Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
ALIGATOR007
Новичок
+5
-7
12

Мені фільм сподобався. Здається що жахи, але усього в міру. Рекомендую хоча б один раз подивитись, особливо з друзями. Оцірка 5.
Arhangel_Vyacheslav
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм-пародия) Начинался как тупой ужастик, но потом порадовал неожиданной задумкой) Кино для людей с чувством юмора. Жаль, что многие не поймут :smile19:
mashtak
Новичок
+16
-14
36
Такого отстоя я давно не видел, хотел выключить на часе просмотра, но решил досмотреть до конца т.к. в одном из комментариев прочитал что концовка неожиданная, вообщем ничего неожиданного я не увидел и пожалел что потратил время, оценка 2 со смайликом!:smile20: :smile13:
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Фууу...Бредятина полная,хуже фильма я еще не смотрела..Ожидала большего!Примитивный и изрядно туповатый,да и неожиданности в концовке я тоже не заметила.
fixin
Новичок
+20
-19
5
Фильм офигительный, клевый. РЕкомендую посмотреть. Начало классическое, когда типо группу молодых в финале кромсают на части. Но потом все идет не так, как в классике. Этот фильм нужно видеть!
lumini
Новичок
+13
-8
2
Дрю Годдард и Джос Уиддон если че вместе писали сюжет к Баффи истребительнице вампиров, зачетнейший сериальчик, а оператор этого кина (Питер Деминг) снимал Зловещих мертвецов 2 и Малхолланд Драйв. Т.е. уже отличный повод поглядеть, что эта компашка наворотила.

Фильм по стилю очень напомнил "Куб Зеро" (и немного - "13-й этаж, сцену где главный герой стоял на краю своего виртуального мира).

Рекомендую послать всех нерекомендующих этот фильм куда подальше и посмотреть. :smile19:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Обыкновенная мясорубка,прикрытая якобы глубоким смыслом!Еле досмотрел сей "шедевр"(тоже ждал необычной развязки),а когда досмотрел,было ужасно жаль потраченное на просмотр время.
room 500
Новичок
+30
-27
7
Великолепный фильм! Смотреть всем без исключения. Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, это прислушаться к тем, кто здесь поливает этот фильм грязью, и не посмотреть.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
beginningNoEnd пишет:
Великолепный фильм! Смотреть всем без исключения.

Да,особенно детям!Их неокрепшей психике пойдёт на пользу эта резня!
WOWV
Новичок
[+] [-]

как то не очень, ожидала большего:smile50: , но на Криса Хемсворта посмотрела с удовольствием:smile110:
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
бред полнейший, не тратьте время:smile13:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Филь супер супер пупер офигеный,задумка вообще супер класс,а концовка блестящая,без соплей,нытья и прочей фигни,всё как и должно быть!
Eve71
Новичок
+6
-1
Полная ХРЕНЬ! Ни юмора, ни мурашек по коже, смотрела и думала как надо обкуриться чтоб такое придумать:smile13:
Сварог
Опытный
+131
-150
Однозначно смотреть! Великолепно. Тема сисек тоже раскрыта. Сюжет есть.
Давненько подобных фильмов не видел. Смотреть с малознакомой симпатичной девушкой на ночь - продолжение обеспечено (если кто понял, о чём я.....). Второй раз смотреть буду, это точно.
WantedShogun
Новичок
+31
-8
3
А я ничего не ожидал от фильма. Просто качнул и посмотрел. В итоге - фильм атасный, море эмоций, короче я в восторге! Фильм в коллекцию, смотреть - пересмотреть!:smile3:
WantedShogun
Новичок
+31
-8
3
Отличный фильм!
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Фильм не плохой но и не супер на 1 раз от мну 4
:smile1:
Миссис Ющенко
Новичок
+7
-3
Мутнее мути я еще ни разу не смотрела...:smile13: :smile13: :smile13:
Миссис Ющенко
Новичок
+7
-3
При просмотре данного фильма невозможно отделаться от ощущения, что это ужастик 90-х годов с дешевой компьютерной графикой и примитивными "страшилками" а-ля зомби и оборотни. Мой муж ржал весь фильм и уверял меня, что это пародия на самом деле, а не триллер)))
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Столько рекомендаций этому бреду! Видимо от нехватки качественных фильмов, народу приходится такую чушь рекомендовать!:smile20:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
StavruS пишет:
Столько рекомендаций этому бреду! Видимо от нехватки качественных фильмов, народу приходится такую чушь рекомендовать!:smile20:

Согласен с тобой полностью!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
охренеть....во выдумали хрень..... 3 максимально выжатая оценка
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ALIGATOR007 пишет:
Мені фільм сподобався. Здається що жахи, але усього в міру. Рекомендую хоча б один раз подивитись, особливо з друзями. Оцірка 5.

Вітаю одного з ближнього зарубіжжя! Говорите так почастіше, сумую за українською мови.

Для меня фильм жестковат из-за количества и качества убиенных. Но не могу назвать его "тупым" хотя бы из-за того, что:
1) Уист и создатели фильма, исследуя старые фотографии, разработали аутентичный дизайн хижины времен «Золотой лихорадки» или периода после Гражданской войны.
2) Декорации центральной аппаратной были созданы в духе хай-тека 70-х и центра управления полетами НАСА в Хьюстоне.
3) Дизайнер по костюмам Шона Трпчик отразила контраст между деревенской хижиной и прилизанной центральной аппаратной при помощи тщательно подобранных цветов для одежды молодежи и взрослых.

Так что ничего конкретного не скажу. Думайте сами, решайте сами.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Чушь несусветная, но посмотреть стоит...
gribas
Новичок
+13
-20
3
первые 60 мин полная нудятина а потом начался такой пацандопль что я припух и активизировался. не припомню чтобы где то ещё видел подобное. режисё Сигорни Уивер, это интересно. такое вот кино она родила. местами тупо а местами оригинально даже. так что ощущения от фильма смешенные. ну точно лучше чем смотреть Паранормал явление
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
В начале этого фильма я заскучала,казалось бы обычный стандартный сюжет всех ужастиков - студенты в лесу и там маньяк, как оно обычно бывает,но не тут то было,не все так просто как кажется на первый взгляд.Порадовала задумка фильма и сами сцены нападения монстров,оч круто:smile19:
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
:smile30: ну и бреееед:smile39: , это же надо снять такую чуш!!! такая хорошая армия монстров потрачена впустую:smile51:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
фильм интересный по началу такой класический а потом выясняется что это новый уровень так что норм кто не смотрел СМОТРЕТЬ
ИньСеньХрень
Новичок
+11
-9
Маловато последнее время хороших ужастиков выпускают, как-то стало всё у всех одинаково - а здесь хоть фильм и не лишён клише - но смотрится легко, есть задумка, а не просто пугание людей громкими звуками в кадре.
bmvmich
Новичок
+12
-9
53
С начало казалось, что это типичный фильм про ужасы, но сюжет фильма весьма неплох и оригинален. Чем он конечно разочаровал, так тем что как всегда снимали ночью и как всегда убийцы какие-то зомби. Ведь выбери они другой "предмет" фильм был бы интереснее. Хотя в фильме они сами об этом и говорят. Конец могли бы и подраскрутить. В общем интересно, посмотреть разок можно.:smile199:
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011