прынцах, деньгах и статусе, а в самом мужчине, как он держится, себя ведет" - это ведь ты говорила? А теперь: "Хорошая отмазка для м[ужиков, которые не смогли ничего добиться в жизни. Сам неудачник, а все бабы дуры" Значит для тебя всё дело таки в деньгах! И опять брехня: о том, что быбы-дуры я не говорил. Хотя... ты попалась на брехне всего на двух репликах, это ж надо так постараться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.