Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева

Поиск по форуму

Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее

Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...

Последний дом слева
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Качественный триллер:smile3:
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Смотреть обязательно! :smile3:
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Напряжённенько так смотрится .зачёт!!!:smile3: :smile154:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
всё хорошо, но вот описание к фильму подправить бы :smile1: ничего изощренного в отмщении отца нет и то, что он хирург отношения к делу не имеет...
но в целом фильму твёрдая 4-ка :smile3:
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
Фильм довольно жесткий и откровенный, :smile19:
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Думала,что качаю этот фильм...:smile127: :smile135: А скачала "Последний дом слева" 1972года.:smile143: Я такого шока никогда еще не испытывала!!!Я от шока даже титры просмотрела-все думала,что мне это кажется и я сошла с ума...:smile133: .....Представляете себе издевательства и убийства под веселое кантри и уморительное кривляние копов???Этот кин нарушил мою психику безвозвратно... А еще о том фильме сплошь хорошие отзывы...мне,правда,очень страшно!Я что,в параллельном мире?А еще...а еще...а еще там сказано,что этот кин(2009года)-ремейк того!!!Убейте меня,чтоб я так не мучилась!!!:smile100:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Не ходите, дети, в Африку гулять - мораль сей басни. Не заходите к незнакомым парням - не влипните в неприятности. Фильм очень понравился. К жанру ужасов он, конечно, мало относится, разве что пугает своей реалистичностью в некоторых моментах. По аннотации к фильму я представила себе отца девушки чуть ли не врачом-садистом. На самом деле все не так, а его изощренность проявилась только в последней сцене. Фильм на 5+, рекомендую :smile3:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Фильм нереально напряженный, так и хотелось разбить экран:smile92: и присоединиться к отважно сражающимся родителям за жизнь своей дочери:smile169: .... Тематика этого фильма напомнила сюжет "Я плюю на ваши могилы", но здесь более реалистично что ли было, нет скрупулёзно разработанных планов мести, всё спонтанно и в именно ту силу, которой может обладать простая женщина или юный подросток.... справедливость восторжествовала:smile1: и это радует....
Фильм хорош в своём жанре:smile6: :smile6:
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Согласна,что не совсем отностися фильм к жанру ужасов,но от этого он ещё более захватывающий.Очень понравился!
Отважная девочка, сильная духом.Жаль,что не показали её дальнейшую жизнь.
roma
Новичок
+6
-6
18
смотреть всем, кроме детей. фильм динамичный!!!
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм со смыслом, поучительный для молодежи и очень реалистичный! Смотреть и еще раз смотреть!:smile19:
Ooch
Новичок
+25
-12
самый лучший фильм в этом жанре что я видел.. насилие, уроды, обычные люди..жесткая расправа... А поверьте - флиьмов посмотрел я очень огромное количество..врядли я в принципе что-то не смотрел))
5+
тут можно взять от ...предыдущий автор назвал фильм "Я плюю на ваши могилы..да..еще Райское озеро..еще их много..
я бы назвал от у Холмов есть глаза до Смертный приговор с К.Бейконом... причем второй фильм более всего похож..
подростки..что взять..но.. переживал весь фильм за нее.. и расплата..
Очень советую.. это без сомнения лучший фильм в этом жанре..
кстати он римейк..оригинал также не плох.. но не та напряженность..но на уровне.
5+ Шикарно... Весьма советую.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фильм не плохой, от меня 4!!! но лучше все же фильм "я плюю на ваши могилы"
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Нормально.4 из 5 :smile218:
:smile218:
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Очень неплохо, но по-моему что-то похожее я уже видел....:smile58: 9 из 10.
Cейчас на форуме: Dr. Verhovcev ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011