Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник

Поиск по форуму

Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее

Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…

Калифорнийский блудник
Deitersnucleus
Новичок
+11
-10
1
Рекомендую смотреть с озвучкой NovaFilm. Сериал стоящий:smile1:
Луся/854163
Новичок
+3
-5
я чего то не вижу, или 7 сезон в озвучке Новы еще не появился???
Rusobit
ОпытныйРецензент
+125
-81
9 866
Все суета сует.
Пошло,комично жизненно!!!
Сериал:5+:smile4: :smile3:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Админы, залейте релизы Novafilm последних трех серий 7-го сезона.
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Нравится однозначно. Смотрю и буду смотреть.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
FESS1133 пишет:
Чушь ещё та!!!Насколько Духовны великолепно играл в "Материалах",настолько херово он здесь играет.Как он вообще в такой мути согласился сняться?!!

мне кажется некорректно рассматривать актера не выходя за рамки его раннего актерского амплуа........и не смотря на раздолбайскую тему фильма Духовны блестяще сыграл недоросля-раздолбая, романтика-развратника и все же человека не глупого и достаточно философско настроенного в последниии серии 7го сезона)) Думаю с задачей он справился........ а вопрос морали - это уже не к американским актерам)) вы ошиблись))
guzya
Новичок
+7
-12
1
Финал шикарный! Все по делу!)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
FESS1133 пишет:
Чушь ещё та!!!Насколько Духовны великолепно играл в "Материалах",настолько херово он здесь играет.Как он вообще в такой мути согласился сняться?!!

Согласен с вами. Но тут дело не в том, что он "херово",как вы пишете,играет, а сам сериал херовый! В прямом и переносном смысле. :smile20:
А снялся он в такой мути тоже не случайно. Он же страдал (и наверно, еще страдает) сексуальной зависимостью.
На какое то время, может, он и вылечился,но дело то кончилось тем,что он все-таки развелся со своей женой. :smile46:
Ребят, я ни в коем случае не в осуждение говорю,а просто факт констатирую. Закончился сериал-закончился и брак,увы.
А актер то он реально талантливый.Но вот свой талант,по-моему,направил не туда! Конечно,лучшая роль Дэвида это роль Малдера.

А сериал действительно отстой! От меня двойка.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Сначала я хотела написать большую рецензию, в которой я смогла бы поселить все свои мысли и эмоции о данном сериале, но по прошествии некоторого времени я поняла, что история, изложенная в ленте, уже рассказана и ее не надо подкреплять заурядными мыслями.
Хенк Муди весьма фееричная личность с большими проблемами. Он непонятен сам себе и окружающим, - в этом его беда и его преимущество. С одной стороны мне грустно, что закончилась история уникального писателя и его большой семьи, а с другой - я рада, что именно так она закончилась. Тем, кто еще не смотрел "Блудливую Калифорнию", я отчасти завидую. Но это сериал, который не стоит пересматривать вновь, он должен оставить после себя приятный осадок, который может развеяться после повторного просмотра, поэтому этого делать не стоит. Наслаждайтесь моментом и приятного вам просмотра. :smile3:
resist
Новичок
+21
-37
Классный сериал, просмотрел залпом. Будет его не хватать сильно ;(
ежик
Мастер
+416
-668
83
Сначала прикольно было, но к середине 1-го сезона стало раздражать однообразие, и я понял, что смотрю классическое мыло для домохозяек. А Дэвид очень даже ничего в этом проекте. 4
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
Сериал на твердую 5, жаль что сняли 7 сезон - он был лишний. Смотреть с переводом Novafilm
ChaCha
Новичок
+30
-35
22
Шикарный фильмец. Есть конечно моралисты, которые его зафукают, но снято и сыграно Духовны просто бесподобно.:smile19:
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Отличный сериал!Все сезоны хороши!Может какой то менее,а какой то более ярче,но всё на высоком уровне!Наверное смог бы ещё 7 сезонов посмотреть!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Отличный комедийный сериал, всё на высшем уровне.
Жаль что закончился как-то неоднозначно, больше конкретики бы.
Да и можно было и продлить сериал.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Хорошо играет Дэвид Духовны, просто молодец! Отличный сериал :smile4: :smile19:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Просто зачётный сериал. Смотрела с удовольствием. :smile19:
kuznec74
Новичок
+13
-47
11
ну очень страшная у него дочь:smile17: ,а сериал отличный:smile3:
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
Evanescence_RV пишет:
Сначала я хотела написать большую рецензию, в которой я смогла бы поселить все свои мысли и эмоции о данном сериале, но по прошествии некоторого времени я поняла, что история, изложенная в ленте, уже рассказана и ее не надо подкреплять заурядными мыслями.
Хенк Муди весьма фееричная личность с большими проблемами. Он непонятен сам себе и окружающим, - в этом его беда и его преимущество. С одной стороны мне грустно, что закончилась история уникального писателя и его большой семьи, а с другой - я рада, что именно так она закончилась. Тем, кто еще не смотрел "Блудливую Калифорнию", я отчасти завидую. Но это сериал, который не стоит пересматривать вновь, он должен оставить после себя приятный осадок, который может развеяться после повторного просмотра, поэтому этого делать не стоит. Наслаждайтесь моментом и приятного вам просмотра. :smile3:

