Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война

Поиск по форуму

Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

Значит, война
Дрон 78
Новичок
[+] [-]
1

Комедия что надо:smile3:
robles1208
Новичок
+7
-7
30
Замечательная комедия, хороший подбор актёров которые в свою очередь отлично сыграли свои роли. Твёрдая 5+
I_am_free
Новичок
+25
-29
фильм понравился. Динамичный сюжет, отличная игра, да и задумка ничего. Рекомендую девушкам для просмотра:smile19: :smile217:
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
супер фильм!в коллекцию!как не хватает таких фильмов...по-больше б таких классных комедий!актеры молодцы,отлично сыграли!от меня 5+++!РЕКОМЕНДУЮ!:smile21:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Симпатичная романтическая комедия. Как -то очень вкусно все подано: немного морали, немного иронии и сплошной позитив. А какие мужчины... АХ)) Том Харди здесь лапочка) И главное все закончилось правильно: герой вернулся к своей жене и ребенку,ну и дружба главнее всего.Здорово!
Конь в пальто
Новичок
+22
-12
Хороший смешной фильм
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Столько хороших отзывов и рекомендаций, а мне не понравилось :smile51: даже до конца не досмотрел :smile52:
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Невозможно глупый и штампованный фильм, и некоторые актеры были неубедительны и неприятны, но были и приятные и смешные моменты , так что можно ставлю фильму 4-
ICEMAN
Новичок
+63
-49
С трудом заставил себя поверить в привлекательность Уизерспун,которая с годами ,все больше становится похожей на дочь Чужого и Сигурни Уивер. А каково пришлось парням игравшим роли в фильме? :smile30:
Holodec
Новичок
+30
-21
33
Фильм смотрел давно, зашел сюда чтобы скачать его и вечерком еще раз пересмотреть в хорошей компании! Увидел одни негативные отзывы на самой верхушке чата и не удержался, захотел разбавить эти унылые комментарии...

Раньше просмотр многих картин откладывал на потом именно из-за хреновых отзывов о замечательном фильме! Такое ощущение, что если бы оценивали цветы, то нашлось бы не мало народу, которые про розу написали бы - ""кусок говна на колючей палочке""

Рекомендую для просмотра любым возростным категориям!

Моя оценка 9 из 10
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
ICEMAN пишет:
С трудом заставил себя поверить в привлекательность Уизерспун,которая с годами ,все больше становится похожей на дочь Чужого и Сигурни Уивер. А каково пришлось парням игравшим роли в фильме? :smile30:

в точку
3,5 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обалденный фильм на мой взгляд. Смотрела этот фильм с братом и подругой.. Нам очень понравилось.
От меня 5 из 5. :smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм потрясающий:smile3:
Два симпатичных актера и очень миленькая актриса, война за любовь!!! - не ново, но не обыденно!! Я смотрела с восторгом, картинка класс!!! :smile18: :smile21:
muzon-70
Новичок
+44
-47
125
:smile13: не обоснованно высокий рейтинг.глупый фильм и с комедией нет ничего общего
Lakara
Новичок
[+] [-]

Добрый и милый фильм.:smile19:
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Обязательно посмотрите.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Holodec пишет:
Фильм смотрел давно, зашел сюда чтобы скачать его и вечерком еще раз пересмотреть в хорошей компании! Увидел одни негативные отзывы на самой верхушке чата и не удержался, захотел разбавить эти унылые комментарии...

Раньше просмотр многих картин откладывал на потом именно из-за хреновых отзывов о замечательном фильме! Такое ощущение, что если бы оценивали цветы, то нашлось бы не мало народу, которые про розу написали бы - ""кусок говна на колючей палочке""

Рекомендую для просмотра любым возростным категориям!

Моя оценка 9 из 10

абсолютно согласна!! сравнение с розой просто супер!)))):smile19: фильм замечательный, легкий, смотреть всем!
Rick
Эксперт
+186
-173
Очень хорошие актеры, очень красивые съёмки!
Но сюжета нет в принципе. Одно это сделало фильм пустышкой.
Мне не понравилось из-за того, что фильм ни о чём.
А жену оттолкнули от дальнейшего просмотра сцены драк и схваток.
Так что не так много найдётся зрителей, которые найдут фильм безупречным.
Добра
Новичок
+39
-24
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Фильм конечно же очень позитивный ,смешной и еще раз смешной ,его не возможно посмотреть один раз и закинуть далеко на полку ,он не из таких .Актеры красавчики безусловно все играют по настоящему без фальши .Ну, а если некоторым не доходит эта картина, я думаю ,что они безусловно лишены чувства юмора и тупицы, не возможно скачать, что это глупый фильм .
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Сюжета нет, но поржал от души..... :smile38:

Безусловно - позитивный фильмец!!! Жаль что без идеи..... чутка не дотягивает до ОТЛИЧНОГО КИНО!!! но моё место под столом :smile43: и надо отдать должное озвучке!!!!!! Это ТОЧНО В ДАННОМ ФИЛЬМЕ РЕШАЕТ!!!!!! :smile34:

ПЕРЕВОДЧИКАМ - СПАСИБО!!!!!! :smile21:
RakaMakaFo
Новичок
[+] [-]

Классный фильмец,Том Харди рулит))9из 10:smile19:
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Лёгкий бессмысленный воздушный и невесомый для мозга фильм - кто устал думать и размышлять или кто не привык и просто не умеет это делать самое то :smile3:Посмотрел посмеялся а на следующий день забыл о его существовании
Yuliya7m
Новичок
+8
-7

Хороший, легкий фильм. Самое то, чтобы скоротать вечер :smile19:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Приятный,легкий фильм. Можно смотреть! :smile19:
rejiseor
Новичок
+14
-16
отличный фильм от меня 10:smile131: :smile111: :smile130:
Zestman
Новичок
+35
-40
Легкий, динамичный и веселый фильм.
Не для любителей шпионских драм типа Борна, а для любителей ярких фантиков а ля "Бонд, ДжеймсБонд" - хотя история о двух агентах, но в детском представлении этой профессии... Но все равно забавно - стоит посмотреть и посмеяться.
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Снято как-то странно, ракурсы и положение камеры иногда сбивало с просмотра, потом вроде присмотрелась и не обращала внимание. Красивые актеры, хотя Риз заметно повзрослела))) (сказать постарела уж язык не поворачивается))) Том Харди...ааррррр)) хорош))) очень понравился. Вечером посмотреть этот фильм в самый раз, без напряга, без размышлений, просто для того, чтобы провести время.
Kiss675
Новичок
+12
-8
139
Интересный легкий фильм)5 баллов.
merzkyi999
Новичок
+4
-5
слишком сладко(((
olechka.23
Новичок
[+] [-]
27

Фильм просто супер. Легкий, ненавязчивый, позитивный, смешной (местами до слез). Понравится как девушкам так и мужчинам. :smile19: смотреть обязательно)
Cейчас на форуме: Moscovite, orion555777, SergeyVF ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011