Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник
Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Защитник
Неплохой боевичок,Стетхем крут.
Фильм классный, без соплей и прочей ерунды.
слышал что ему не говорят, что он в разных фильмах снимается(типа платят как за один), но этот фильм я посмотрел - понравился, советую.... я прям на одном дыхании посмотрел...
Один из лучших боевиков последних лет.
Динамичный фильм в жанре "боевика-мордобоя", а всё благодаря Стейтему, со своим стремительно-переменчивым настроением : с одними - он добр и великодушен, с другими - зол и беспощаден... решительный мужик, что надо! 5/5
Фильм не плохой, нравятся картины вкоторых играет главную роль Джэйсон Стэйтен, фильм динамичный много стрельбы, драк, погони...
Оценка +4
Оценка +4
4/5. Можно посмотреть.
Отличный фильм, смотрел с удовольствием в принципе у Стетхема все фильмы хорошие кроме наверное эффекта колибри.
igoryshka пишет:
Фильм не сказать чтобы очень впечатлил скорее напротив разочаровал от Стейтема я ожидал большего
Поддерживаю! Прочитал отзывы о фильме и решил скачать. А посмотрев его разочаровался, т.к. ожидал большего!
Ничего особенного, много динамики и всё! Обычный боевичок каких сегодня навалом!!!
100% боевик, с удовольствием посмотрел и остался под приятным впечатлением. 5 из 5
Хороший фильм,правда боевики со Стэтхемом мне уже начинают приедаться,уж очень они однообразные,ну на вкус и цвет товарищей нет,любителям зубодробительных экшенов со стрельбой фильм понравится,4 из 5 моя оценка.
Отличный фильмец! И актеры молодцы, и сюжет супер!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да чЕ много рассуждать Однозначно пятЕра и в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Замечательный фильм . Джейсон как всегда на высоте. Хотела бы пересмотреть его еще раз.
Отличный фильм! Стэтхэм как обычно на высоте. 4+
отличный боевик. решил еще раз качнуть и пересмотреть
Очередной проходной фильм Стэйтэма. Все стандартно и шаблонно. Единственное что бросилось в глаза - по трупам это кино задаст жару Рэмбо
Интересно!
девчушка прикольная! это дочка Д,Чана?
девчушка прикольная! это дочка Д,Чана?
Вполне в духе боевиков со Стейтемом, но здесь радует идея "Меж двух огней". Прикольный замут с преследованием всех его знакомых - ни с кем нельзя общаться - тут не только бомжем станешь, может и крыша поехать. А дальше как обычно - один против всех - наш герой спасает невинную жертву.
Как обычно со Стэкхемом фильмы держат в напряжении. Этот не исключение! Супер!!!!
Джейсон Стэйтем классный актер и этот фильм тоже.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный боевичёк,от меня 5+
2.5 года назад (летом ), смотрела в кино-палаце. Типичнейший боевик , в главной роли сами понимаете кто. Боевик не понравился. От меня оценка 2 из 10 баллов. Сюжет максимально глуп, бредовость во всем. Съемки трешевые с посредственным бюджетом. По сути, для меня Стотхем - это признак убогости фильмов. Если вижу его имя среди актеров- значит фильм туфта. После этого фильма, больше фильмов с этим актером не смотрела.
Да, понавезли в свой дом американы всяких диких людей и мучаются теперь с ними. И в Европе та же петрушка. А фильм вполне себе ничего.
На удивление бодрый и динамичный боевик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011