Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Хороший фильм И сюжет, и юмор, и актеры ...все хорошо подобрано и в сумме получается фильм, который стоит посмотреть. Качайте, смотрите, получайте удовольствие...
Фильм яркий, красочный, хорошие эффекты, замечательные актёры и только на это сделана ставка авторов . В фильме нет ни каких новых идей или сюжетных ходов - ощущение ,что всё это уже было, и размалёванный Депп тоже (сумашедший шляпочник , руки-ножницы и т. п.) Оценка за зрелищность 4 , за интригу и смысл 2.
Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
Когда смотришь фильм такого режиссера и такого актера ожидаешь чего то непредсказуемого - а тут всё банально (((( И сам Джони в последнее время не очень то и радует своими фильмами. ОЧЕНЬ ТУПО - ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛ.
Начало очень понравилось. Прекрасные актеры, оригинальная задумка, но через пол часа просмотра стало понятно, что чем дальше, тем хуже некуда. Досмотрела на перемотке. От меня 3.
Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
полностью согласна с вашим комментарием, хотя я и не взрослый угрюмый мужик и к Джонни Деппу отношусь с уважением,но фильм явно не удался.
Фильм мне скорее понравился, как готичная картинка, сюжет же сам по себе подкачал. Начало заинтересовывает, но потом начинается несусветная чушь. Призрак, которого постоянно видит Виктория, но который ни к чему не приводит, а при всем уважении к Картер, считаю, что ее персонаж вообще ни к чему тут был. Разве что Тим собирается снять какое-нибудь продолжение с ее восстанием? Надеюсь, этого все-таки не будет.А концовка у фильма вообще какая-то смазанная. От меня 3 и то, лишь за хорошую картинку.
Многие пишут,что ожидали большего от фильма,мои ожидания он оправдал,т.к. Тим не изменил своему стилю,он снимает ироничные с черным юмором комедии. Фильм мне в целом понравился он легкий есть моменты где можно посмеяться,но пересматривать все таки наверное не буду.
Бертон с черным юморком,его любимая Хелена,сам Джонни Депп,который вытягивает практически любые картины,вроде уже это секрет успеха но тем не менее мои ожидания не оправдались.после 30 минут начался бред.все самое самое осталось в трейлере.да и смотреть было скучно. 3 и не более
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.