Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Продолжение очень хорошее, но чууууть слабее предыдущих. Мне понравилось! Но может это субъективно, потому что с первых частей был в восторге от разумной резни клыкастых и косматых:)
Первые две части проста бомбовские, то есть класные, третья чуть хуже но смотрибильно, а вот эта часть прям таки растроела, столько ляпов, весь фильм снимали непрофессионально, многа недаработок, многа тупых сцен сражений, очень плоха поставленный фильм, канешно наш народ и такое гавно схавает, ведь три части этого фильма хорошо себя показали, но это лишь моё личное мнение. Но ради интереса можно посомтреть, я лично недосмотрел этот фильм
Создалось такое впечатление, что фильм обрезан. Такой короткий и финал отсутствует. Больше похоже на серию сериала. НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ. Слабее первых частей, но если относится именно как к 1\2 фильма, весьма неплохо(я фанат))
Начну с того, что понравилось в этой части другого мира : динамика, компьютерные ликанчики и масштаб скромно укомплектованный в полтора часа. Но эмоции и мысли этот фильм у меня вызвал. Ведь меня снова ждали эпичные и жесткие бои милых волчат и летучих мышек. Да не простых. У меня сложилось впечатление, что продолжающий франшизу о другом мире в душе наверняка селекционер. Просто Мичурин с позволения сказать. Четвертинка на половинку его уже перестала устраивать. О чистоте крови пришлось забыть. А гибрид гибрида это не только ценный вампирский зуб, но и коготь оборотня и общий уровень повышения интеллекта с физической составляющей. Смею предположить, на этом селекция не заканчивается. Ведь впереди так много существ, способных скрещиваться разными способами, вплоть до перекрестного опыления. Кейт Бекинсейл теперь лучше не улыбаться, не морщиться и вообще не изображать каких-то других эмоций, поскольку ее лицо после такого количества пластических операций, теперь слушается не свою хозяйку, а голос своего повелителя, ботокса. Еще одно не понятно, судя по одежде, вампиры уже рождаются в латексе, правда при таком опасном материале, вампирской жопе целлюлитом лучше не покрываться. Кейт еще пока держится. Молодец! А ее прямой массаж сердца, не запачкав при этом рук кровью, просто супер! В общем эта часть франшизы была немножечко мною раскритикована, просьба особо недовольных этой критикой, списать на приближающееся полнолуние, и дерзко прорастающие клыки.
Продолжение очень хорошее, но чууууть слабее предыдущих. Мне понравилось! Но может это субъективно, потому что с первых частей был в восторге от разумной резни клыкастых и косматых:)
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
11 Ноя. 2013 21:09
+1
-0
Чтобы снять такую стряпню: Самое главное нарядить героиню в Латекс. Подойдёт и другая одЁжа из сексшопа и отдела чемоданов. "Матрицы" и вампиров - по вкусу и варево готово!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
если честно.....то мне кажется что надо было остановится на 3 части....тут уже откровенно сюжет был высосан из пальца ...короче мне что то не очень понравилось...раньше в других сериях все было построено на любовных эмоциях...а здесь этого почти и не осталось...но посмотреть все же можно
Благо период подгузников и ползунков пропустили. Вампир-мамаша с чадом против всего человечества. Утратился готический шарм предыдущих частей и Кейт не та, увяла свежесть, разрисовали визажисты, словно на роль Клеопатры. Но весьма. Ждём продолжения.
Благо период подгузников и ползунков пропустили. Вампир–мамаша с чадом против всего человечества. Утратился готический шарм предыдущих частей и Кейт не та, увяла свежесть, разрисовали визажисты, словно на роль Клеопатры. Но весьма. Ждём продолжения.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Ноя. 2015 11:45
+2
-0
Итак, дорогие телезрители, давайте же поднимем бокалы за воссоединение семьи Это уже совершенно другое кино. Готический шарм испарился, теперь оно больше похоже на подростковую антиутопию. Запуганное "сопротивление" прячется по подвалам, и только размороженная воительница... Нет, не то пальто, за версту несёт продюсерским влиянием , пафосные диалоги, мелодраматические сопли и много стрельбы. с беготнёй по стенам (привет Тринити). Экшен есть, со смыслом туго, сдулись. Сказать, что совсем плохо, не скажу, кое-как смотрится. Но, в первую очередь, из-за Кейт. 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.