Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Добротно сделанный фильм,посмотрите :smile3:
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Нормально.на 1 раз сойдет.хорошие актеры .хорошо снято.6/10
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
Качественное кино, сказка - не сказка, не важно, смотреть интересно
КАПОВ
Опытный
+205
-151
108
КАПОВ
выдумка, но зато КАКАЯ!!!
на два раза как минимум... а то и на три!
в общем в коллекцию!
РЕКОМЕНДУЮ!
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
первый раз смотрела еще в кинотеатре.. хорошо, что уже подзабыла сюжет и пересмотрела фильм заново с преогромным удовольствием :smile19:
factktus
Мастер
+166
-207
364
Хороший фильм о настоящей семье, в которой на карту поставлено все чтобы доказать непричастность к преступлению ее члена. И о том, что большой бизнес это и есть криминал.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Очень классный триллер. Мне понравился.
P.S.
Кстати описание(на момент написания мной камента) одновременно и спойлерное и ошибочное. Может быть из-за него тут многие и пишут, что сюжет предсказуемый. Конечно, ведь главная интрига раскрыта в описании. А я вот давно уже добавил в "буду смотреть" и описание забыл. Поэтому для меня ничего предсказуемого не было.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Потрясный триллер. Держит в напряжении. Также присутствует детектив и немного экшена. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
AlexDen
Новичок
+11
-32
Сказка! Ляп-на-ляпе. Полная чушь! Какой триллер??
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм в котором нудного начала не будит.Тюрьма, погоня интригующее начало сразу сбивает с толку.Человек на карнизе для американцев шоу, они разве что ещё не догадались ставки делать прыгнет или нет.На главной роли Сем Уортингтон известный нам по фильму "Аватар".И тут они меня услышали и начали делать ставки, а интрига всё росла.Оказалось всё намного сложнее, а папарацци на всё готовы ради сенсации.Игры богатеев и продажных копов. История не виновного доказывающего всем свою правоту, и за всем этим следит толпа зевак.
Очень увлекательный фильм думаю стоит посмотреть с удовольствием, не пропустите как я.
23-23
Опытный
+90
-74
Сюжет супер, и все остальное супер....перечислять все не буду так как все супер....10 из 10
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересная и непредсказуемая сюжетная линия. Это не триллер, скорей детектив с элементами драмы.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Georgios
Эксперт
+107
-111
Немного наивный фильм, конечно, но смотрится с напряжением. Единственное, что не понравилось, - слишком уж долго показывают все технические перипетии ограбления. Из-за этих разбирательств с проводами и замками сюжет провисает. А вообще, можно ведь было и комедию снять. Сюжет - как раз для нее. 6/10
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Фильм стоящий,сильный в меру мощный,удастся взять свое при просмотре,великая работа:smile8: 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Не впечатлило :smile14:
Den25
Новичок
+20
-30
Неплохой фильм.. но на этом всё..
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Редкой глупости фильм. И я, сдуру, ещё и досмотрел его до конца.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Мне фильм понравился. Очень люблю "мужское" кино, это не стало исключением. В меру драматичное, качественное и экшовое.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
RzN
Мастер
+224
-272
Нормальный такой боевичок,для развлекательной вечерней программы вполне подойдёт!:smile280: :smile278:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Крепкий, добротный триллер.
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
Хороший фильм,весь в движении и напряжении,а от видов с 21 этажа постоянно дрожь пробирала.Хотя бы раз,но нужно посмотреть, о чем я не пожалел.7,5/10.:smile19: :smile21:
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Интересно, кем работал брат ГГ? Навыки у него минимум как у Итана Ханта из "Миссия невыполнима" А его подружка в этом фильме - просто костер :smile3:
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Качественный триллеро-детектив, смотрел раньше, ну и недавно пересмотрел, крепкий сюжет, хорошие актёры, в общем достойный фильм.
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Отличный фильм!!! Рекомендую.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Ещё бы чуть-чуть и фильм превратился бы в трэш.В начале ожидаешь чего-то хорошего,есть предпосылки.Но потом,каждая сцена становится набором из шаблонов/клише и подаётся в максимально попсово-детской манере.При этом,ладно бы цепляло..Но нет..Для просмотра пригодна,но пищи никакой не получаешь.Нету чувства удовлетворённости..Посмотрел детский лепет про восстановление справедливости,в котором неплохой актёрский состав.В первую очередь,цельный образ прописан у Эда Харриса или может он даже превзошёл черновой вариант своего персонажа из листка бумаги.В любом случае,Харрис тут хорош.Сэм Уортингтон был модным из-за "Аватара",ещё несколько лет поснимали его..Да и актёр,сам по себе,он тоже не промах.И всё же здесь,ни он,ни тем более Бэнкс,не смогли создать какие-то запоминающиеся и близкие к зрителю образы.Просто суета..Одна у окна постояла,другой на выступе здания стоял и время выигрывал для своих.Ещё фитняшка на втором плане есть,фигура у нее то что надо.Правда Итан Хант из неё,как из меня математик.Актёр из "Телепорта",тот что брата Уортинготна играет (забыл имя),талантивый парниша.Но роль у него тут чисто номинальная какая-то.

5 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: alex2303 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011