Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Шикарная черная комедия, еще один отличный фильм Бёртана. 10 из 5
Syalik
Мастер
+434
-632
Славная сказка. Актёры - актёрищи, прям. Чудно. Чудно!
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Не знаю что в этом фильме замечательного , особо никакой сюжетной линии нету, весь фильм депрессивно-унылый, даже Депп не изменил моего отношения к фильму, после просмотра остался какой то неприятный осадок.:smile20:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Классная сказка, Ева Грин на высоте :smile19:
Cosmocat
Новичок
+21
-16
Капитан Джек Воробей продал свой корабль и прикупил особняк став при этом вампиром
GRAFINYA
Новичок
+30
-20
619
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
Тим Бертон - гений! Его фильмы пронизаны той индивидуальностью, которую никогда не перепутаешь и "Мрачные тени" не исключение. Особая атмосфера, конечно неподражаемые Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер. Лично я большая поклонница таланта Бертона, фильм оценят все его почитатели.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
хороший фмльм
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Классный фильм. Тут всё замечательно... особая готик-атмосфера, игра актеров, эффекты. Фильмы Тима Бёртона в основном всегда выделяются положительными качествами.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
Клевый фильм. Я смотрел не отрываясь. Бертон снова создал очередной шедевр.:smile16:
:smile98::smile99:
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Ева Грин, блин, секси !!!!!!!!!!!!!!!!!!
milante
Новичок
+26
-15
25
Любимка) пишет:
Когда мы видим, что режиссером выступает Тим Бертон, а в главных ролях Джонни Депп, то смело можем ожидать что-то интересненькое)) Я довольно потирала ручонки, когда включала данное кино. В итоге перед моим взором встал целый винегрет - черный юмор, фантастика, драма.."Бертоновская" атмосфера берет вверх! Могу сказать, что за все время просмотра фильма мне было ни разу не скучно, наслаждалась игрой актеров, слушала замечательный саундтрек. Да, возможно шутки не новы, но обставлены они так умело, что я получала удовольствием слушать их и улыбаться над ними. Кто-то ищет смысл в данной фильме и расстраивается, что не нашел - люди добрые, не ищите вы его, просто ложитесь на диван, включайте кино и наслаждайтесь просмотром! Я думаю данное кино поднимет настроение обязательно! А в конце концов мысль (и смысл) проста -" Семья — единственное настоящее богатство".
P.S/ Заметила потом за собой, что частенько стала употреблять слово "Воистину"!! «И все-таки Элис Купер — самая уродливая женщина, которую я когда-либо видел. ( при этой фразе смеялась безумно громко). Воистину!»

:smile8: Браво за комментарий!

Именно так и нужно смотреть этот фильм. :smile1:
Я не с первой попытки пыталась посмотреть "Мрачные тени". Хотя, давно этот фильм в коллекции т.к., люблю творчество Бёртона. Да, бёртоновская атмосфера как всегда на высоте: мрачный родовой замок с призраками, из которого буквально веяло могильным холодом. Именно, таких призраков обычно и рисует воображение.
Джони Депп просто великолепен! Я получила истинное удовольствие глядя на его игру. Но, мне не понравилось переигрывание других актёров. Практически кривляние. Ранее, именно, это и заставляло меня выключать фильм. Сегодня же смотрела фильм так, как рекомедовала Любимка) И посмеялась вволю! :smile109: Смотрела как мрачную сказку с чёрным юмором. Не заметила, как пролетело время. Фильм для выходных в самый раз. Лёгкий, не страшный, местами очень смешной. :smile1: Но, фильм "не мой". А вот Джонику 5+ :smile113:

P.S. «И все-таки Элис Купер — самая уродливая женщина, которую я когда-либо видел. ( при этой фразе смеялась безумно громко)."

Смеялась также))))
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Чудо Деп - для него со спецом что ли сценарий пишут. Мне это кино понравилось.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Классный фильм. Советую к просмотру.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Посмеялся от души!:smile29:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Не в коллекцию однозначно,но посмотреть можно,интересная такая "сказка",хотя и подзатянуто,чувствуется.4/5
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Отличная сказочная комедия!! Прекрасно провели время и посмеялись !! :smile19: :smile21:
Всем Мира! :smile21:
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Депп создан для таких фильмов-сказок. Что не фильм, то шедевр.
Согласна с тем, что чуть затянуто.
К просмотру, однозначно.
Приятного просмотра.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Впервые смотрела фильм Тима Бертона, раньше обходила данный жанр стороной. Решила посмотреть этот фильм только из-за Деппа и абсолютно не пожалела. Фильм суперовый. На выходных пересмотрела чуть-ли не все фильмы Бертона. Мне очень понравилось, всем смотреть обязательно!!!! :smile8: :smile19:
marmeladze
Новичок
+10
-5
Очень добротно, смотрибельно, местами смешно и интересно, но мне (лично мое мнение) показалось, что концовка как то слегка смазана и сыровата.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Декорации, картинка, юмор, игра актёров - всё на высшем уровне. Очень понравилось кино. Над Дж. Ли Миллером хохотал :smile25: Дж. Депп и Е.Грин просто бесподобны. Последнюю обожаю.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Для сказки очень даже не плохо
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
В очередной раз пересматриваю и не перестаю восхищаться, Детищами Бёртона.
А какое музыкальное сопровождение.
Долгие лета ему, чтобы и дальше радовал своими шедеврами.:smile16:
:smile98::smile99:
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Стиль Бёртона великолепен, как ни крути) Картинка"сказки для взрослых" всегда на высшем уровне, он молодечный молодец) Прям по мне фильмы снимает) :smile19:
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Отлично сделанная сказка для взрослых. Юмор, музыка, визуальный ряд, игра актёров - всё очень достойно. Может, конечно, многовато сумбура в сюжете, но это не особо напрягает - сказка всё-таки.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
классика режиссёра, хотя местами совсем наивно-глуповато от того и нудило.. это же всё-таки категория сказки для взрослых!! Игра актёров на высоте, и неплохие моменты всё-же присутствуют) :smile196:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
ну что туту добавить,вы и так ведь все знаете и сами)Прекрасный фильм,прекрасная игра актеров,увлекательный сюжет,хорошие спецэффекты .Навряд ли в этом фильме есть какие то минуса,ну по крайней мере я их не нашел,так что приятного просмотра.:smile19:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Вообще очень веселый фильм ! 10 с 10 ! Эва Грин была прекрасной ведьмой !:smile19: :smile3:
Елена+
Опытный
+66
-97
Если, в начале еще и можно смотреть, то чем дальше, тем все хуже. Чепуха :smile20:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Лёгкое и веселое кино. Смотрится с интересом. Скучно не было. Актёрский состав великолепен.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм очень удивил в приятную сторону. Легкий, оригинальный, местами смешной фильм. Не заезженный сюжет на тему вампиров и магии. В общем одни плюсы, смотрите не пожалеете:smile19:
Время оценит.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011