Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
Сногсшибательно, отлично, креативно, прекрасно, великолепно - только такими словами могу описать этот фильм, очень интересный смотрел на одном дыхании
Не пинайте,но подайте руку...
Замечательный фильм,затягивает,интригует
Обязателен к просмотру
Оценка
Обязателен к просмотру
Оценка
Очень хороший фильм! Рекомендую всем!
Всё получится, брат!
До сих пор под впечатлением. Одержимость на грани фанатизма. Наверно, только благодаря полному самоотречению и самопожертвованию возможно рождение чего-то необычайного и таинственного. Хочешь победить в сражении с равным себе, обрести власть над людьми или получить власть над наукой? Цена всегда одна - ты сам.
Немного не соглашусь с предыдущем комментарием, Цена за соперничество - любимые и близкие люди, и она слишком высока за попытки доказать, что ты - Лучший, неоправданно высока. А фильм хорош, рекомендую!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что сказать? Да ничего не буду. Felice Grandioso - Нолан поистине режиссёр волшебный. "Пять с плюсом" баллов!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Классный фильм! Нолан - молодец, и актёры тоже.
Красивый фильм, но жестокий и по сюжету больше фантастика.
Фильм удовольствие. Смотрится на одном дыхании + любимые актеры + антураж + осмысленность и логичность = ОООчень хороший фильм.
Фильм хороший, напряженный, даже тяжелый. Блестящая игра актеров, интересные повороты сюжета. Атмосфера фильма просто наэлектролизована соперничеством, физически ощущаешь нервное напряжение героев. Да цена лидерства не только личная жизнь (и вообще жизнь как таковая), но страдания и муки близких. Жестко, но таков мир. Наверно современный мир шоу-бизнеса (а ведь с таких представлений иллюзионистов и цирка и началась будущая индустрия развлечений) не менее жесток и коварен. Конечно в фильме можно придраться к некой фантастичности некоторых моментов, но думаю это лишнее, здесь важна не достоверность фактов, а сама интрига и соперничество. Развязка меня удивила, честно - было неожиданно. В общем это кино не для развлечения, не легкий фильм. Но захватывает точно. 5 из 5.
Отличный фильм, видел его когда-то по телевизору, очень понравился, вот нашел на этом сайте, пересмотрел и не пожалел об этом 5 баллов!
Фильм очень классный 5+ Рекомендую! и актерский состав классный
Классный и интересный фильм... Посмотрел с удовольствием, и вам советую!!!
фильм ну ооооочень замечательный !!! до последнего держит в напряжении
весьма интригующий фильм! сняли на отлично.
Фильм великолепный.Очень жаль,что он не сильно заинтересовал зрителей.Те,кто не видел этого,многое потеряли.Сюжет очень интересный и захватывающий.Тут,конечно же,заслуга Кристофера Приста - автора книги,по которой снят фильм.
Крис Нолан ещё ни разу не подводил. По мне фильм просто шикарный - пересмотрел недавно, нашёл ещё что-то новое...а сколько в финале поворотов сюжета....вообщем всем рекомендую. 5+++
Отличный фильм, правда немного запуталась сначала. Но всё же... Рекомендую всем!
Фильм красивый, сюжет захватывающий, интересный до самой концовки, а сама концовка, это СУПЕР!!! Однозначно в коллекцию Смотрите не пожалеете!
Очень даже неплохо. Обязательно посмотреть!
впечатляющий,люблю неожиданные концовки фильма 5+
Это шедевр!
Очень сильно понравился!
Обожаю Кристиана Бэйла!
Хью Джекман наконец-то вышел из привычного ему образа Росомахи и сыграл какую-то серьезную и достойную роль
Очень сильно понравился!
Обожаю Кристиана Бэйла!
Хью Джекман наконец-то вышел из привычного ему образа Росомахи и сыграл какую-то серьезную и достойную роль
Candice Accola пишет:
Это шедевр!
Очень сильно понравился!
Обожаю Кристиана Бэйла!
Соглашусь это шедевр!!!Но Фильмы Живая сталь и Ван Хельсинг Там Хью тоже сыграл отменно!
Не ссы. Носи усы
Книга и фильм, два разных сюжета. Есть общее - герои. Не могу судить, что лучше (книга лучше на много). Почитайте книгу.
Фильм просто супер, он не может не понравиться. Смотреть всем!!!
Очень хороший фильм, замечательный актер, неожиданный сюжет.
Фильм очень понравился! 5 !
Фильм снят просто потрясающе, игра актеров великолепна. Классный фильм.
Пожалуй , лучший фильм на тему фокусников .. Не переборщили с мелодрамой , сюжет остается острым и непредсказуемым на протяжении всего фильма , плюс к этому великолепная игра актеров , а также шедевральный финал .. )
Оценка: 5+
Оценка: 5+
Фильм понравился.Сюжет-по нарастающей.Финал просто великолепен.Всем советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011