Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
Prima luce
Новичок
+4
-4
12

Любимый фильм про бои без правил!:smile19: Глубокий и душевный сюжет. Это больше чем фильм про просто бои, очень завязан на чувствах и реально цепляет! Я хоть и не очень сентиментален и впечатлителен, но этот фильм реально взял за душу! Советую!:smile1:
NASONoff
Новичок
+11
-7
5
Фильм отличный, всем советую посмотреть:smile4:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Я в восторге от фильма, сидел как на иголках, правда не совсем понял откуда такая злость на брата, мне кажется она не обоснована, в чем он виноват??? Но фильм замечательный..
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ну что сказать хороший фильм.Игра актёров отличная,особенно Том Харди.До конца фильма волнуешься за двух братьев,думаешь кто же сильнее из них и в конце видишь кто из них лучший.Бои поставлены очень красиво,зрелищно,реалистично.Из всех фильмов о MMA-этот лучший,с этим естественно не поспоришь.Ни зря фильму Оскар дали.Вообщем сидел не отрываясь,как говорится вечер хорошо скоротал.Пожалуй Рокки и Воин лучшие фильмы про боевые искусства.Рекомендую!
От меня 5+
В коллекцию!
:smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Ник Нолти, в очередной раз, создал настоящего и глубокого персонажа, незабываемого. А относительно братьев - мне лично искренне хотелось, чтоб победил другой. И... опять русских приплели... Вобщем, 100%-ное американское кино от начала до конца.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Такая вот Голливудская история о преподавателе средней школы, открывшем новый закон физики. Звучит он так: "Уличный боец-неудачник может стать хорошим учителем физики, а из учителя физики (при помощи банка-катализатора) стать чемпионом профессиональных боёв".
О качестве боёв судить не берусь, не моя стихия. А вот что касается семейной драмы, всё очень заштамповано. Эмоциональный накал создают комментаторы и болельщики. Единственный персонаж которому я поверил - отец. Наверное (соглашусь с quidam 2005 ) благодаря игре Ника Нолти. Харди тоже старался, но сценарий для его героя туповат.
Ну и как же без Русских. Слава богу он хоть не рычал и на четвереньках не бегал, и на том спасибо. Но уж раз без меховой шапки и бутылки водки, то футболка непременно с серпом и молотом.
Ну да ладно, строго судить не буду. лет 20 назад сам был бы в восторге. 4- поставлю.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Очень классный фильм:smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Для любителей мелодрам, а мне не понравился 4/10.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
ММА впёред! Фильм супер, даже пока лучший что я видел в постановках драк
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Отличное кино! А семейной драмой Конлонов еще и завуалировали личную боль и тоску Томми.
Archi_Lei
Новичок
+12
-13
10
Порадовал прототип Федора! Поклонники ММА думаю со мной согласятся! Для Тома Харди ,прямо скажем, персонаж не для резюме(понятия не имею почему у него прибавилось фэнов), но зато весь мир теперь знает что Томми теперь усиленно качается и умеет драться! :smile25: Что касается Нолти- все сыграно очень здорово.Полноценным и хорошо раскрытым можно считать только этот персонаж! Про физика история уж прямо скажем подкачала! Трогательно ,наверное, только для школоты! И тренер со своим Бетховиным(ничего против классики не имею , но тут она ну нелепейшим образом "звучит") и история второго Ренди Кутюра,только еще и в добавок физика:smile30: , сама в принципе! В итоге развязка не логична ну напрочь ,как и по физическим кондициям ,судя по самому фильму ,и по смыслу заложенному в решении квартирного вопроса старшего брата должен был побеждать мор пех!:smile30: Как фанат ММА 10/10 ...как любитель кино 5/10!
Kostant
Новичок
+71
-64
Archi_Lei пишет:
Порадовал прототип Федора! Поклонники ММА думаю со мной согласятся! Для Тома Харди ,прямо скажем, персонаж не для резюме(понятия не имею почему у него прибавилось фэнов), но зато весь мир теперь знает что Томми теперь усиленно качается и умеет драться!

совершенно не понял о чем ты, ни как фанат ММА, ни про харди, кстати после этого фильма заинтересовался харди как актером и оказалось что не зря, очень много достойных фильмов и прекрасно сыгранных ролей, а фильм лучший несмотря ни на что
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
Обязательно смотрите!:smile21:
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Не смотря на всю сказачность сюжета, фильм получился неплохой. 4/5
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну мне фильм понравился очень)....жизненно...один из лучших фильм про боевые искусства :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: Чьё Чья, Konfl1kt, BimBon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011