Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Самая интересная часть (после первой). Первую и эту можно часто смотреть, а остальные слишком скучные, хотя фильм мне этот нравится. Интересный сюжет...
Так понравилось! И как можно его ругать! Великолепный фильм! Я начиталась отзывов, приготовилась к худшему. И оказалось, что это шикарный фильм. Самое главное, что этот фильм учит чтить своих родных, любить, несмотря ни на что. Дело даже не в вампирах. Сколько примеров в жизни, когда женщины при угрозе собственной жизни вынашивают ребёнка. И это не в фантазиях - в жизни. Дай Бог им всем здоровья! А авторам книги, фильма - спасибо.
Да, соплей, конечно, многовато чересчур, но , тем не менее, смотреть интересно... Очень нравятся волки, просто шикарные! пока что, увидев все три серии, я сделал вывод что то что растянули (на три серии) можно было бы с легкостью уместить в двух... но ход создателей понятен - мани! кто как может, тот так и зарабатывает
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Столько у людей за и против но тем не менее все ждем 16 ноября 2012 года выхода последней части))) По мне так обычный легкий фильм. Там просто много косяков особенно во2 и 3 части...отступ от книги большой....поэтому сопелек много и воды))))
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
29 Март 2012 21:30
+0
-0
Ну что ж, свершилось. Спецэффекты, как всегда- на высоте, сопли, как многие правильно заметили, аж пузырями, но завязочка к следующей части многообещающая. Безусловно, только первая часть супер, помню смотрела с мурашками на теле, остальное всё так... ради интереса чем же всё закончится.
С детства люблю фильмы про вампиров , но это какой то мексиканский сериал получился . Скорее всего фильм на любителя . Первая и вторая часть более или менее нормальные , а 3,4 части полная лажа .Как говорят : Чем дальше в лес ,тем больше дров .
меня на ЭТО поволокла лучшая подруга, о чем потом она и пол кинотеатра пожалело.... то ли Я такая смешливая, то ли фильм реально УГ!!! Сказать, что он предсказуем - это не сказать ничего!!! Из героев сомотреть можно только на оборотня и то в пол глаза пропуская его загоны и тупость! А "Отношения" вампира и ГГ после свадьбы и тп, вообще ОТНОШЕНИЯМИ язык не поворачивается назвать... короче... ужас а не кино!!!!
кто в курсе скажите пожалуйста сколько серий в этом сериале ? и сколько книг
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет? все гениальное просто -как и в канализации самотеком под уклоном не менее 0.005 =)
Я в шоке, это же надо было так испортить фильм(. Белла вечно с перекошенным лицом, Эдвард, который ей не дает...много сцен, которые вызывали просто отвращение. НЕ рекомендую.
Бредятина конечно, но смотрел все серии в месте с женой и не скажу что не понравилось . Думаю отличный фильм для времяпровождения. К стати жду продолжения.
Смотрела все части, хоть и не считаю фильм чем-то супер-пуперским. но эту часть хочется отметить особенно. если в предыдущих - одни сопли, то тут есть ржачные момент, например первый раз; как она почувствовала ребенка на двухнедельном сроке, и еще парочка, похихикать можно.
Фильм неплохой, но по-моему эта часть очень уж затянута. Интересное начинается где-то со середины фильма. Даже парень у меня смотрел как наивная школьница просто)))))))))
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл