Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпатичная романтическая комедия. Как -то очень вкусно все подано: немного морали, немного иронии и сплошной позитив. А какие мужчины... АХ)) Том Харди здесь лапочка) И главное все закончилось правильно: герой вернулся к своей жене и ребенку,ну и дружба главнее всего.Здорово!
Невозможно глупый и штампованный фильм, и некоторые актеры были неубедительны и неприятны, но были и приятные и смешные моменты , так что можно ставлю фильму 4-
С трудом заставил себя поверить в привлекательность Уизерспун,которая с годами ,все больше становится похожей на дочь Чужого и Сигурни Уивер. А каково пришлось парням игравшим роли в фильме?
Фильм смотрел давно, зашел сюда чтобы скачать его и вечерком еще раз пересмотреть в хорошей компании! Увидел одни негативные отзывы на самой верхушке чата и не удержался, захотел разбавить эти унылые комментарии...
Раньше просмотр многих картин откладывал на потом именно из-за хреновых отзывов о замечательном фильме! Такое ощущение, что если бы оценивали цветы, то нашлось бы не мало народу, которые про розу написали бы - ""кусок говна на колючей палочке""
Рекомендую для просмотра любым возростным категориям!
С трудом заставил себя поверить в привлекательность Уизерспун,которая с годами ,все больше становится похожей на дочь Чужого и Сигурни Уивер. А каково пришлось парням игравшим роли в фильме?
Фильм потрясающий Два симпатичных актера и очень миленькая актриса, война за любовь!!! - не ново, но не обыденно!! Я смотрела с восторгом, картинка класс!!!
Фильм смотрел давно, зашел сюда чтобы скачать его и вечерком еще раз пересмотреть в хорошей компании! Увидел одни негативные отзывы на самой верхушке чата и не удержался, захотел разбавить эти унылые комментарии...
Раньше просмотр многих картин откладывал на потом именно из-за хреновых отзывов о замечательном фильме! Такое ощущение, что если бы оценивали цветы, то нашлось бы не мало народу, которые про розу написали бы - ""кусок говна на колючей палочке""
Рекомендую для просмотра любым возростным категориям!
Моя оценка 9 из 10
абсолютно согласна!! сравнение с розой просто супер!)))) фильм замечательный, легкий, смотреть всем!
Очень хорошие актеры, очень красивые съёмки! Но сюжета нет в принципе. Одно это сделало фильм пустышкой. Мне не понравилось из-за того, что фильм ни о чём. А жену оттолкнули от дальнейшего просмотра сцены драк и схваток. Так что не так много найдётся зрителей, которые найдут фильм безупречным.
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
23 Март 2013 17:27
+0
-0
Фильм конечно же очень позитивный ,смешной и еще раз смешной ,его не возможно посмотреть один раз и закинуть далеко на полку ,он не из таких .Актеры красавчики безусловно все играют по настоящему без фальши .Ну, а если некоторым не доходит эта картина, я думаю ,что они безусловно лишены чувства юмора и тупицы, не возможно скачать, что это глупый фильм .
Безусловно - позитивный фильмец!!! Жаль что без идеи..... чутка не дотягивает до ОТЛИЧНОГО КИНО!!! но моё место под столом и надо отдать должное озвучке!!!!!! Это ТОЧНО В ДАННОМ ФИЛЬМЕ РЕШАЕТ!!!!!!
Лёгкий бессмысленный воздушный и невесомый для мозга фильм - кто устал думать и размышлять или кто не привык и просто не умеет это делать самое то Посмотрел посмеялся а на следующий день забыл о его существовании
Легкий, динамичный и веселый фильм. Не для любителей шпионских драм типа Борна, а для любителей ярких фантиков а ля "Бонд, ДжеймсБонд" - хотя история о двух агентах, но в детском представлении этой профессии... Но все равно забавно - стоит посмотреть и посмеяться.
Снято как-то странно, ракурсы и положение камеры иногда сбивало с просмотра, потом вроде присмотрелась и не обращала внимание. Красивые актеры, хотя Риз заметно повзрослела))) (сказать постарела уж язык не поворачивается))) Том Харди...ааррррр)) хорош))) очень понравился. Вечером посмотреть этот фильм в самый раз, без напряга, без размышлений, просто для того, чтобы провести время.
Cейчас на форуме:
Moscovite, orion555777, SergeyVF
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.