Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловец снов

Поиск по форуму

Фильмы: Ловец снов / Dreamcatcher (2003) Подробнее

Двадцать пять лет назад, когда главные герои фильма были еще мальчишками, они спасли мальчика по имени Даддитс. После этого они оказались крепко накрепко связанны какими-то сверхъестественными узами братства. Но однажды, когда друзья снова собрались вместе, вместо теплой дружеской обстановки, которая царила на их встречах, на протяжении долгих лет, над ними начало сгущаться зло, несущее гибель. Никто не знает в чем причина этого, но зло подступает к ним все ближе и ближе. К избушке, где собрались друзья, приближается сильнейший снежный буран…

Ловец снов
173
Продвинутый
+75
-104
Кто пишет отрицательные отзывы, сначала нужно причитать произведение, если понравиться, тогда переходить к фильму, а если первоисточник не впечатлил, то и фильм не понравиться.
imachine
Опытный
+83
-164
Крутая фантастика. Не так ка у всех. Удалось схватить атмосферу книги.
Breamer
Опытный
+108
-184
Нормальный фильм !В сравнении с другими последними экранизациями ,кроме мглы и 1408,не совсем плохой...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
хороший фильм. с самого выхода в коллекции у меня на двд ...
qr-33
Новичок
+7
-21
Cнято хорошо и cтолько хороших актеров, особенно понравился герой Тома Сайзмора. Я бы сказал - это лучшая постановка романа Стивена Кинга :smile21:
stasevich79
Новичок
+45
-95
чет ничего не понял
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Vadim Aliev пишет:
старая графика.

фильму 15 лет дядя
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Мне Кинг не нравится. Редко что-то доставляет. Возможно книга и интересней, но всё равно, после половины становится банально и скучно, логика планетян, как всегда ниже плинтуса.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Неплохая фантастика в переплетении с мистицизмом,но не сказал бы ,что лучшая экранизация С.Кинга. Мало динамичности; герои хорошо проработанные,но к ним не успеваешь привыкнуть,а они уже умирают; насыщенной и глубокой атмосферы не чувствуется; и после середины сюжет становится каким-то однообразным - эти минусы не дают поставить фильму наивысшую оценку. И всё же к просмотру однозначно годится,так как в меру увлекательно всё же было. Оценка: 8/10.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Сему творению много лет. Для меня это фильм чисто поржать,
такие "унитазные чужие", есть в нем какая то скрытая милота. Правда , не могу сказать в чем.
Добром это не кончится...
severgorod
Опытный
+149
-131
119
графон для того времени очень даже хороший, сам фильм вышел немного непонятный, но уверен книга в 1000 раз лучше
imachine
Опытный
+83
-164
severgorod пишет:
графон для того времени очень даже хороший, сам фильм вышел немного непонятный, но уверен книга в 1000 раз лучше

Мне показалось, что фильм лучше книги.
zlatan24
Новичок
+7
-6
6
Хорошее кино не портится годами как и вино
Фильм просто класс, подбор актёров, их игра
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Первая половина супер, а к концу борода какая-то пошла, не дотянули. :smile10:
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Хороший триллер про пришельцев. Не бьёшся - не добьёшся!
Cейчас на форуме: Перикл ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011