Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Пробуждение
Фильмы: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Другой мир: Пробуждение

Продолжение очень хорошее, но чууууть слабее предыдущих. Мне понравилось! Но может это субъективно, потому что с первых частей был в восторге от разумной резни клыкастых и косматых:)

очень понравились первые три части
но эта откровенно расстроила
сняли чтоб просто собрать денег за счет впечатлений преведущих фильмов!
но эта откровенно расстроила
сняли чтоб просто собрать денег за счет впечатлений преведущих фильмов!

Первые две части проста бомбовские, то есть класные, третья чуть хуже но смотрибильно, а вот эта часть прям таки растроела, столько ляпов, весь фильм снимали непрофессионально, многа недаработок, многа тупых сцен сражений, очень плоха поставленный фильм, канешно наш народ и такое гавно схавает, ведь три части этого фильма хорошо себя показали, но это лишь моё личное мнение. Но ради интереса можно посомтреть, я лично недосмотрел этот фильм

Создалось такое впечатление, что фильм обрезан. Такой короткий и финал отсутствует. Больше похоже на серию сериала. НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ. Слабее первых частей, но если относится именно как к 1\2 фильма, весьма неплохо(я фанат))

скорей бы вышла следующая часть! фильм класс 5+

Начну с того, что понравилось в этой части другого мира : динамика, компьютерные ликанчики и масштаб скромно укомплектованный в полтора часа.
Но эмоции и мысли этот фильм у меня вызвал.
Ведь меня снова ждали эпичные и жесткие бои милых волчат и летучих мышек. Да не простых.
У меня сложилось впечатление, что продолжающий франшизу о другом мире в душе наверняка селекционер. Просто Мичурин с позволения сказать. Четвертинка на половинку его уже перестала устраивать. О чистоте крови пришлось забыть. А гибрид гибрида это не только ценный вампирский зуб, но и коготь оборотня и общий уровень повышения интеллекта с физической составляющей. Смею предположить, на этом селекция не заканчивается. Ведь впереди так много существ, способных скрещиваться разными способами, вплоть до перекрестного опыления.
Кейт Бекинсейл теперь лучше не улыбаться, не морщиться и вообще не изображать каких-то других эмоций, поскольку ее лицо после такого количества пластических операций, теперь слушается не свою хозяйку, а голос своего повелителя, ботокса.
Еще одно не понятно, судя по одежде, вампиры уже рождаются в латексе, правда при таком опасном материале, вампирской жопе целлюлитом лучше не покрываться. Кейт еще пока держится. Молодец! А ее прямой массаж сердца, не запачкав при этом рук кровью, просто супер!
В общем эта часть франшизы была немножечко мною раскритикована, просьба особо недовольных этой критикой, списать на приближающееся полнолуние, и дерзко прорастающие клыки.
Но эмоции и мысли этот фильм у меня вызвал.
Ведь меня снова ждали эпичные и жесткие бои милых волчат и летучих мышек. Да не простых.
У меня сложилось впечатление, что продолжающий франшизу о другом мире в душе наверняка селекционер. Просто Мичурин с позволения сказать. Четвертинка на половинку его уже перестала устраивать. О чистоте крови пришлось забыть. А гибрид гибрида это не только ценный вампирский зуб, но и коготь оборотня и общий уровень повышения интеллекта с физической составляющей. Смею предположить, на этом селекция не заканчивается. Ведь впереди так много существ, способных скрещиваться разными способами, вплоть до перекрестного опыления.
Кейт Бекинсейл теперь лучше не улыбаться, не морщиться и вообще не изображать каких-то других эмоций, поскольку ее лицо после такого количества пластических операций, теперь слушается не свою хозяйку, а голос своего повелителя, ботокса.
Еще одно не понятно, судя по одежде, вампиры уже рождаются в латексе, правда при таком опасном материале, вампирской жопе целлюлитом лучше не покрываться. Кейт еще пока держится. Молодец! А ее прямой массаж сердца, не запачкав при этом рук кровью, просто супер!
В общем эта часть франшизы была немножечко мною раскритикована, просьба особо недовольных этой критикой, списать на приближающееся полнолуние, и дерзко прорастающие клыки.

