Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Посмотрели вчера вместе с семьей еще раз этот фильм, и мнение мое о нем ничуть не изменилось. Я по-прежнему считаю его намного лучше первых двух. Шутки Смита столь же остроумны, как прежде, и ничуть не утратили своей остроты. А вот внутреннее содержание значительно усложнилось за счет того контраста между белой и черной культурами, который сценаристы добавили в третью часть. Можно сколько угодно издеваться над политкорректностью, но именно благодаря ей мы людей ценим по их личностным качествам, а не по цвету кожи или национальности.
Редкое явление: продолжение переплюнуло первые части!!! Возможно это связано с временными заморочками (подобный уровень был только в Фантастической саге Гаррисона) - благодатная тема.
Фильм посмотреть очень хочется.Потому добавила в "уведомления".А подождать 1-2 месяца можно,если у тебя в городе нет кинотеатра,зато есть инет и такой замечательный сайт,где можно БЕСПЛАТНО(!)скачать почти все новинки.А сейчас возможность посмотреть у себя дома есть разве что у Абрамовича и ему подобных,к которым не отношусь. Никаких иллюзий не питаю,Шерлока2 ждала очень долго,тем временем смотрела другие фильмы,которых здесь уйма!Спасибо сайту огромное!
Я часто замечаю, что люди пишут, что в их городе нет кинотеатра!!..Это как??..У Вас что кинотеатров с советских времён не осталось!??..
Лулу, но вот допустим у нас в городе (150000населения) как было два кинотаетра с советских времён, так они и остались, ещё один современный построили, скоро будут киноцентр строить!..Также есть небольшие посёлки около нашего города, так даже там есть кинотеатры!!..Живу я недалеко от Краснодара, вот там в одном развл.центре находится самый большой IMAX экран в России!...Одним словом, я не хочу сказать ничего плохого про тех людей у которых якобы в городе нет кинотеатра, но не надо плакаться здесь!!!..Сейчас города осовремениваются, и я не верю, что даже самом захолустном городишке не найдётся чувачка с деньгами, который бы не заметил отсутствия кинотеатра, и не вложил бы это бабло в оборот!!..А если даже и таких людей нет, а есть желание посмотреть, то поедьте в соседний город и посмотрите!!!..... или вы живёте тундре??
Sely Во-первых тут люди не только из России. Во-вторых, я вам уже объяснила базовые вещи "рынка", что является самым важным пунктом в любом вложении. В-третьих, люди не плачут, а делятся, на что имеют права. И если человек говорит - "у меня нет кинотеатра в городе", значит его нет. Ваше "якобы" тут не уместно, звучит как насмешка. Вы из России, так выйдите за пределы цивилизации, не в обиду никому, и поездите по деревушкам, где по два дома и ни дороги ни школы. Дальше смысла продолжать этот разговор не вижу. Рада что у вас есть Кинотеатр и не один. У меня от дома в двухсот метрах два кинотеатра, в целом 8 залов. Но когда-то я жила в городе, довольно не маленьком, 11 км от столицы (не РФ) и кинотеатр закрылся когда я ещё в первом классе училась, так как "держать" его стало делом не прибыльным.
Сейчас города осовремениваются
Большие города, в основном. а всё остальное всё на том же месте.
не верю, что даже самом захолустном городишке не найдётся чувачка с деньгами
Этим чуваком можете быть вы - дерзайте Всего доброго!
Меня убил Борис. Даже долбаный инопланетянин должен носить русское имя, только чтобы всем было ясно что это отъявлено плохой персонаж, иначе ж не поймут.
Концовка понравилась... остальное не помню!
Да, согласен!!..Все злодеи у америкосов - Иваны, Борисы, Романы и т.п. - и всегда мы в проигрыше!!..Жду не дождусь посмотреть на рожи Джеков, Биллов, Джонов и т.п., когда наши Иваны и Борисы (и конечно же я вместе в ними) будут давить их!!..
Знаете фильм не портит даже анти российская направленность.Я не патриот россии ибо простите но чему нам радоваться и быть гордыми?Ведь все богатства уходят за бугор а не нам.Так что я посмотрел фильм с нормальным настроением которое не упало в процессе просмотра.Все правильно и выдержанно на уровне старых частей.Знаете сейчас мало фильмов которые дадут не только тупой экшен но и какие то чувстава.А Трилогия Люди В Черном верна классике.В ней два напарника и друга спасают мир от зла.И в фильме нету штампов нету педофилии и всякого говна.Есть настоящее мужское чувство.Да кстати а чего все прицепились к имени главного злодея?Ну Борис и что?!Его могли бы назвать и Хуаном или еще как то.Обычное имя.Я кстати даже горд тем что злодей носит имя Борис.А что редко знаете людей в черном пинают по больному месту.-)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.