Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Фильм красиво снят. Интересный сюжет в основе. Графика на высоте. Но... страшненькая и лишенная эмоций главная героиня убивает весь фильм. Если бы не красотка Шарлиз, которая своей прекрасной злобой способна заразить любого сделать "плохо", то об этом фильме можно было бы сказать "ужасно". А так - обязательно посмотрите! В такой роли Шарлиз особенно хороша!
я думаю это чучело из сумерек надо поменять местами с истинной красавицей Шарлиз Терон!это чучело по имени Кристен Стюарт с открытой пастью весь фильм испортило....могли бы Меган Фокс например взять...да много кого только не Кристен с выражением лица дауна...ахахахаха)))
В целом фильм неплохой. Просмотр не напрягает. Кристен Стюарт - талантище!!! Ещё никогда не видел актрису которая только своим присутствие может испоганить абсолютно любой фильм.
Я токмо не много ни разумел почему Белоснежка, о которой мама сказала что она родится с белой кожей и волосами черными как ворон, росла рыжей и с веснушками И зачем королевна у Михалкова железные когти-напальчники из УС2 утащила.
Фильм не плохой, но Кристен Стюард, не подходит не роль Белоснежки, она не плохая актриса, но Белоснежка должна быть нежная, красивая, хотя бы визуально, девственно чистой красоты, а не потасканая Стюард с огромными мешками под глазами.
Хорошо снято, для любителей красивой и качественной картинки именно то, что нужно! Шарлиз Терон просто-таки великолепна в таком отрицательном образе. Интересно переданы возрастные перевоплощения. Немного рассмешило, что в финальных сценах Белоснежка похожа скорее на Жанну Дарк, чем на Белоснежку))
Такую белоснежку еще не видели, если не считать "Белоснежка: Страшная сказка", Шарлиз как всегда великолепна, Крис Хемсворт тоже прекрасен в роли Охотника, хотя Стюарт мне не сильно нравится но сыграла тоже неплохо...
Стюарт ужасна. Какая на хрен из нее Белоснежка. Вот роль гнома для нее - самое то, причем того, который молчун. Вообще фильм бредовый. Хотя королева из Терон получилась отличная. Вот за нее только поставлю 3.
Да уж, Терон могла бы подштукатуриться и с успехом сыграть слегка постаревшую Белоснежку. А эту тупую бабцу, якобы главную героиню, можно попробовать на роль золушки. Углём измазать, одеть в тряпьё, и пусть она там по дому что-то делает. Фильм отстой - пролистал, удалил
удивил момент в фильме, когда героиня произносит христьянские молитвы, в какой эпохе все это дело=((???...гномы, лесные эльфы точно не из библии не из тех времён. Крестоносцы всех тогда изжили не только походами на Восток =)).. фильм на любителя...для детей
Может моё сравнение будет не в тему, но я всё-таки скажу: "Джеки Чан - один из талантлевийших атёров мира в комедийных и драмматических жанрах, а также Каскадёрище с большой Буквы, переломавший себе все кости, за свою жизнь видел самый большой гонорар в 15млн$. Так скажите мне, за что этому недогавну по имени Кристен Стюарт заплатили 34,5млн$??? За вечно унылое выражение лица с открытым ртом, так и говорящим самим за себя - я унылое гавно! Рожа её бесила просто весь фильм! Поставил 3+, и то, 3 только из-за красавицы Шарлиз, ну а + Хемсворту ушёл. Вот собственно и всё Ужас одним словом!"
мда, для роли Белоснежки могли бы найти кого-то покрасивее.... Фильм, конечно, полон тупых моментов, но смотрелось очень даже интересно. Такая фэнтези вариация классической сказки. Мне понравилось!
Мне сам фильм очень понравился...только белоснежку надо было другую..не тянет она на красавицу...посмотрела бы еще раз ну из-за этой вампирши не хочется
Долго не решалась посмотреть сие творение, но мое любопытство взяло верх. Честно скажу, на роль Белоснежки Кристен Стюарт не годится совершенно, не ее эта роль. Сыграла она так себе. А в принципе фильм неплох, но все же осталось ощущение, что он не доработан. Если и можно поставить какую-либо оценку этому фильму, то только за отличную игру Шерлиз Терон и Криса Хемсворта (собственно, только из-за него-то я и посмотрела этот фильм). Поэтому от меня только 4-, не более.
Фильм в принципе классный. С большим удовольствием посмотрел пару раз. Игра актеров отличная как и картинка в целом, гномы круче всех. Без лишних заморочек ставлю 5 и отправляю в коллекцию
Белоснежка больше похожа на Жанну д’Арк. Фильм нормальный. Хорошие спецэффекты, нашему кинематографу до них очень далеко. А так, в принципе, посмотрела и забыла.
по мне так какая-то ерунда. Картинка достаточно приятная, качественные спецэффекты и не более того. Стюард вечно ноет, плохая героиня из Шарлиз не очень получилась. Этот, который бывший Тор, тоже так себе играет. Ну, вообщем, если уж совсем делать нечего, можно глянуть. От меня 3 из 5