Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
balu13
Новичок
+51
-44
Идея вполне стоящая. Сюжет слабоват. Эффекты нормальные. От меня 3
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Полный БРЕД. Не качайте, фильм ни о чём.
sloan
Новичок
+24
-15
9
Спецэффекты своеобразные, сюжет слегка примитивен, местами присутствует псевдолюбительская съемка, обусловленная, разумеется, рывками, незначительным ухудшением качества и отсутствием эффекта Motion Blur, действие которого, вобщем-то, на пальцах не объяснишь, а в целом, подобие "Супермена" на новый лад.....
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
с пивком потянет, но на 1 раз... по сути это альтернатива супермена и бетмена, по типу, что было бы если бы они не одели трико и не встали на защиту мира))))
Sav1
Новичок
+56
-23
109
А мне очень понравился... единственное что, слишком быстро они в себе это все развили, хотелось бы поподробнее посмотреть) А режиссер бегом-бегом к экшену...

Сюжет не заезженный мне кажется, поэтому смотреть мне, было интересно, актеры неплохо играли, не супер конечно, но и не так, как в некоторых других фильмах... хотя главный герой вокруг которого крутился сюжет, сыграл очень хорошо, в отличие от его друга

:smile1:А в целом мне кажется ставка была не на эффекты, сколько на смысл всего отснятого.

Думаю я его еще не раз посмотрю!:smile19:
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Мне после просмотра фильма , пришла в голову мысль о том, что в Америке иногда подростки стреляют в школах. Вот такие неудачники- одиночки как главный герой, замыкаются в себе, вокруг видят одних врагов и начинают стрелять в школах. А если прикинуть такую силу получит такой придурок....то пздц всему земному шару. Пендосам итак, хлебом не корми, дай повоевать где-нибудь. В общем фильм неплохой, на 1 раз пойдет.
Mleshek
Новичок
[+] [-]

Рейтинг IMDB 7.2 и этим все сказано - немногие фильмы имеют такой высокий рейтинг.
Очень впечатлен фильмом.
Сравнили со многими сюжетами, но странно, что не сравнили с основным - Федора Михайловича Достоевского, который нам вдалбливается со школы...
Дабы не создавать спойлер - не скажу какой. Но по факту - современный ремейк
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
бред инкубаторской мартышки
mikle086reg
Новичок
+31
-53
бред! тягомотина!:smile20:
Alis777
Опытный
+133
-91
обычный блокбастер, как и всегда с противостоянием плохого и хорошего.
больше нечего добавить...
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
прикольный и довольно таки не обычный фильм!
Jami)
Новичок
[+] [-]
6

забавный фильмец
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней
заляпанный липкий пол фетиш клуба еще никого в супергероя не превратил )
zАлина
Новичок
+23
-36
не впечатлил ни разу!но и не сказать что гоVно!трояк короче:smile50:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
А мне фильм понравился!Люблю такого жанра фильмы
Cейчас на форуме: calambur ,