Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Сегодня была в кино на второй части) я в шоке! все хто еще не посмотрел быстро в кинотеатр!!!! достойное завершение фильма!!! 5++
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Я смотрела самый первый фильм, т.к. , по-моему, смотрели все (поставила 3). И вот в связи с тем, что в кино все более-менее стоящее посмотрели и в ноябре стартовало продолжение Сумерек, посмотрела эту часть саги. И заинтересовало, сама в шоке (ставлю 5). Хотя актеры вообще не нравятся (Стюарт с ее игрой, силуэтом, лицом - как на нее ни взглянешь - везде одинакова, должно же быть какое-то развитие). Завтра идем смотреть продолжение.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
первая часть рассвета фигня - шлак, бегом на вторую в кинотеатр, ее реально стоит посмотреть
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хорошо сеяли, но растянули:smile26: :smile25: :smile283:
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Чтобы оценить эту сагу, надо прочитать все книги и посмотреть все части. Тогда будет всё понятно и интересно. Последняя часть - самая лучшая!:smile4:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
волки жуткие, Бэлла сама как демон в этой части!!)) мрачно в общем как-то всё
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Мало действия , мало юмора , сплошная возня вокруг беременности - скучно . Вторая часть на голову выше.
Allegory
Новичок
[+] [-]

Первые части не плохи - посмотрела не без удовольствия, но последняя - просто не уважение к аудитории: сделали из фильма мексиканское мыло! По минуте созерцать крупным планом тупо моргающего то одного то другого героя.. вставка нарезок и периодические повторы.. - и так сойдёт - пипл схавает! А "находка" двести до аннексии актрису - слов нет.. Скажу честно - до середины даже досмотреть не смогла.. на перемотке пролистала и что ожидала, то и увидала. Не люблю розовые сопли, НО это гораздо хуже..
yla124
Новичок
+1
-3
1

Канешно кино норм, но 2 часть лучше)))0:smile19:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Каждая часть интересна по-своему, но в этой на Беллу было действительно страшно смотреть во всех отношениях.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Самый лучший фильм о вампирах, на мой взгляд, "Дракула" Ф.Ф.Копполы, все остальное из серии "резиновых страшилок"
Alligator8
Новичок
+6
-3
сууууууууууууууууууууупеееееерррррр я в шоке класс.Атас:smile21:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Самый лучший фильм про вампиров на мой взгляд "Дракула мертвый но довольный собой"
А тут...что я могу сказать...ну так норм...ну вот эта шутка меня прет ппц как "Я подарю тебе власть.Власть над жизнями.Мелкими ничтожными жизнями.Можешь забирать жизни ну у тараканов там всяких, мух ,пауков)))"
SummerFine
Новичок
[+] [-]
7

самая скучная часть...:smile14:
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
jbsunshine пишет:
Скрытый текст
А мне понравилось, романтика вначале, необычный сюжет

только вот как Джейкоб может быть семейным другом

чтобы дом охранять, на дверях табличка "осторожно злая собака"
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Это очень сильный фильм. Я об эмоциональном уровне. Выйдя из кинотеатра была под таким впечатлением! Все предыдущие части были жалкими попытками отобразить суть, чувства. Кристен в моих глазах выросла по десятибалльной шкале от 3 баллов (за все предыдущие фильмы) до 9. Если раньше откровенно раздражала ее застывшая в одном положении мина и абсолютно пустой взгляд, то теперь... Она умница! На протяжении ее беременности ком в горле не исчезал ни на минуту. Ну а момент родов... Она идеально сыграла и передала всё, что думаю хотела передать Стефани Майер: счастье от ожидания того чуда, что растет внутри женщины, отчаяние, решимость, ужас от мысли потерять своего малыша и боль. :smile8: Все остальные так и остались на прежнем уровне дилетантов.
А какие пейзажи
:smile110: радует что вся красота лесов, океана, острова с его джунглями и водопадами не красивая картинка, наложенная на зеленый фон, а съемки на природе.
Заключительный фильм меркнет на фоне этого.
Браво Стюарт, Кондону и Майер
! :smile21:
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Allegory
28 Ноя. 2012 18:51
Первые части не плохи - посмотрела не без удовольствия, но последняя - просто не уважение к аудитории: сделали из фильма мексиканское мыло! А "находка" двести до аннексии актрису - слов нет.. Скажу честно - до середины даже досмотреть не смогла.. на перемотке пролистала и что ожидала, то и увидала. Не люблю розовые сопли, НО это гораздо хуже..

