Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
Скунс
Новичок
+8
-9
отличное продолжение! :smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Посмотрели вчера вместе с семьей еще раз этот фильм, и мнение мое о нем ничуть не изменилось. Я по-прежнему считаю его намного лучше первых двух. Шутки Смита столь же остроумны, как прежде, и ничуть не утратили своей остроты. А вот внутреннее содержание значительно усложнилось за счет того контраста между белой и черной культурами, который сценаристы добавили в третью часть. Можно сколько угодно издеваться над политкорректностью, но именно благодаря ей мы людей ценим по их личностным качествам, а не по цвету кожи или национальности.
Кайлина Кэролайн
Новичок
+6
-1
Скиньте пожалуйста ссылку на скачивание в личку)
pol833
Новичок
+11
-17
5
Отличное кино. Зачетное. Для семейного просмотра.

Обыграна интересная тема с прыжком в прошлое...
а что получилось смотрите сами
качал с торентино
fedmoped
Новичок
+47
-34
Редкое явление: продолжение переплюнуло первые части!!! Возможно это связано с временными заморочками (подобный уровень был только в Фантастической саге Гаррисона) - благодатная тема. :smile19:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
супер- пупер , первые 2 части просто затёрла до дыр , эта не хуже если не сказать лучше !!
Psy_Hrome
Новичок
+1
-3
а куда дели?и де скачать?подскажите.....:smile8:
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Как и остальные на 5+
serega2k11
Новичок
+6
-9
Гайковерт пишет:
Как и остальные на 5+

однозначно:smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Обожаю этот фильм! :smile8:
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
этот фильм уже есть на лицензии))))
neo
Продвинутый
+62
-84
Дата выхода на DVD: 18.09.2012,а где раздача?:smile55: 26.12.2012 на календаре если не вкурсе.:smile84:
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
:smile55: агент Кей уже конечно не тот но фильм хорош...хотя и не сравнится по атмосфере с первыми частями. имхо.
Okonner
Новичок
[+] [-]

Фильм ничем не уступает перым двум, смотрел уже 2 раза так и не надоел , 5+:smile8:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
фильм очень интерестный :smile34:
dan990
Новичок
+17
-20
7
мой любимый фильм, все части смотрл и эта дажэ круче, всем фанам смотрть фильм не тупея других частей :smile3: .
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот тут ( Лидеры по количеству киноляпов 2012) дотошные киноманы насмотрелись фильмов и MIB III подтвердил свое назначение - просто срубить бабла.
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Конечно со сценарием немного перемудрили, плохо связывается с предыдущими частями. Но, если сильно не задумываться, то фильм очень не плох.
Sely
Опытный
+116
-95
6
epiphanes пишет:
Фильм посмотреть очень хочется.Потому добавила в "уведомления".А подождать 1-2 месяца можно,если у тебя в городе нет кинотеатра,зато есть инет и такой замечательный сайт,где можно БЕСПЛАТНО(!)скачать почти все новинки.А сейчас возможность посмотреть у себя дома есть разве что у Абрамовича и ему подобных,к которым не отношусь. Никаких иллюзий не питаю,Шерлока2 ждала очень долго,тем временем смотрела другие фильмы,которых здесь уйма!Спасибо сайту огромное!

Я часто замечаю, что люди пишут, что в их городе нет кинотеатра!!..Это как??..У Вас что кинотеатров с советских времён не осталось!??..
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Sely
А чему вы удивляетесь?
Коммерческие центры тоже не во всех городах имеются :smile16:
У Вас что кинотеатров с советских времён не осталось!??..

Советские "вещи" тоже имеют "срок годности". Кинотеатр требует не мало расходов, не принося прибыли, кто ж его будет "содержать" себе в убыток?
Sely
Опытный
+116
-95
6
Лулу, но вот допустим у нас в городе (150000населения) как было два кинотаетра с советских времён, так они и остались, ещё один современный построили, скоро будут киноцентр строить!..Также есть небольшие посёлки около нашего города, так даже там есть кинотеатры!!..Живу я недалеко от Краснодара, вот там в одном развл.центре находится самый большой IMAX экран в России!...Одним словом, я не хочу сказать ничего плохого про тех людей у которых якобы в городе нет кинотеатра, но не надо плакаться здесь!!!..Сейчас города осовремениваются, и я не верю, что даже самом захолустном городишке не найдётся чувачка с деньгами, который бы не заметил отсутствия кинотеатра, и не вложил бы это бабло в оборот!!..А если даже и таких людей нет, а есть желание посмотреть, то поедьте в соседний город и посмотрите!!!..... или вы живёте тундре??
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Sely
Во-первых тут люди не только из России.
Во-вторых, я вам уже объяснила базовые вещи "рынка", что является самым важным пунктом в любом вложении.
В-третьих, люди не плачут, а делятся, на что имеют права. И если человек говорит - "у меня нет кинотеатра в городе", значит его нет. Ваше "якобы" тут не уместно, звучит как насмешка.
Вы из России, так выйдите за пределы цивилизации, не в обиду никому, и поездите по деревушкам, где по два дома и ни дороги ни школы.
Дальше смысла продолжать этот разговор не вижу.
Рада что у вас есть Кинотеатр и не один.
У меня от дома в двухсот метрах два кинотеатра, в целом 8 залов. Но когда-то я жила в городе, довольно не маленьком, 11 км от столицы (не РФ) и кинотеатр закрылся когда я ещё в первом классе училась, так как "держать" его стало делом не прибыльным.
Сейчас города осовремениваются

Большие города, в основном. а всё остальное всё на том же месте.
не верю, что даже самом захолустном городишке не найдётся чувачка с деньгами

Этим чуваком можете быть вы - дерзайте :smile3:
Всего доброго!
burnizma
Новичок
+52
-34
все части хороши!
Sely
Опытный
+116
-95
6
potato_lover пишет:
Меня убил Борис.
Даже долбаный инопланетянин должен носить русское имя, только чтобы всем было ясно что это отъявлено плохой персонаж, иначе ж не поймут.

Концовка понравилась... остальное не помню!

Да, согласен!!..Все злодеи у америкосов - Иваны, Борисы, Романы и т.п. - и всегда мы в проигрыше!!..Жду не дождусь посмотреть на рожи Джеков, Биллов, Джонов и т.п., когда наши Иваны и Борисы (и конечно же я вместе в ними) будут давить их!!..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм нормальный, НО на один раз!!..Чего-то в нём не хватает!!
Оценка: 4
swatch5000
Новичок
+62
-133
А фильма то нету))):smile130:
SDFS
Новичок
+9
-7
Супер ,нет слов!
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Средне как то(,предыдущие части были интересней и динамичнее
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Знаете фильм не портит даже анти российская направленность.Я не патриот россии ибо простите но чему нам радоваться и быть гордыми?Ведь все богатства уходят за бугор а не нам.Так что я посмотрел фильм с нормальным настроением которое не упало в процессе просмотра.Все правильно и выдержанно на уровне старых частей.Знаете сейчас мало фильмов которые дадут не только тупой экшен но и какие то чувстава.А Трилогия Люди В Черном верна классике.В ней два напарника и друга спасают мир от зла.И в фильме нету штампов нету педофилии и всякого говна.Есть настоящее мужское чувство.Да кстати а чего все прицепились к имени главного злодея?Ну Борис и что?!Его могли бы назвать и Хуаном или еще как то.Обычное имя.Я кстати даже горд тем что злодей носит имя Борис.А что редко знаете людей в черном пинают по больному месту.-)
Melita
Опытный
+132
-181
617
На мой взгляд - это самая лучшая часть! 5 баллов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011