Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
:smile19: Слушаем меня - Отличная часть!!! Но надо конечно уже заканчивать эту мыльную оперу! Оценка 5+
Ira1513
Новичок
+7
-14
1
Самая интересная часть (после первой). Первую и эту можно часто смотреть, а остальные слишком скучные, хотя фильм мне этот нравится. Интересный сюжет...
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
не фильм,а сплошные сопли!:smile14: хотя интересно чем все закончится!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
andr2000 пишет:
не фильм,а сплошные сопли!:smile14: хотя интересно чем все закончится!

полностью согласен*
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
ТИГРЁНОК
Новичок
+49
-25
Так понравилось! И как можно его ругать! Великолепный фильм! Я начиталась отзывов, приготовилась к худшему. И оказалось, что это шикарный фильм. Самое главное, что этот фильм учит чтить своих родных, любить, несмотря ни на что. Дело даже не в вампирах. Сколько примеров в жизни, когда женщины при угрозе собственной жизни вынашивают ребёнка. И это не в фантазиях - в жизни. Дай Бог им всем здоровья! А авторам книги, фильма - спасибо.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Да, соплей, конечно, многовато чересчур, но , тем не менее, смотреть интересно...
Очень нравятся волки, просто шикарные! пока что, увидев все три серии, я сделал вывод что то что растянули (на три серии) можно было бы с легкостью уместить в двух... но ход создателей понятен - мани! кто как может, тот так и зарабатывает:smile25:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
pal-gambit
Новичок
+29
-19
всё супер, но доводить актрису до токого это слишком попмоему
Alex2345
Новичок
+18
-8
Столько у людей за и против но тем не менее все ждем 16 ноября 2012 года выхода последней части))) По мне так обычный легкий фильм. Там просто много косяков особенно во2 и 3 части...отступ от книги большой....поэтому сопелек много и воды))))
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
А по мне так ничего смотреть можно!!!) Интересненько дождаться продолжения!!!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
эта часть более менее интересная, нежели 3-я... от меня 4+
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ну что ж, свершилось. Спецэффекты, как всегда- на высоте, сопли, как многие правильно заметили, аж пузырями, но завязочка к следующей части многообещающая. Безусловно, только первая часть супер, помню смотрела с мурашками на теле, остальное всё так... ради интереса чем же всё закончится.
djois
Новичок
[+] [-]
2

С детства люблю фильмы про вампиров , но это какой то мексиканский сериал получился . Скорее всего фильм на любителя . Первая и вторая часть более или менее нормальные , а 3,4 части полная лажа .Как говорят : Чем дальше в лес ,тем больше дров .
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
меня на ЭТО поволокла лучшая подруга, о чем потом она и пол кинотеатра пожалело.... то ли Я такая смешливая, то ли фильм реально УГ!!! Сказать, что он предсказуем - это не сказать ничего!!!
Из героев сомотреть можно только на оборотня и то в пол глаза пропуская его загоны и тупость! А "Отношения" вампира и ГГ после свадьбы и тп, вообще ОТНОШЕНИЯМИ язык не поворачивается назвать... короче... ужас а не кино!!!!
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
кто в курсе скажите пожалуйста сколько серий в этом сериале ? и сколько книг

вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет?
все гениальное просто -как и в канализации самотеком под уклоном не менее 0.005 =)
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
Я в шоке, это же надо было так испортить фильм(. Белла вечно с перекошенным лицом, Эдвард, который ей не дает...много сцен, которые вызывали просто отвращение.:smile20: НЕ рекомендую.
Dinogrizlik
Новичок
[+] [-]
12

Мне интересно: как сто+летний может всерьёз заинтересоваться малолетней писюхой? ??
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Эта часть для меня полное разочарование! :smile57: Видимо, после 3-х частей, у создателей фильма уже фантазии не хватило... :smile49:
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Я полностью не согласна с большинством отзывов.Лично мне этот фильм очень нравится.С нетерпением жду продолжения.Фильм супер!!!:smile19:
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Бредятина конечно, но смотрел все серии в месте с женой и не скажу что не понравилось . Думаю отличный фильм для времяпровождения.:smile3: К стати жду продолжения.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Смотрела все части, хоть и не считаю фильм чем-то супер-пуперским. но эту часть хочется отметить особенно. если в предыдущих - одни сопли, то тут есть ржачные момент, например первый раз; как она почувствовала ребенка на двухнедельном сроке, и еще парочка, похихикать можно. :smile16:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Как бы сагу не ругали, а поклонников не уменьшается))))))) Я смотрю и жду продолжения, но надеюсь до окончания осталось немного :smile42:
lucy_white
Новичок
+5
-6
Фильм неплохой, но по-моему эта часть очень уж затянута. Интересное начинается где-то со середины фильма. Даже парень у меня смотрел как наивная школьница просто)))))))))
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
ну тут я вообще молчу :smile20:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ну................ в общем 4. :smile25:
MAXIMUS
Новичок
+17
-9
1
Думал будут сопли и нудятина. А. нет!!! Очень понравился, даже не заметил как время прошло.:smile19:
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Вторая серия которая понравилась(первая-это "первая часть"),наконец -то что-то похожее на ужасы!БОЛЬШЕ КРОВИЩИ!!!!!!:smile8:
Mister Black
Новичок
+60
-65
фильм снят красиво,романтично но скучновато,и вообще,это фильм для подростков..
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Какой рассвет?Все части ЗАТМЕНИЕ!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Remiks
Опытный
+137
-65
14
epiphanes пишет:
Какой рассвет?Все части ЗАТМЕНИЕ!

:smile19:Ага затмение мозга
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм принял новый поворот событий. Конечно, я тоже не сильный поклонник этой саги, но всё таки смотрю все продолжения и мне нравится:smile19:
Cейчас на форуме: DizelPostSTRN ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011