Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011)
Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Бессмысленный, глупый и жестокий шлак!!! Вообще ни о чем! Если 1ую часть хоть фильмом назвать можно, то это непонятно что! Все отзывы о фильме негативные, но именно они заставили меня его посмотреть и я реально зря потратил время!Думаю многие еще поведутся на это, но что б понять, на сколько это тупо и бессмысленно, надо это посмотреть. Единственное что есть в этом "фильме" это жестокость и глав герой. Не поспоришь - подобрали прям в точку: отвратительного, мерзкого упыря. Поставил 1 Ни одному фильму не ставил 1.
единственное, что реально не понравилось - беременная женщина. по-моему это было лишним. да и то спасибо, что ребенка в цепочку не засунули. а так дилогия молодцом, делает свое дело - шокирует. И актеры, что в первой, что во второй частях, выше всяких похвал)
Не знаю, почему вокруг этого фильма развели такой кипишь... Это обычная дешёвая какашка в жанре очень страшного фильма ужасов типа "Мёртвые не потеют или возвращение медузы-пердузы 3D"... Единственное, что отличает сие творение от другого шлака в этом роде, это очередной тупой сюжет, в котором некоторые "МЫСЛИТЕЛИ" даже попытались найти некую глубокую психологию..... В общем народ, не смотрите, т.к. ничего цепляющего в нём нет. Сам смотрел только из любопытства,..КАЮСЬ...
Ёмое как допустили к просмотру вторую часть. Надо ведь знать грань между ужастиком и блевотиной. Я не смотрел и оценивать не собираюсь,но после просмотра трейлера понял что фильм понравится только тем людям у которых не все впорядке с головой. Ну серьезно, сама идея фильма говорит о том что автор либо оооочень обкурился, либо ему надо в психушку пожизненно. Мой вам совет пожалейте свой желудок и откажитесь от просмотра данного "шедевра"
Хоррор чистой воды. Я не видел не чего более психического. Режессёр просто сумашедший, фильм кстати везде запрещён кроме России.
Первая часть ещё более-менее, а вот 2-я просто жесть, слов нет как это описать. Во всяком случае не жалею что посмотрел, 3-ю часть снимут, буду смотреть.