Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Мда...тут дело не в фильме а в Кейдже!ну и в спец эфектах предназначеных для Призрачного гонщика...вяло просто сыграл свою роль да и динамичности вобще небыло!как драма прям
Вообще ни кому не рекомендую данный фильм, не понимаю как Кейдж и Ламберт снялись в этом откровенном Г. Даже единица для этого творения слишком высокая оценка.
для кого его сняли?если бы режиссеры не использовали свои "адреналиновские" фишки кино могло б вытянуть на 4+ а так получили кино не для фанатов комикса и не для фанов первой части , так вообще зачем?разобрать фильм и получим- 1 отличный саундтрек ,2отличные спецэффекты , 3 Кейджа которому не идут роли "крутых подонков" , 4 ноль сюжета и в главный минус манеру съемки - я люблю адреналин как кино с оригинальной , быстрой и динамичной манерой съемки НО здесь оно ни к месту ... Отдельно хочется выделить сценарий - он не связан ни с комиксами,ни с первым фильмом - они поняли что сняли? ремейк ?продолжение? а сцены заключения сделки и черный фон вокруг разлогателя так и вовсе полный трешь ! в общем еле еле на трояк а жаль ведь некоторые моменты и идеи были очень даже интересны.
При всём уважении к Николасу Кейджу это полная ! Первая часть была куда интереснее, красивее и эм... забористее что ли... А это... Я даже жалею, что потратила на это час времени. Особенно бесили вставки "предыстории". Ну неужели было так сложно взять и нарезать их из первой части? Да и вообще полная глупость получается, ощущение что те кто снимали эту часть в упор вообще и близко не смотрели первую. Я бы на месте Кейджа отказалась сниматься в этой халтуре.
Меня и первая часть не особенно впечатлила, но эта на много хуже : сюжет скучноватый, спецэффекты дешевые - наверно весь бюджет ушел на уговоры Кейджа, но и он смотрел слишком слезливыми глазами. Лучше не смотреть.
Кейдж продолжает деградировать снимаясь в таких видеокомиксах, а у Ламберта видно совсем туго с баблом или решил напомнить о себе: чёт давно его не было видно. Для отроков сей кинопродукт ибо кроме далеко не выдающегося зрелища для глаз ничегошеньки.