Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Типичная молодёжная комедия, с акцентом на тупой ржач. Для тех, у кого довольно низкий коэффициент интеллекта - самое то!
Уважаемый GUGENHAIM, если у Вас много интеллекта, то пересмотрите "Анну Каренину" или что-то в этом роде. А эта комедия не несет никакой смысловой нагрузки. Нужно просто сесть, расслабиться и получать удовольствие от пошлых шуточек. От меня 5+.
Угарная комедия для молодежи. Этот фильм советую любителям американского юмора. Конечно присутствуют немного туповатые моменты, но это же комедия. Ну в общем посмеяться можно.
Нравится мне этот фильм) Веселый, слегка придурковатый) Для вечера просмотра комедий подойдет на все 100%. Смотрите, расслабляйтесь и получайте удовольствие от просмотра.
пирожочек, кто-то решил устроить тут самогеноцид? вот так, с ноги открываешь дверь и врываешься сюда, а затем устраиваешь самосуд. с чего ты взял, что Татум бездарен? у него много замечательных фильмов, в которых он себя проявил, как актер. выходит, из вас двоих это ты бездарен, раз не прилагая таких усилий, как он, ты лишь сидишь и выносишь необоснованный приговор.
фильм - клевый. не без тупости, конечно, но в целом мне понравился, на 4+
В принципе - неплохо, смотреть можно, тем более, что это намного лучше всяких там низкоплинтусных "каЛЛедж-стори" типа американских пирогов. Эпизодическая роль Джонни Деппа, лично от меня, прибавила фильму +.
Нормальный фильм, шуток много вполне актуальных (портит думаю чрезмерная пошлость). Сняли хорошо, актеры сыграли отлично... Фильм легко смотрится, на 4ку.
Очеееень понравился фильм Жду не дождусь второй части Однозначно 5+!
А что и вторая часть должна?)весь фильм просто в угаре до слезобычно Татум в боевиках,а тут полубоевик в основном комедия))))пересматривала раз 50 надо еще пару раз пересмотреть!Однозначно в коллекцию +100!