Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер

Одна из самых идиотских картин из всех которых я смотрел...в кинотеатре чуть не заснул..Двумя словами "Глупая Сказка"

фильм норм)) на досуге можно посмотреть)
Фильм супер!Не могла оторваться! Люблю фэнтэзи

фильм конечно же на 5, но вот если его сравнить с книгой, то извените натягивает на три, да и то замноговато бут!
но посмотреть можно, но для лучшего понимания сюжета советую прочесть книгу!
но посмотреть можно, но для лучшего понимания сюжета советую прочесть книгу!

Жалкое подобие книги. Без прочтения первоисточника ни фига не понятно. Но снят хорошо, спецэффекты на уровне, смотрела в кино

Надо же, сколько мнений и все разные). Мне фильм понравился - легкий, местами красивый, а ребенок просто в восторге, может после просмотра заинтересуется книгой (наивно думаю я). Опять же, спасибо за отсутствие тупого амер.юмора и откровенных постельных сцен, что делает его приемлемым для просмотра детям, даже синяя кровь порадовала. Захочется подумать - посмотрю арт-хаус, а здесь приятного семейного просмотра всем.

Фільм хороший, має неcподівану розв"язку.... після якої хочеться продовження
Фильм хорош, имеет неожыданую концовку.. после которой хочеться продолжения
Фильм хорош, имеет неожыданую концовку.. после которой хочеться продолжения

Хороший фильм - однозначно! И не нужно быть ребенком, чтобы его посмотреть и остаться довольным. Просто с каким настроением смотришь - такое и впечатление после просмотра. Это само собой не шедевр, но смотреть то уж точно стоит
Смотрела в кинотеатре, ничего особенного в этом фильме нет, содержание - сплошная банальщина и мыло. Для семейного досуга в самый раз, любителям экшна точно не понравится. Просто добрая, красивая сказка. Такие фильмы я не люблю

фильм крут, советую всем любителям фантастики, вот бы джон картер 2.

Отличное фентези.Фильм смотрится на одном дыхании.Все динамично и интересно.

Для своего жанра фильм хорош,красочный и динамичный.Один раз посмотреть надо обязательно.

А где сам фильм то))))))))))))))

то что нужно для любителей фантастики

вот честно скажу если бы я не смотрел Принцесса Марса то фильм мне понравился, а так два фильма перемешались в одну кашу и меня тянет блевать

Интересный, легкий, немного детский фильм, спецэффекты очень даже не плохие, в принципе мои ожидания оправданы. а "марсианская собачка" вообще прелесть))))

Шедевр написан ещё в 1912г. Эдгаром Берроузом. "Боги Марса" в двух томах. Перечитан мной вдоль и поперёк ВЗАХЛЕБ!!! Представлял героев именно такими, какие они на экране. Сюжет, актеры, эффекты... Можно смотреть искушенному зрителю. Понравится, ОДНОЗНАЧНО!!!

Фильм 3D на 8.7 Гб (Вертикальная анаморфная стереопара ) бракованный...не качайте. Жаль...

RELAX
Смотрел в кинотеатре, класс!!! сейчас с удовольствием пересмотрел

Книгу немного извратили, в связи с чем некоторые эпизоды выпадают из здравого смысла. В целом фильм хороший если бы не одно НО - киноляпов МОРЕЕЕЕ! Не знаю как Вам но мне глаза режет, особенно нарушение законов физики. Короче - качайте и сами посмотрите.

Nocturnal пишет:
swatch5000, что с ним не так?
(Фильм 3D на 8.7 Гб (Вертикальная анаморфная стереопара ) бракованный...не качайте. Жаль.)
Он останавливается и зависает в самом начале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

swatch5000, похоже вы правы, спасибо за то, что отписались!

Идея содрана с Авaтара )))Хотя посмотреть можно!!!

С Аватаром мало общего, только дизайнер и ксенобиолог (по количеству конечностей)
вообще комедия получилась + фентеси. Пёсик вообще отпад, странно, что они его вместо транспорта не использовали...
коллектив посвятил это первое неанимационное кино студии Pixar создателю и вдохновителю оной Стиву Джобсу. В общем яблок вам полную корзину!
вообще комедия получилась + фентеси. Пёсик вообще отпад, странно, что они его вместо транспорта не использовали...
коллектив посвятил это первое неанимационное кино студии Pixar создателю и вдохновителю оной Стиву Джобсу. В общем яблок вам полную корзину!