Вот с тем что пересматривать не стоит - не соглашусь! Пересмотрел и еще посмотрю не раз, каждый раз открывая что то новое в нем! В этом сериале заложено столько смысла, эмоций и жизненного опыта, что вряд ли кому то удастся сделать нечто подобное или лучше! Да этого и не нужно - сериал идеален! Лучший сериал который я смотрел по сегодняшний день!
yanaromanenko
Новичок
+8
-6
4
Прекраснейший сериал!!! Вошел в число самых любимых)) Сегодня досмотрела и буду скучать по этим сумасшедшим героям)):smile19:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Осталось посмотреть один сезон... Сериал конечно уникальный в своем роде, чувствую буду после просмотра страдать ностальгией, как после хорошо проведенного отпуска. Кстати категорически не рекомендуется смотреть нарко и акло зависимым, особенно 6й сезон, сорветесь после просмотра сто пудов :smile12:

P.S. Напишите в личку источник, если знаете где найти полную версию (если она вообще существует) песни So Long (конец 12й серии 6го сезона), именно акустическую версию, она меня крепко впечатлила, раз 20 пересмотрел отрывок с концерта и оригинал уже совсем не то.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Блин эта Карен только жутко бесит, в каждой бочке затычка... Когда она начала отговаривать Левона от батиного "подарка" в 5й серии 7го сезона я готов был монитор разбить...
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Сериал просто отличный! Очень долго не решалась на просмотр, но в день по два сезона — просто чудно! Помимо главного героя меня безумно впечатлила та четка грань между сексом и искренними чувствами. Нельзя не отметить идеально подходящий под все ситуации сарказм, лиричные отступления и просто красивую историю.
Меня впечатлила данная картина, рекомендую!
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Любителям харизматичных персонажей и ярких (NovaFilm) диалогов :smile28:.
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
остался доволен сериалом:smile3: невероятно доволен:smile3:
Духовны - прекрасен:smile1:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
lokki7774
Новичок
+5
-5
12
Этот сериал просто бомба :smile3: Посмотрела на одном дыхании, несколько ночей спала по 2 часа, невозможно было оторваться! Затягивает, как трясина) Актеры со своими ролями справились на отлично)) Прекрасное музыкальное сопровождение, тонна искрометного юмора и нелепых ситуевин, прекрасно подобраны актеры))) Один лысик чего стоит))) Д. Духовны очарователен!! :smile3: Да что тут говорить, к просмотру обязателен!!!
Liberty
Новичок
+15
-7
153
на мой взгляд затянули...

первые несколько серий было скучно.. потом втянулась, а потом... он спился:smile2:
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Сериал весьма интересен! Но концовки очевидной нет, хотя сериал закрыли. :smile19:
10/10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
kromarti-almeida.ui
Новичок
+13
-17
75
Посмотрел сериал после выхода всех серий, могу сказать что сериал понравился, именно 5 сезонов:smile4: , а остальное простите меня слегка было затянуто и не так интересно как первые 5 сезонов. Зацепило меня где то с 3 серии и не пожалел что начал смотреть.
Slyn
Новичок
+21
-14
2
Будьте проще!
Безусловно можно было снимать и далее, растягивая сериал в жвачку... как "Друзей" или какой-нить "Стар Трек"... но создатели благоразумно не стали этого делать и лирично завершили очень рейтинговую франшизу. С художественной точки зрения финишировать можно было и 5 сезоном, но... это Америка.. рейтинги... бабки... В любом случае кино удалось.
Не уверен, что в обозримой перспективе кто-то снимет что-то тождественное... Остается наслаждаться периодическими пересмотрами...
Cейчас на форуме: pontsu, Manchester, Lok31 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011