Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
сугубо авторское фэнтэзи, которое немножко "замарали" об древнегреческую мифологию (я имею в виду имена богов, героев. пару географических названий), тем не менее посмотрел с некоторым интересом и за один раз, 6/10
Посмотрел я Война Богов: Бессмертные. Не особо понравилась та история, и та подача, которую использовали в этом фильме. Боги - нифига не боги, у Тесея поступки вроде и оправданы, но все же не вызывают отклика в душе, главный злодей...да какой-то никакой, вообще не ясно чего ему надо..Оракул увидела в итоге одно видение и отказалась от дара посредством секса с человеком, которого не знала нихера Плюс за саундтрек и за костюмы богов...все остальное - не айс
если не рассуждать прям уш таки глобально кому в этом фильме по сюжету чего надо и кто из себя чего стоит,а вобщем смотрится фильм отлично,актеры роль сыграли вроде тоже не плохо,и какой не какой сюжет тоже присутствует ну как то так
Как по мне, так фильм не о чем. Спецэффекты, конечно, на должном уровне, звуковое оформление тоже... Но именно сюжет меня не впечатлил. И хотя фильм был просмотрен на одном дыхании и два часа пролетели незаметно, уже когда пошли титры, мне показалось, что половины фильма как-раз не показали. Это как смотреть фильм, а тут на самом интересном отключили электричество. Вот у меня примерно такое же ощущение недосказанности. Хотя Интеренет полон восторженных отзывов и я советую его смотреть, меня этот фильм не зацепил.
Фильм полная лажа, лучше не скажешь. Смазливые боги-сопляки, царь-свинья, герой-слабак, титаны-карлики, минимум спецэффектов, вот описание этого фильма