Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Вот гады!Дебильный канал,а сериал захапали.Когда же показывать то будут?Качал здесь-все прекрасно было,а щас-опаньки!!Поделитесь ссылочкой в личку,пожалуста,а то британский флаг неминуем
ХА ... а почему с моего кома в "torrent" кто-то 2 и3 сезон качает.... это как???
Ну так качают же у ВАС. Когда вы скачиваете фильм, вы это делаете не с сайта, загрузка идёт от других пользователей, с сайта вы загружаете только торрент файл. Почитайте как работает сам Торрент клиент, вопросы отпадут
Я может чегото не понимаю,но и что теперь и в турции этот сериал под запретом?Качаем то вроде как турецкий канал,а уж до ума доводят наши интузиасты,за что им огромное спасибо!!!Канал СТС будет показывать этот сериал с эмблемой турецкого канала чтоли?Сомневаюсь я однако.И еще-тогда необходимо прекратить показ этого сериала на Домашнем,ведь он находится на территории России.Мож все это пушка?
Что-то бред однако. Шел сериал год, если не ошибаюсь. Все преспокойно смотрели. И тут бац!!! Спохватились!!! С первого сезона все торренты удалили. Такого на примере сериалов я еще не встречала. "Дневники вампиров" также удалят? ахахаа Тьфу, тьфу. Не дай Бог! Я обожаю этот сериал! Кому нужен стс, когда канал отстал от зрителей серий на 15. Надеюсь, хоть турок не лишит нас удовольствия от просмотра этого сериала.
я в ажиотажных поисках 72 серии нашла на свою ж... сайт - для просмотра - но до просмотра не дошла- много бобла просят за каждую смс.(http://velikolepnyy-vek.com)- хотите ....
Ну так качают же у ВАС. Когда вы скачиваете фильм, вы это делаете не с сайта, загрузка идёт от других пользователей, с сайта вы загружаете только торрент файл. Почитайте как работает сам Торрент клиент, вопросы отпадут - вопрос не в работе Торрент а в том что они удалены со всех сайтов.... а значит и скачиваться не могутттттт... ага..
Уважаемые пользователи! Разослала ссылку, с которой Вы можете просматривать новые серии. Проверьте свои личные сообщения. Если кому-то не пришло, пишите в личку.