Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
Типичная молодёжная комедия, с акцентом на тупой ржач. Для тех, у кого довольно низкий коэффициент интеллекта - самое то!
Насколько не люблю Американские комедии , но эту посмотрел с удовольствием твёрдая 5
Прикольная, угарная комедия. Поднимает настроение за раз!
Фильм супер, посмотрел его на ночь и лег спать, выспался классно. Фильм на 5. Жду продолжение если конечно будет)
GUGENHAIM пишет:
Типичная молодёжная комедия, с акцентом на тупой ржач. Для тех, у кого довольно низкий коэффициент интеллекта - самое то!
Уважаемый GUGENHAIM, если у Вас много интеллекта, то пересмотрите "Анну Каренину" или что-то в этом роде. А эта комедия не несет никакой смысловой нагрузки. Нужно просто сесть, расслабиться и получать удовольствие от пошлых шуточек. От меня 5+.
Не плохой, есть моменты поржать...только Татум в роли подростка из школы смотрится глупо
фильм то что надо поднимает настроение но как боевик не-тот..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
татум - бездарь... фильм - неинтересный.
Комедия супер. Ченинг приятно удивил. С удовольствием посмотрел бы и вторую часть.
Угарная комедия для молодежи.
Этот фильм советую любителям американского юмора. Конечно присутствуют немного туповатые моменты, но это же комедия. Ну в общем посмеяться можно.
Этот фильм советую любителям американского юмора. Конечно присутствуют немного туповатые моменты, но это же комедия. Ну в общем посмеяться можно.
Хорошая одноразовая комедия!
Я худею
Вполне смотрибельная хрень
Вот как то так
Нравится мне этот фильм) Веселый, слегка придурковатый) Для вечера просмотра комедий подойдет на все 100%. Смотрите, расслабляйтесь и получайте удовольствие от просмотра.
отвязный фильм.
всем смотреть
понравился :в
всем смотреть
понравился :в
gk_records пишет:
татум - бездарь... фильм - неинтересный.
пирожочек,
кто-то решил устроить тут самогеноцид?
вот так, с ноги открываешь дверь и врываешься сюда, а затем устраиваешь самосуд.
с чего ты взял, что Татум бездарен? у него много замечательных фильмов, в которых он себя проявил, как актер.
выходит, из вас двоих это ты бездарен, раз не прилагая таких усилий, как он, ты лишь сидишь и выносишь необоснованный приговор.
фильм - клевый. не без тупости, конечно, но в целом мне понравился, на 4+
В принципе - неплохо, смотреть можно, тем более, что это намного лучше всяких там низкоплинтусных "каЛЛедж-стори" типа американских пирогов. Эпизодическая роль Джонни Деппа, лично от меня, прибавила фильму +.
Смотрел не напрягая мозг. 3 балла.
забавная комедия, смотрите и не напрягайте извилины
суперская комедия, все время смеялась
Нормальный фильм, шуток много вполне актуальных (портит думаю чрезмерная пошлость). Сняли хорошо, актеры сыграли отлично...
Фильм легко смотрится, на 4ку.
Фильм легко смотрится, на 4ку.
Бред сивой кобылы!
Море пошлятины, да еще откровенная реклама наркоты!
Зачем вообще снимать такие фильмы?
Безумие какое то.
Море пошлятины, да еще откровенная реклама наркоты!
Зачем вообще снимать такие фильмы?
Безумие какое то.
мне очень нравится. супер комедия
Скоро будет продолжение,надеюсь фильм будет таким-же шедевром,как и этот.Жду
Очеееень понравился фильм Жду не дождусь второй части
Однозначно 5+!
Однозначно 5+!
DeadDoll пишет:
Очеееень понравился фильм Жду не дождусь второй частиА что и вторая часть должна?)весь фильм просто в угаре до слезобычно Татум в боевиках,а тут полубоевик в основном комедия))))пересматривала раз 50 надо еще пару раз пересмотреть!Однозначно в коллекцию +100!
Однозначно 5+!
+2
-1
Я не переставал ржать весь фильм! Жду продолжения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011