Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Отличный фильм-пародия) Начинался как тупой ужастик, но потом порадовал неожиданной задумкой) Кино для людей с чувством юмора. Жаль, что многие не поймут
Такого отстоя я давно не видел, хотел выключить на часе просмотра, но решил досмотреть до конца т.к. в одном из комментариев прочитал что концовка неожиданная, вообщем ничего неожиданного я не увидел и пожалел что потратил время, оценка 2 со смайликом!
Фууу...Бредятина полная,хуже фильма я еще не смотрела..Ожидала большего!Примитивный и изрядно туповатый,да и неожиданности в концовке я тоже не заметила.
Фильм офигительный, клевый. РЕкомендую посмотреть. Начало классическое, когда типо группу молодых в финале кромсают на части. Но потом все идет не так, как в классике. Этот фильм нужно видеть!
Дрю Годдард и Джос Уиддон если че вместе писали сюжет к Баффи истребительнице вампиров, зачетнейший сериальчик, а оператор этого кина (Питер Деминг) снимал Зловещих мертвецов 2 и Малхолланд Драйв. Т.е. уже отличный повод поглядеть, что эта компашка наворотила.
Фильм по стилю очень напомнил "Куб Зеро" (и немного - "13-й этаж, сцену где главный герой стоял на краю своего виртуального мира).
Рекомендую послать всех нерекомендующих этот фильм куда подальше и посмотреть.
Обыкновенная мясорубка,прикрытая якобы глубоким смыслом!Еле досмотрел сей "шедевр"(тоже ждал необычной развязки),а когда досмотрел,было ужасно жаль потраченное на просмотр время.
Великолепный фильм! Смотреть всем без исключения. Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, это прислушаться к тем, кто здесь поливает этот фильм грязью, и не посмотреть.
Однозначно смотреть! Великолепно. Тема сисек тоже раскрыта. Сюжет есть. Давненько подобных фильмов не видел. Смотреть с малознакомой симпатичной девушкой на ночь - продолжение обеспечено (если кто понял, о чём я.....). Второй раз смотреть буду, это точно.
А я ничего не ожидал от фильма. Просто качнул и посмотрел. В итоге - фильм атасный, море эмоций, короче я в восторге! Фильм в коллекцию, смотреть - пересмотреть!
При просмотре данного фильма невозможно отделаться от ощущения, что это ужастик 90-х годов с дешевой компьютерной графикой и примитивными "страшилками" а-ля зомби и оборотни. Мой муж ржал весь фильм и уверял меня, что это пародия на самом деле, а не триллер)))
Столько рекомендаций этому бреду! Видимо от нехватки качественных фильмов, народу приходится такую чушь рекомендовать!
Согласен с тобой полностью!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мені фільм сподобався. Здається що жахи, але усього в міру. Рекомендую хоча б один раз подивитись, особливо з друзями. Оцірка 5.
Вітаю одного з ближнього зарубіжжя! Говорите так почастіше, сумую за українською мови.
Для меня фильм жестковат из-за количества и качества убиенных. Но не могу назвать его "тупым" хотя бы из-за того, что: 1) Уист и создатели фильма, исследуя старые фотографии, разработали аутентичный дизайн хижины времен «Золотой лихорадки» или периода после Гражданской войны. 2) Декорации центральной аппаратной были созданы в духе хай-тека 70-х и центра управления полетами НАСА в Хьюстоне. 3) Дизайнер по костюмам Шона Трпчик отразила контраст между деревенской хижиной и прилизанной центральной аппаратной при помощи тщательно подобранных цветов для одежды молодежи и взрослых.
Так что ничего конкретного не скажу. Думайте сами, решайте сами.
первые 60 мин полная нудятина а потом начался такой пацандопль что я припух и активизировался. не припомню чтобы где то ещё видел подобное. режисё Сигорни Уивер, это интересно. такое вот кино она родила. местами тупо а местами оригинально даже. так что ощущения от фильма смешенные. ну точно лучше чем смотреть Паранормал явление
В начале этого фильма я заскучала,казалось бы обычный стандартный сюжет всех ужастиков - студенты в лесу и там маньяк, как оно обычно бывает,но не тут то было,не все так просто как кажется на первый взгляд.Порадовала задумка фильма и сами сцены нападения монстров,оч круто
Маловато последнее время хороших ужастиков выпускают, как-то стало всё у всех одинаково - а здесь хоть фильм и не лишён клише - но смотрится легко, есть задумка, а не просто пугание людей громкими звуками в кадре.
С начало казалось, что это типичный фильм про ужасы, но сюжет фильма весьма неплох и оригинален. Чем он конечно разочаровал, так тем что как всегда снимали ночью и как всегда убийцы какие-то зомби. Ведь выбери они другой "предмет" фильм был бы интереснее. Хотя в фильме они сами об этом и говорят. Конец могли бы и подраскрутить. В общем интересно, посмотреть разок можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!