Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Хороший фильм о настоящей семье, в которой на карту поставлено все чтобы доказать непричастность к преступлению ее члена. И о том, что большой бизнес это и есть криминал.
Очень классный триллер. Мне понравился. P.S. Кстати описание(на момент написания мной камента) одновременно и спойлерное и ошибочное. Может быть из-за него тут многие и пишут, что сюжет предсказуемый. Конечно, ведь главная интрига раскрыта в описании. А я вот давно уже добавил в "буду смотреть" и описание забыл. Поэтому для меня ничего предсказуемого не было.
Фильм в котором нудного начала не будит.Тюрьма, погоня интригующее начало сразу сбивает с толку.Человек на карнизе для американцев шоу, они разве что ещё не догадались ставки делать прыгнет или нет.На главной роли Сем Уортингтон известный нам по фильму "Аватар".И тут они меня услышали и начали делать ставки, а интрига всё росла.Оказалось всё намного сложнее, а папарацци на всё готовы ради сенсации.Игры богатеев и продажных копов. История не виновного доказывающего всем свою правоту, и за всем этим следит толпа зевак. Очень увлекательный фильм думаю стоит посмотреть с удовольствием, не пропустите как я.
Немного наивный фильм, конечно, но смотрится с напряжением. Единственное, что не понравилось, - слишком уж долго показывают все технические перипетии ограбления. Из-за этих разбирательств с проводами и замками сюжет провисает. А вообще, можно ведь было и комедию снять. Сюжет - как раз для нее. 6/10
Ещё бы чуть-чуть и фильм превратился бы в трэш.В начале ожидаешь чего-то хорошего,есть предпосылки.Но потом,каждая сцена становится набором из шаблонов/клише и подаётся в максимально попсово-детской манере.При этом,ладно бы цепляло..Но нет..Для просмотра пригодна,но пищи никакой не получаешь.Нету чувства удовлетворённости..Посмотрел детский лепет про восстановление справедливости,в котором неплохой актёрский состав.В первую очередь,цельный образ прописан у Эда Харриса или может он даже превзошёл черновой вариант своего персонажа из листка бумаги.В любом случае,Харрис тут хорош.Сэм Уортингтон был модным из-за "Аватара",ещё несколько лет поснимали его..Да и актёр,сам по себе,он тоже не промах.И всё же здесь,ни он,ни тем более Бэнкс,не смогли создать какие-то запоминающиеся и близкие к зрителю образы.Просто суета..Одна у окна постояла,другой на выступе здания стоял и время выигрывал для своих.Ещё фитняшка на втором плане есть,фигура у нее то что надо.Правда Итан Хант из неё,как из меня математик.Актёр из "Телепорта",тот что брата Уортинготна играет (забыл имя),талантивый парниша.Но роль у него тут чисто номинальная какая-то.
5 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.