Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм разового просмотра!!!!!!Красиво поставленные бой,и в тоже время не сколечко не правдоподобные!!!!!!!Эффекты убийство очень круто поставлены!!!!!В общем за весь фильм моя оценка 7- из 10+Ожидал большего от этого фильма!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

копия "Судья Дредд 3д"(((((((( только плюс к сюжету драки..их хоть отбавляй..
ты-лох,а я-конфетка пишет:
копия "Судья Дредд 3д"(((((((( только плюс к сюжету драки..их хоть отбавляй..
Рейд - это не копия фильма Судья Дредд 3д, это Судья Дредд практически полностью "слизан" с фильма рейд! кроме самого судьи Дредда

Постановки боевых сцен выше всяких похвал, развязка непредсказуемая и интригующая. Рекомендую к просмотру. А впечатлительным лучше воздержаться от просмотра, так как кровавых и жестоких сцен сценаристы не пожалели.
★★★★☆
★★★★☆

Все свои силы до последней капли режиссер потратил на кетчуповый кикбоксинг с палашами, трупы сыпятся как карамельки из конфетного автомата, сюжет прямолинеен как выходное отверстие организма - kill them all. Примерно с 10-й минуты прокручиваешь дальше, а вдруг сюжетный поворот( ой, что это я говорю - а вдруг - сюжет!), но нет, кадры из начала фильма можно в произвольном порядке перемешать с тем, что дальше, разницы нет ))

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Фигня полная. Во-первых, никакого сюжета. Во-вторых, детский сад, а не спецназ. Если у них там в Индонезии такие спецназовцы, то мы их просто шапками закидаем. Смотреть только на спецэффекты, т. к. больше не на что. Отстой!

St@s2278 пишет:
Фигня полная. Во-первых, никакого сюжета. Во-вторых, детский сад, а не спецназ. Если у них там в Индонезии такие спецназовцы, то мы их просто шапками закидаем. Смотреть только на спецэффекты, т. к. больше не на что. Отстой!![]()
Не согласен!!!
Фильм достоен просмотра

Это действительно лучший боевик последних лет
постановка боев просто шикарна
девяностые остались в прошлом
постановка боев просто шикарна
девяностые остались в прошлом

+3
-2
busker пишет:
Все свои силы до последней капли режиссер потратил на кетчуповый кикбоксинг с палашами, трупы сыпятся как карамельки из конфетного автомата, сюжет прямолинеен как выходное отверстие организма - kill them all. Примерно с 10-й минуты прокручиваешь дальше, а вдруг сюжетный поворот( ой, что это я говорю - а вдруг - сюжет!), но нет, кадры из начала фильма можно в произвольном порядке перемешать с тем, что дальше, разницы нет ))
Лучший комментарий, даже добавить нечего... Разве что, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО ДОМА! Не говоря уже о повторении "приёмов" из фильма при самообороне - нанесете себе сами больше увечий чем нападающий.

Действительно хороший боевик. Отлично поставлен, зрелищные динамичные сцены. Посмотрел с удовольствием не вставая на перекур. Всем советую. Соглашусь с ранее написанным комментарием о том, что это пожалуй лучший боевик за последнее время, довольно длительное время я бы сказал! Оценка 5 из 5 возможных.

Шикарный махыч! При отсутствии толком толкового сюжета и сценария смотрится не отрываясь.То,что доктор прописал любителям боевых искусств 

Великолепный фильм! Не смотря на простенький сценарий и кучу недочетов смотрится на ура! Боевые сцены в этом фильме потрясающие и реальный пример всем, как их нужно ставить - смотреть одно удовольствие!!! Конечно много моментов, где хочется сказать - "Так не бывает", но ведь это абсолютно неважно, так как почти во всех фильмах много чего похожего хочется сказать
В общем мужики смотреть обязательно, если не геи, то понравится. Дамам думаю не понравиться. Моя оценка 5
В общем мужики смотреть обязательно, если не геи, то понравится. Дамам думаю не понравиться. Моя оценка 5

Давненько я в фильмах так не разочаровывался. Оценка 2.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011