Хорошая сказка, где добрым молодцам урок

Зачем сравнивать этот фильм с Аватаром? Они абсолютно разные. Разумеется, если подходить к данному вопросу со скрупулёзностью педанта, то в двух любых взятых наугад фантастических фильмах вы обязательно найдёте множество параллелей. Искусство настоящего режиссёра заключается именно в том, как в своём-собственном фильме реализовать подобный инструментарий.
Что же касается, якобы, нарушенных в фильме физических законов, то... Вообще-то фильм по-определению - ФАНТАСТИКА! В Аватаре левитируют целые горы. Почему Джон Картер не может прыгать на Марсе, словно на нём гравитация как на мелком астероиде?..
Этот изумительный фильм - не только для почитателей творчества Э.Р.Берроуза, но и для всех любителей фантастики!
Что же касается, якобы, нарушенных в фильме физических законов, то... Вообще-то фильм по-определению - ФАНТАСТИКА! В Аватаре левитируют целые горы. Почему Джон Картер не может прыгать на Марсе, словно на нём гравитация как на мелком астероиде?..
Этот изумительный фильм - не только для почитателей творчества Э.Р.Берроуза, но и для всех любителей фантастики!

Miracle пишет:
Интересный, легкий, немного детский фильм, спецэффекты очень даже не плохие, в принципе мои ожидания оправданы. а "марсианская собачка" вообще прелесть))))Полностью согласна.![]()
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

+3
-2

Возможно, что те кто читал книгу, оценят! При современных возможностях создания спецэфектов, сняли такое гомно!!!

Отличный фильм,просто супер мега блокбастер!

4 раза пытался посмотреть это фильм, ну никак он меня не цепляет, не по сюжету не по графике.но на фкус и цвет видимо.....

фильм хороший,смотрел с удовольствием,но увы фильм на один раз.от меня 5-

Хорошие спецэффекты, неплохой актёрский состав, неплохой сюжет= неплохой фильм, для разового просмотра. оценка 3 из 5.

Придраться даже не к чему особо! Не шедевр конечно, но создатели постарались на славу, что в наше время большая редкость! Твердая 5!!!

Фильм просто класс!
Смотреть его одно удовольствие и минусов я в нем не нашел. Ставлю твердую 5!!!
Смотреть его одно удовольствие и минусов я в нем не нашел. Ставлю твердую 5!!!

Классный киньчик. Собачка заставила меня смеяться

U.F.O пишет:
Идея содрана с Авaтара )))Хотя посмотреть можно!!!
Эдгар Берроуз написал 16-ть книг о Джоне Картере в период с 1912 по 1943 гг. Кто у кого что содрал??????Книжки читать надо!

Фильм неожиданно понравился, не напряжный но захватывающий сюжет, можно и посмеятся кое где,
Без излишне грузящей атмосферы и уныния.
По стилистике очень похож "Пираты Карибского моря"
Твердая пять!
Без излишне грузящей атмосферы и уныния.
По стилистике очень похож "Пираты Карибского моря"
Твердая пять!

Интересный фильм. Только совершенно не понял, чего хотели "люди в сером". Ну то есть они хотели, чтобы все было плохо, но зачем?
Непонятно, какого хрена зеленые рванули Картеру помогать...
Красивая картинка без смысла и упрека
Непонятно, какого хрена зеленые рванули Картеру помогать...
Красивая картинка без смысла и упрека

старший по напильникам
Фильм класс (приключения,про любовь,боевичек,комедия,фентези),а что еще нужно для хорошего,доброго фильма,короче на любой вкус,а финал вообще супер.Всем советую.6 из 5

Саша Заркон
Шикартый фильм... На полку к Аватару....

Единственное не понравилось - это как Картер прыгает метров на 300, а ведь это Марс, там притяжение слабее земного на 0,4. С такой силой мышц от бы вообще ходить не смог, а постоянно бы прыгал. А в остальном фильм шикарный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011