Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались

Блин....хочу на такую хардкорную пати!!!
Сам из себя фильм мало что представляет, но посмотреть, посмеяться и в чем-то позавидовать вполне мона)))
Сам из себя фильм мало что представляет, но посмотреть, посмеяться и в чем-то позавидовать вполне мона)))

Чумовой, оторванный фильмец!!!
Мне очень понравился!!! настроение поднял шикарно в своё время!
Хотя чем дальше весь этот абсурд заходил, тем всё больше мне было жалко родителей этого парниши
эхххххх, ради 1 ночи пустить всю жизнь коту под хвост... На это способны только америкосы. Но всё равно фильм - бомба!!! в коллекцию

Мне очень понравился!!! настроение поднял шикарно в своё время!
Хотя чем дальше весь этот абсурд заходил, тем всё больше мне было жалко родителей этого парниши
эхххххх, ради 1 ночи пустить всю жизнь коту под хвост... На это способны только америкосы. Но всё равно фильм - бомба!!! в коллекцию

Фильм просто бомба!!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

даааа,главному герою будет,что вспомнить в старости,чумовой отмороженный фильмец,давно таких не смотрел
,от меня "ЗАЧЁТ"
,от меня "ЗАЧЁТ"

Фильм просто калл!! Если вы подросток-неудачник и любите банальные америкосовские тупые комедии, в которых парень типа лох в школе, потом его родители уезжают, он устраивает вечеринку под влиянием друзей - в таком случае этот фильм для вас!
Ставлю - 1 - зря только время потерял.

Фильм ничего из себя интересного не представляет: снят в популярном сейчас жанре псевдодокументалистики ("Хроника", "Паранормальное явление") о подростковых проблемах ("Американский пирог", "SuperПерцы")...
Но наблюдать, как вечеринка начала выходить из под контроля, как минимум - забавно...
Но наблюдать, как вечеринка начала выходить из под контроля, как минимум - забавно...

+15
-14

начало чуть не отбило желание смотреть фильм, но после начала вечеринки фильм стоит смотреть точно. у нас с мкужем после фильма было отличное настроение, советую досматривать несмтря на туповатое американское начало.

qwQWERTY пишет:
Фильм просто калл!! Если вы подросток-неудачник и любите банальные америкосовские тупые комедии, в которых парень типа лох в школе, потом его родители уезжают, он устраивает вечеринку под влиянием друзей - в таком случае этот фильм для вас!
Значит я подросток-неудачник и моя девушка тоже)

Выключил через 5 минут
терпеть не могу такой способ съемки, эти махания камерой и выглядит все будто снято на мобилу.
терпеть не могу такой способ съемки, эти махания камерой и выглядит все будто снято на мобилу.

блин, кругом одни расисты! америкосы-да какая разница! по-любасу понравится всем-кто любит легкие комедии

хех...=) фильмец офигенен!много смешных моментов!смотрите все,кто любит молодёжные комедии))))5 от меня!

qwQWERTY пишет:
хех...так какого качать?м? не смотри такие фильмы,ведь ясно вроде в описании написано) и вообще,кино-субьективное мнение!не порти обстановку! Ы)

А мне понравился, советую, может устроите и себе такую днюху:D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011