Мнение человека явно не читавшего книгу и абсолютно не представляющего о чем речь и смысл как произведения, так и экранизации.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
author=ПозитиффчикAllegory
28 Ноя. 2012 18:51
Первые части не плохи - посмотрела не без удовольствия, но последняя - просто не уважение к аудитории: сделали из фильма мексиканское мыло! А "находка" двести до аннексии актрису - слов нет.. Скажу честно - до середины даже досмотреть не смогла.. на перемотке пролистала и что ожидала, то и увидала. Не люблю розовые сопли, НО это гораздо хуже..

Мнение человека явно не читавшего книгу и абсолютно не представляющего о чем речь и смысл как произведения, так и экранизации.

Ну и в чём же тут смысл?

Правда про анорексию Стюарт как то поздновато замечено, она как бы и в первых частях тоже была на остальные никто никого не подбирал)))))))))))))
balu13
Новичок
+51
-44
Пол фильма плохо, пол фильма нормально:smile14:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Вся эта сага скучнейшая тягомотина. Ничего нового в теме вампиров, которая замусолена до дыр.
Leaila
Новичок
+9
-2
25

LanaS пишет:
Я конечно понимаю, что отзывы могут быть и позитивными и негативными...но то что пишут некоторые просто читать противно!
Не могу понять КАКОГО ХРЕНА вы смотрите все части саги и пишите одно и тоже : "Это какашка!"
Либо вы тупо любите писать всякую дрянь, либо вы тайные любители Сумерек (это те которые смотрят фильм от начала до конца не отрываясь, а потом везде говорят и пишут "ФУ!")
Иначе чем объяснить такой патологический интерес к этому фильму?
Ооо..абсолютно с вами согласна,ни добавить -ни убавить!
Меланхолия
Новичок
+28
-17
9
Allegory пишет:
Первые части не плохи - посмотрела не без удовольствия, но последняя - просто не уважение к аудитории: сделали из фильма мексиканское мыло! По минуте созерцать крупным планом тупо моргающего то одного то другого героя.. вставка нарезок и периодические повторы.. - и так сойдёт - пипл схавает! А "находка" двести до аннексии актрису - слов нет.. Скажу честно - до середины даже досмотреть не смогла.. на перемотке пролистала и что ожидала, то и увидала. Не люблю розовые сопли, НО это гораздо хуже..

вообще-то в наш век можно и без анорексии обойтись, сейчас гримёры такие волшебники :smile133: тем более что Стюарт и без того худенькая во всех частях была :smile50:
Тихон/
Новичок
+39
-53
как и первых сериях зайчи спектакль
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Мне понравился фильм.В этой части намного больше событий разворачивается, чем во второй.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
После просмотра сложилось впечатление что это не анорексия, просто Кристен Стюарт на самом деле трансвистит, и его кормят плохо, в принципе как играет, так и кормят.
Есть еще вероятность что голодом морили принуждая сниматься в этом шедевре, хотя сомневаюсь.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Да, зачётный киньчик:smile3:
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Бракодел пишет:
После просмотра сложилось впечатление что это не анорексия, просто Кристен Стюарт на самом деле трансвистит, и его кормят плохо, в принципе как играет, так и кормят.
Есть еще вероятность что голодом морили принуждая сниматься в этом шедевре, хотя сомневаюсь.

