на нее самую....которую недавно от постели оторвала....муррррррнамяукаешь на свою.....мяуу меня тож брачный период начинается....Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
у нас рядом лесок маленькие может из-за этого всё слышно,а коты заколебали
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:всем привет!Нечего зевать.Привет
не был 1 день и прозевал открытие
да не до инета как-то было привет привет
Ramos пишет:
Tigricaღ пишет:на нее самую....которую недавно от постели оторвала....Ramos пишет:муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Мика такой
GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:всем привет!
добрый день
Саня привет
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Hot_Ice пишет:
всем привет!привет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ramos пишет:
горяченькая ещёНастроение правда не весеннее совсем с такой погодойTigricaღ пишет:на нее самую....которую недавно от постели оторвала....Ramos пишет:муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Yulenka♥ пишет:
в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
весну почувствовал,марцевать начинаешь
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
ойоёоёёёй смотри аккуратно
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:всем привет!привет
привет, странно, вроде как-то ты мне писал про авку, помню даже про фильм "пульс", а + только что ушёл.. ну да ладно, зато ушёл
Yulenka♥ пишет:
люблю с девушками работать....в такой обстановке....но сегодня только пару "овощей"присутствуют...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:у нас тоже валит мокрыйYulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
а я так и не покаталась на лыжах в этом году...то мороз большой,то оттепель,теперь грязь не судьба видно,а обидно
Ух ты какой ответственный
Tigricaღ пишет:
люблю когда горячая.....и конечно в правильном одеянии она...Ramos пишет:горяченькая ещёНастроение правда не весеннее совсем с такой погодойTigricaღ пишет:на нее самую....которую недавно от постели оторвала....Ramos пишет:муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Hot_Ice пишет:
припоминаю... и тебе тогожеwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!привет
привет, странно, вроде как-то ты мне писал про авку, помню даже про фильм "пульс", а + только что ушёл.. ну да ладно, зато ушёл
Yulenka♥ пишет:
ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Я тут готовлю,так что местами меня нет
Tigricaღ пишет:
Я тут готовлю,так что местами меня нетя тут работаю и ничего.... работа почти не мешает
woin12 пишет:
это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:люблю с девушками работать....в такой обстановке....но сегодня только пару "овощей"присутствуют...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:у нас тоже валит мокрыйYulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
а я так и не покаталась на лыжах в этом году...то мороз большой,то оттепель,теперь грязь не судьба видно,а обидно
А овощи это какие девушки расскажи интересно мнение парня..или ты про парней?
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:припоминаю... и тебе тогожеwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!привет
как-то раз пересеклись и ито вскольз, за + спасибо, будем знакомы, я Павел
Ramos пишет:
woin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Бывает и исключение,правда редко но бывает
Ramos пишет:
woin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Мика ну ты если чё должен будешь как порядочный женится
Ramos пишет:
не зарекайсяwoin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Tigricaღ пишет:
Я тут готовлю,так что местами меня нет
окай, я тоже готовлю, спасибо что напомнила
Hot_Ice пишет:
Максwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:припоминаю... и тебе тогожеwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!привет
и всеже в фильме "Пульс" тоже были пизраки в мигающих телеках прям как твоя аватарка
Tigricaღ пишет:
Ramos пишет:не зарекайсяwoin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
а чё зарекаться то, он же ещё молод как огурчик
Tigricaღ пишет:
Ramos пишет:не зарекайсяwoin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
во-во и я про то
Hot_Ice пишет:
ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
окай, я тоже готовлю, спасибо что напомнила
Yulenka♥ пишет:
да девченки....странные какие-то....Кофейка предложил отказались....Хенесси тож не хотят........мож под вечер что.....ну они новенькие конечно....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:люблю с девушками работать....в такой обстановке....но сегодня только пару "овощей"присутствуют...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:у нас тоже валит мокрыйYulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
А овощи это какие девушки расскажи интересно мнение парня..или ты про парней?
Yulenka♥ пишет:
Мика ну ты если чё должен будешь как порядочный женитсятогда будет жен как у порядочного султана
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:Максwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:припоминаю... и тебе тогожеwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!привет
и всеже в фильме "Пульс" тоже были пизраки в мигающих телеках прям как твоя аватарка
смутно помню если честно, вот теперь качну пересмотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011