Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева
Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ничего изощренного в отмщении отца нет и то, что он хирург отношения к делу не имеет... 

А скачала "Последний дом слева" 1972года.
Я такого шока никогда еще не испытывала!!!Я от шока даже титры просмотрела-все думала,что мне это кажется и я сошла с ума...
.....Представляете себе издевательства и убийства под веселое кантри и уморительное кривляние копов???Этот кин нарушил мою психику безвозвратно... А еще о том фильме сплошь хорошие отзывы...мне,правда,очень страшно!Я что,в параллельном мире?А еще...а еще...а еще там сказано,что этот кин(2009года)-ремейк того!!!Убейте меня,чтоб я так не мучилась!!!

и присоединиться к отважно сражающимся родителям за жизнь своей дочери
.... Тематика этого фильма напомнила сюжет "Я плюю на ваши могилы", но здесь более реалистично что ли было, нет скрупулёзно разработанных планов мести, всё спонтанно и в именно ту силу, которой может обладать простая женщина или юный подросток.... справедливость восторжествовала

9 из 10.