Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
solnce-margo
Новичок
+17
-9
11
Пардон, после просмотра 8 серии, стало понятно,
Осторожно - спойлер!
что не в "беременности" дело, а так хотелось надеяться, что все налаживается... Видно пока не судьба ей свить гнездышко в законном браке. Адалинда, вон как долго не могла себе вернуть эти силы в-мы, а тут, как легкий подарок от нее же... :smile234:
gundik
Опытный
+88
-47
44
А у меня вопрос. Какими существами являются королевские семьи? Ну Шон Ренар (капитан) - колдун, потому что его мать - ведьма. А остальные кто? Некоторые персонажи даже не схлынивают, но при этом видят существ.
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Дата выхода 9-й серии - 9-го января 2015 г.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
может я предвзято отношусь к сериалам, а может это не мой жанр, но для меня - скучно...очень наивно, скучно, наиграно....еле -еле сезон осилил, думал, что будет интересный выхлоп...не дождался....иду мимо... для подростков сойдет.
мы меняем мир...
вит нео
Опытный
+239
-445
64
зверь пишет:
мне не понравилось приметивный все серии на один лад :smile13:

полностью поддерживаю... не содержательный...
мы меняем мир...
НОРКА
Новичок
+42
-42
Очень,очень и очень хороший сериал!!! Четвёртый сезон оказался более захватывающий,в каждой серии разворачиваются больше событий.:smile19:
swatch5000
Новичок
+62
-133
Режиссер тупой как пробка....сцены наиграны..все слащаво отвратно . Грима дрища и еще жену миккимауса с тиком на лице, надо было заменить сразу ( не актеры) ...может тогда еще как то проканал.
pacific171
Новичок
+37
-22
Сериалу не хватает драйва, сюжет развивается это видно, но актер, который играет Гримма, физически почти ничего не показывает, наоборот он всегда показывает себя слабым. Только один раз он показал себя сильным в начале третьего сезона.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Прекрасный сериал.
Mirade
Новичок
+7
-4
2
Отличный сериал!:smile3: :smile8:
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Когда ж продолжение будет??? :smile49: :smile48:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
жду продолжения очень.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
TRIADA пишет:

С 16 января начинаются опять выходить серии, но после этого нужно два, три дня подождать до хорошего перевода.
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Taras_7777 пишет:
TRIADA пишет:

С 16 января начинаются опять выходить серии, но после этого нужно два, три дня подождать до хорошего перевода.

жду! жду! жду! :smile21:
Naumik
Новичок
+37
-26
120
9-я серия вообще огонь и на самом интересном кончилось, а сон Джульеты :smile127: меня чуть приступ не хватил:smile139: !!! Кто знает когда 10 серия будет?
Crazy_DOG
Новичок
+25
-12
85
naumik2009 пишет:
9-я серия вообще огонь и на самом интересном кончилось, а сон Джульеты :smile127: меня чуть приступ не хватил:smile139: !!! Кто знает когда 10 серия будет?

http://www.toramp.com/schedule.php?id=26 вот расписание, а ты где успел 9ю посмотреть?
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Кому по душе этот сериал,советую посмотреть "Сонную лощину",тоже должен понравиться:smile3:
YaN22
Новичок
+43
-27
Четвертый сезон не разочаровал и это главное:smile3: не зря подписались на 5й сезон
ich will
Мастер
+353
-478
45
Лост совсем офигел:smile108: где 10 серия? Ее перевели все кто только мог... :smile116: а Лоста всё нет....
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Уф, так до сих пор и не объяснили, почему он, впадая в ярость, становится бледным и холодным, как труп. Это еще со времен его зомбо-состояния осталось. А про экстра-зрение и лишние колбочки в глазах так и вовсе будто забыли. Смотрю дальше не отрываясь! Надеюсь, все еще будет.

П.С. От истории с Джульетой жутко прёт! Скорее бы следующая серия! :smile41:
АлёIка
Новичок
+0
-0
2

Где же 11 серия? обещали 30го и нет.... очень ждуууу
Nias
Новичок
+20
-15
16
:smile21: За хороший сериал. Долго не мог решиться смотреть его. Но потом как - то затянуло. Хорошие сюжеты. Хорошо придумали нечисть. Буду смотреть и дальше!!!!:smile199:
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Каждую новую серию жду, как на иголках. Очень затянул сериал, посмотреть советую всем. :smile3:
Posika
Новичок
+5
-2
36
Что-то лениво выкладывают серии,от любопытства(что же дальше)посмотрела 11 серию онлайн....и опять ждать.....Ааааа,затянуло...
Syalik
Мастер
+435
-633
Ничего так сказочка!
gundik
Опытный
+88
-47
44
С Джульеттой редакторы классно придумали. Я в восторге! :smile34: Так и хочется узнать что дальше. Но вот что интересно:
Скрытый текст
Гримм забрал способности ведьмы у Адалинды просто угостив её своей кровью. Так почему бы не проделать такой же трюк с Джульеттой, если уж ей не в моготу ведьмой быть?

Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Да, с Джулли классно придумали, неожиданно.:smile8: :smile3: Ато я уж было начала утрачивать интерес к этому сериалу:smile257: Только зря она скрывает всё от друзей,это может закончится плачевно.
Заги Бок
Новичок
+11
-14
gundik пишет:
С Джульеттой редакторы классно придумали. Я в восторге! :smile34: Так и хочется узнать что дальше. Но вот что интересно:
Скрытый текст
Гримм забрал способности ведьмы у Адалинды просто угостив её своей кровью. Так почему бы не проделать такой же трюк с Джульеттой, если уж ей не в моготу ведьмой быть?

Да, согласен.
Осторожно - спойлер!
Когда Джульетта "заболела", я тоже подумал, что когда она расскажет об этом Нику, он даст ей выпить своей крови и на этом дело закончится, но тут пошло-поехало. Единственное объяснение, что, может быть, приобретенные силы убираются как-то иначе, нежели врожденные.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Да, детка, да! Она сделала это!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Заги Бок пишет:
gundik пишет:
Скрытый текст

Да, согласен.
Осторожно - спойлер!
Когда Джульетта "заболела", я тоже подумал, что когда она расскажет об этом Нику, он даст ей выпить своей крови и на этом дело закончится, но тут пошло-поехало. Единственное объяснение, что, может быть, приобретенные силы убираются как-то иначе, нежели врожденные.

Видимо так и есть.
Ведь Ведьма с приобретёнными способностями гораздо сильнее и опаснее. А учитывая потенциал Джульетты, и обстоятельств при которых она получила силы, это точно не сработает. Да и по последним сериям понятно что она уже не хочет этого лишаться, ей нужно думать как защитить себя, ведь Ник всегда рядом не может быть.
pacific171
Новичок
+37
-22
По поводу способов выпил некую жидкость и стал супергероем с супер способностями тут же возникает мысль что это можно поставить на поток и все сразу станут супергероями и тут же есть простое высказывание из одного фильма - если все супергерои, то никто не супергерой, другими словами если все обладают одинаковыми супер способностями, то никто из них не будет выделятся с приставкой супер.
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Джу была одной из самых "слабых "героев сначала, но все оочень изменилось..Прям гордость берет как она "разбирается" с проблемами сама:smile3:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Наконец-то Адалинде дали жару...Ура!!!:smile19:
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Отличный фильм, единственное мне показалось что завязка затянута в первом сезоне, а так очень не плохо. Рекомендую смотреть всем. оценка 5++++:smile3: . Я думаю Джульета даст жару всем плохим ребятам.:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Posika
Новичок
+5
-2
36
и что она нервничала,как избавиться от этого...кровь Гримма и Джули больше не ведьма. ЧТО 20 марта 14 мерия............ужас
YaN22
Новичок
+43
-27
почему 14я серия через три недели блин?показали бы раньше
kristall01
Новичок
+14
-13
По началу как-то не зацепил а теперь не могу оторваться
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Я тут узнала, что Клэр Коффи (Адалинда) беременна. Теперь понятно, почему у них перерывы.
gundik
Опытный
+88
-47
44
kleomatrix пишет:
Я тут узнала, что Клэр Коффи (Адалинда) беременна. Теперь понятно, почему у них перерывы.

Скрытый текст
Судя по трейлеру 14 серии, она и по фильму снова беременна. Решили совместить
ugos
Новичок
+1
-1

Отличный сериал и что удивительно актёры играют прекрасно что для сериалов большая редкость
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
ugos пишет:
Отличный сериал и что удивительно актёры играют прекрасно что для сериалов большая редкость

Из всех сериалов, которые я смотрела или не досмотрела, мне проще перечислить те, в которых играют плохо, чем те, в которых играют хорошо.
kristall01
Новичок
+14
-13
подскажите когда будет продалжение????
ЕКатерииинка
Новичок
+0
-1
:smile19: Скорее бы продолжение, добрый, интересный сериал
ЕКатерииинка
Новичок
+0
-1
Подскажите аналогичный сериал или фильм плиз
kristall01
Новичок
+14
-13
мне ещё нравиться Черные паруса про пиратов тоже классный сериал
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Аналогичный сериал - Сверхъестественное .
bober1519
Новичок
+3
-5
kristall01 пишет:
подскажите когда будет продалжение????

Каникулы до 20 марта
V...RuS
Опытный
+118
-113
42