А про компьютерную графику не доводилось ничего слышать?
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
За два часа надоело смотреть как анорексичка Белла трахается, а потом рожает. 1
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Как понял, это лишь размазываемая нудная прелюдия к The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Белла просто показывает опять два своих передних зуба,тщетно прикрываемых иногда подтягиванием нижней губы, задержка, подташнивание и беременно-обременяющая сюжет тя-я-я-я-я-я-я-ну-у-у-у-у-честь... В принципе не много потерял бы,начни сразу смотреть с продолжения - Часть 2
Каждый видит то,что увидел.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Много читал об этом фильме, заходил на форумы, и меня просто убило то, что некоторые девушки сравнивают «Сумерки» и «Ромео и Джульеттой». Мне кажется, что Шекспир за такое сравнение надавал бы ремнем по заднице всем, кто так думает. Фильм для девочек от 7 до 15 лет. И мне интересно, как можно завидовать девушке с именем, как у фирмы прокладок, которая превратилась в медленно разлагающийся труп? + ко всему меня убивает это дурацкое противостояние между вурдалаком и упырем, которые не могут поделить главную героиню. Маразм короче. Или же просто попса. 2 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
perehvat777
Новичок
+20
-21
170
На троечку на Кристиан Стюарт страшно смотреть:smile13:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
смотрел эту часть ещё в кинотеатре с женой. супруга была просто в восторге, но и мне понравилось ...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Наконец то ее укусили и наши мучение закончились.:smile18:
alenisea
Новичок
+18
-21
Фигня редкая, актёра хотя-бы на подобия Блейда взяли. А то какого-то дохлика поставили. И как только продолжение сняли....?????:smile24: Но смазливым девочкам должен понравиться. :smile13: :smile14:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Мое обожаемое кино...
шизофрения><
Продвинутый
+119
-83
99
ой, да заткнитесь вы.
как же вы меня бесите бесите бесите.
замечательный фильм, правда эта часть не самая лучшая, но сага шедевральная.
а вы просто кучка народца с метальной короззией мозга.
и я не фанатею от Патинсона и Кристен, но играли они замечательно!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Оригинально. Не похоже на предыдущие части, тем и интереснее. :smile19:

Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Borsh777 пишет:
Много читал об этом фильме, заходил на форумы, и меня просто убило то, что некоторые девушки сравнивают «Сумерки» и «Ромео и Джульеттой». Мне кажется, что Шекспир за такое сравнение надавал бы ремнем по заднице всем, кто так думает. Фильм для девочек от 7 до 15 лет. И мне интересно, как можно завидовать девушке с именем, как у фирмы прокладок, которая превратилась в медленно разлагающийся труп? + ко всему меня убивает это дурацкое противостояние между вурдалаком и упырем, которые не могут поделить главную героиню. Маразм короче. Или же просто попса. 2 из 5

Согласен на все 100% , сюжет убогий , вампиры шпана рахитская , героине вообще весь фильм хочется лицо разбить , и что за сраный бред что у вампиров нет Крови ?!?! Нет КРОВИ, да как так , это просто шедевр критинизма! 1 и только 1 все таки фильм пробирает , пробирает и вызывает рвотный рефлекс!!!!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
По-сути самая романтичная часть саги, но реализованная так себе. Было бы круто если бы вампирский мальчишник покали.
Если бы я смотрел это в кино, то не выдержал и ушел на середине фильма, а дома, бесплатно, ну можно глянуть, если уж предыдущие видел. 3
Осталось собраться с силами и последнюю глянуть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
felix
Опытный
+136
-223
4
Как можно смотреть эту мутотень? Занудливо, неинтересно, глупо- как этот фильм стал популярным? Видимо для девочек только, как например Титаник.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2427
Я любитель фантастики на подобную тему:smile9: ,конечно не в стиле розовых соплей:smile14: ,но разок глянуть можно:smile4:
:smile98::smile99:
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Как то уже много на эту тему фильмов.:smile50: Один раз можно посмотреть.
Mops in black
Мастер
+379
-424
не фанат ни прозведений,ни экранизаций С.Майер:smile20: :smile20: :smile20:
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
самая неприятная часть:smile14: сколько можно кусать?:smile12: но все же, серия фильмов на все времена:smile8: :smile19:
Blake927
Опытный
+85
-112
инфантильным девочкам-готесскам понравится
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Скучно-вяло продолжаю смотреть сагу.
Здесь снова то же самое: первая половина фильма - мелодраматические сопли и разговоры про вечную любовь. С середины начинается интрига (причем - принципиально новая, не обыгранная ранее) и нагнетается довольно интересно. Ближе к концу история достигает апогея драматизма, да еще с КРОВЬЮ. Но почему-то все это не пробирает (как должно бы). В общем безразлично, чем все закончится для героев.
Волки здесь совсем глупые-дурные.
Чего-то в этой части недокрутили. Поставлю 6, как и двум предыдущим.
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-47
48
Первая половина фильма способствует хорошему анабиозу, а все эти киношные свадьбы для меня ассоциируются с апофеозом пошлости (кроме свадьбы из фильма «Лофт»). Зато во второй половине с возникновением, как ни странно, овуляшечьей темы, стало довольно интересно до самого финала.

С учётом part 2 Билл Кондомыч выглядит талантливым режиссёром, привнёсшим действие в вялую, студнеобразную фран шизу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011