динамика, сюжет спецэффекты да ну, а вот Кейт в обтягивающем костюме это что то
а мне понравилось) жаль тока папка замороженый в конце всем люлей не раздал,а я так ждал) Зато доча порадовала=)

Классный фильм!!!
Хорошее продолжение...Рекомендую! Отличное кино 5+...
Хорошее продолжение...Рекомендую! Отличное кино 5+...

Классная часть, жду продолжение

хорошее продолжение после третьей ...

St.Nicopol пишет:
Продолжение очень хорошее, но чууууть слабее предыдущих. Мне понравилось! Но может это субъективно, потому что с первых частей был в восторге от разумной резни клыкастых и косматых:)
Субъективно. Но нас по крайней мере двое )

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Чтобы снять такую стряпню: Самое главное нарядить героиню в Латекс. Подойдёт и другая одЁжа из сексшопа и отдела чемоданов. "Матрицы" и вампиров - по вкусу и варево готово!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Отличный фильм!!!! Динамичный взрывной!!!!! Просто класс, я бы даже сказал, что покруче предыдущих частей!!!!

мда... не ожидала,что такая хрень получится
по сравнению с предыдущими тремя частями,это настоящая лажа
по сравнению с предыдущими тремя частями,это настоящая лажа

если честно.....то мне кажется что надо было остановится на 3 части....тут уже откровенно сюжет был высосан из пальца ...короче мне что то не очень понравилось...раньше в других сериях все было построено на любовных эмоциях...а здесь этого почти и не осталось...но посмотреть все же можно

Все части фильма "другой мир" отличные, смотреть всем обязательно

Благо период подгузников и ползунков пропустили. Вампир-мамаша с чадом против всего человечества. Утратился готический шарм предыдущих частей и Кейт не та, увяла свежесть, разрисовали визажисты, словно на роль Клеопатры. Но весьма. Ждём продолжения.

Благо период подгузников и ползунков пропустили. Вампир–мамаша с чадом против всего человечества. Утратился готический шарм предыдущих частей и Кейт не та, увяла свежесть, разрисовали визажисты, словно на роль Клеопатры. Но весьма. Ждём продолжения.Подписываюсь под каждым словом.

Когда следующая часть выйдет и сколько всего частей предполагается, кто знает?

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать мне больше всего понравилась первая часть фильма,ну и эта хороша смотреть можно,от меня 4+

все части на мой взгляд очень хорошие ,и интересные от меня 5+

...but some things make me feel so sad...
На внятный сценарий не хватило времени или денег, дали народу визуалку. Хотя и тут пожалели. На раз.

Прикольный мистический боевичек, самое то после трудного рабочего дня. 4 из 5

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Итак, дорогие телезрители, давайте же поднимем бокалы за воссоединение семьи
Это уже совершенно другое кино. Готический шарм испарился, теперь оно больше похоже на подростковую антиутопию. Запуганное "сопротивление" прячется по подвалам, и только размороженная воительница... Нет, не то пальто, за версту несёт продюсерским влиянием , пафосные диалоги, мелодраматические сопли и много стрельбы. с беготнёй по стенам (привет Тринити). Экшен есть, со смыслом туго, сдулись.
Сказать, что совсем плохо, не скажу, кое-как смотрится. Но, в первую очередь, из-за Кейт.
4/10
Это уже совершенно другое кино. Готический шарм испарился, теперь оно больше похоже на подростковую антиутопию. Запуганное "сопротивление" прячется по подвалам, и только размороженная воительница... Нет, не то пальто, за версту несёт продюсерским влиянием , пафосные диалоги, мелодраматические сопли и много стрельбы. с беготнёй по стенам (привет Тринити). Экшен есть, со смыслом туго, сдулись.
Сказать, что совсем плохо, не скажу, кое-как смотрится. Но, в первую очередь, из-за Кейт.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

все будет гуд)
Фильм просто шикарный динамика фильма очень порадовала
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Продолжение надо! Отличный фильм! Разве что по сравнению с предыдущими, явный перемудряк в трюках есть,
но тем не менее смотрица на уровне.
но тем не менее смотрица на уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011