Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Бэтмен и Человек паук (старый) круче всех этих вместе взятых=)
Первая половина сильно затянута,можно было-бы её сократить раза в два.А так на большом экране,в семейном кругу смотрится на твёрдую 4.
Фильм класный начало не очень но концовка просто Бомба
Фильму явно не хватает Хэллбоя ,Бэтмэна, Человека-Паука и Хэнкока до кучи....Фильм зрелищный , но сюжет бестолковый, разыгранный еще в десятке фильмах.Норвежская мифология в фильме вообще отстой,что Голливуд в ней нашел? Скандинавские эпосы это что-то ..... особенно строительная кувалда.....
caca
да хрень полная!!!! не тратьте время . сыр бор какойто . взяли туда зачем то древних богов намешали
Фильмак СУПЕР! Зрелищный... А главные герои просто лапочки. Особенно понравился Дауни мл. Шутник ещё тот
Неплохо. зрелищное, расслабляющее кино
АЛЕКСАНДР 113 пишет:
да хрень полная!!!! не тратьте время . сыр бор какойто . взяли туда зачем то древних богов намешали
Я согласен
Посмотреть можно. Всё красиво зрелищно, но не больше. Фильм разбит на три части - сбор героев, непонятная движуха на летающей крепости и эффектная битва в конце. Ради битвы можно перетерпеть полтора часа этого творения. Сюжет замылен до безобразия - снова человечеству грозит вторжение из вне. Капитан Америка жалок - большой наивный ребёнок , который порой делает такое серьёзное лицо после очередной эпичной фразы, что смешно становится. Халк недалеко отстал. Зачем сменили актёра непонятно, этот совсем неубедителен. Спасает всю эту братию только Тони Старк. Своими саркастическими шуточками не даёт зрителю заснуть.
Итог: посмотреть можно и нужно, чтобы узнать чем закончилась вся эта затея по съёмке фильмов по каждому из героев комиксов Marvel в отдельности.
Итог: посмотреть можно и нужно, чтобы узнать чем закончилась вся эта затея по съёмке фильмов по каждому из героев комиксов Marvel в отдельности.
Ну что-же говорить,отличный фантастический боевичёк,во-всяком случае MARVEL исправились после фильма Первый Мститель!Когда только сел смотреть думал,что весь фильм одни разговоры,но после первого часа,начинается самое зрелище!Порадовал Железный человек(Роберт Дауни Мл.),а также Халк!Вот Капитан Америка не впечатлил.Тор тоже блестнул в фильме!Особенно порадовала крутая концовка!А те кто говорит,что фильм говно,те сильно зажрались!Моя оценка крепкая 5!P.S.Жду Нового Человека-Паука!
большое спасибо за 3D
так себе фильмец ..есть один очень ржачный момент ))))
Хороший фантастический боевик. Шумиху вокруг себя оправдал. 5 баллов!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Ура)))))) наконец то)))
Посмотрел. Фильм рассчитан на аудиторию до 16 лет. Не впечатлил.
Только что посмотрел фильм! Отлично снятый фильм! Всем советую! Всего в меру,всё грамотно! Взрослая сказка,я бы так сказал! Читаю комменты,и просто в шоке... Какие ещё "ДРЕВНИЕ БОГИ", смотрите ТОР! Какая аудитория до 16??? Здоровский фильм, а если вам это не по нраву, то смотрите "Морской бой"....
Ничего нового и интересного
Фильм просто класс 5+
Графон качественный,снят отлично,смотреть надо в FULL HD +5.1 DOLBY И тогда все будет супер!
Графон качественный,снят отлично,смотреть надо в FULL HD +5.1 DOLBY И тогда все будет супер!
Так себе, на 4- самый большой минус фильма - не было харизматичных злодеев, самих пришельцев и авиация бы с морпехами и нац гвардией перестреляла нафиг, тем более, бессмертные и неубиваемые герои слишком сильны против каких то смертных чилау, а в качастве злодея опять этот ничтожный сопляк Локи просто смешон. Тупо смотреть на пришельцев можно в любом другом фильме, их счас снимают полно этой темой не впечатлишь уже. В фильме отсутствие эффектных, пафосных и действительно могущественных злодеев мне сильно не понравилось, только из-за этого оценка ниже на 1.5 бала. Как следствие герои победили не особо напрягаясь. Как одиннадцатиклассник навешал бы первоклашкам. А так все в норме.
Это простооо... Ну не передать словами тех ощущений, такой шедевр смотреть только в Full HD))))))) 5 конечно же)))) Ждём Паука))
БЛлЛлЛя!!! чем тут восхищаться...такой шлак..фильм для детишек...
Дауни мл только порадовал..
фильм на 4-
Дауни мл только порадовал..
фильм на 4-
и кстати, подскажите кто нибудь ..кто там в конце появился? после субтитров..хэллбой что ли?
Фильм просто бомба!Сюжет немного глуповат,но драки реалистичные это ппц!Пол фильма одни разговоры,это конечно бесит,но в концовку они вложились неплохо!Капитан Америка вообще не порадовал,только командовал,будто он самый крутой.Но вот Железный человек понравился,сокол тоже жжёт,со своими разрывными стрелами.Благодаря Халку фильм вообще можно назвать комедией Порадовал момент,где они шаурму хавали в местной забегаловки 2 часть точно будет,и это уже не секрет,но вот когда она будет,это ещё не понятно,но я думаю,что не скоро!Что-же ждём теперь Паучка Дорогие друзья
Фильм хороший, отличные спецэффекты. Но, немного затянутый, смотрел с небольшими перемотками, но до конца, поэтому 4.
miney пишет:
и кстати, подскажите кто нибудь ..кто там в конце появился? после субтитров..хэллбой что ли?
СОВЕТУЮ посмотреть всем!!! Моя жена не любитель данного жанра НО посмотрела с огормным удовольствием. Хех... теперь буду смотреть фантастику не один. Да и футбол тоже...
miney пишет:
В конце фильма после титров появляется Танос, в комиксах безсмертный титан, поклоняющийся смерти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011