Глубокий и душевный сюжет. Это больше чем фильм про просто бои, очень завязан на чувствах и реально цепляет! Я хоть и не очень сентиментален и впечатлителен, но этот фильм реально взял за душу! Советую!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Глубокий и душевный сюжет. Это больше чем фильм про просто бои, очень завязан на чувствах и реально цепляет! Я хоть и не очень сентиментален и впечатлителен, но этот фильм реально взял за душу! Советую!

Что касается Нолти- все сыграно очень здорово.Полноценным и хорошо раскрытым можно считать только этот персонаж! Про физика история уж прямо скажем подкачала! Трогательно ,наверное, только для школоты! И тренер со своим Бетховиным(ничего против классики не имею , но тут она ну нелепейшим образом "звучит") и история второго Ренди Кутюра,только еще и в добавок физика
, сама в принципе! В итоге развязка не логична ну напрочь ,как и по физическим кондициям ,судя по самому фильму ,и по смыслу заложенному в решении квартирного вопроса старшего брата должен был побеждать мор пех!
Как фанат ММА 10/10 ...как любитель кино 5/10!

Порадовал прототип Федора! Поклонники ММА думаю со мной согласятся! Для Тома Харди ,прямо скажем, персонаж не для резюме(понятия не имею почему у него прибавилось фэнов), но зато весь мир теперь знает что Томми теперь усиленно качается и умеет драться!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение