Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тысяча слов
Фильмы: Тысяча слов / A Thousand Words (2012) Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Тысяча слов

Очень хороший фильм, заставляет задуматься...
Эдди Мерфи хорошо сыграл.
Не стоит тратить попусту слова, доказывать поступками любовь.
Фильм надо смотреть под настроение (вот когда именно такой сюжет захочется увидеть), тогда он произведет впечатление.
5!
Эдди Мерфи хорошо сыграл.
Не стоит тратить попусту слова, доказывать поступками любовь.
Фильм надо смотреть под настроение (вот когда именно такой сюжет захочется увидеть), тогда он произведет впечатление.
5!

обожаю Мерфи и все фильмы с ним. 1000 слов не разочаровал меня. Буду смотреть ещё не раз
не понимаю чем фильм не угодил "золотой малине" и видимо не пойму. Фильм впечатлил. Рекомендовала к просмотру многим знакомым понравился абсолютно всем!
не понимаю чем фильм не угодил "золотой малине" и видимо не пойму. Фильм впечатлил. Рекомендовала к просмотру многим знакомым понравился абсолютно всем!

Поучительным фильм вышел. Сама идея нова, так что смотреть фильм было интересно. Очень понравились мимика и гримасы Эдди Мёрфи.
Смешных моментов в фильме много. Но не всё вышло в фильме так удачно. Допустим режиссёр не полностью показал нам прошлое Джека (да, где-то это воспоминания, где-то разговоры с матерью), но их в фильме так мало, что мы всё же не узнаём многое об отце Джека.
Ещё один из минусов это трата слов. Мне показалось, что автор показал один из случаев, и скорее всего неправильный. Джек вместо того, чтобы нормально общаться с людьми, постоянно пытался общаться мимикой и жестами, а слова тратил на ругательства и пустую болтовню. Да, эта ситуация имеет место быть. Скорее это моя личная придирка, и если бы он общался в фильме нормально, мы бы не увидели столько курьезных ситуаций, которых с ним произошли. Ведь на этом и построен фильм - мимика и жесты Эдди Мёрфи.
Фильм получился хорошим: великолепная игра Эдди Мёрфи, неплохая музыка, необычный сценарий, интересный сюжет, комичные ситуации и смешные моменты. Есть минусы, но это скорее личные придирки. Поучительный фильм не на 1 раз! Рекомендую всем., 5 из 5!
Смешных моментов в фильме много. Но не всё вышло в фильме так удачно. Допустим режиссёр не полностью показал нам прошлое Джека (да, где-то это воспоминания, где-то разговоры с матерью), но их в фильме так мало, что мы всё же не узнаём многое об отце Джека.
Ещё один из минусов это трата слов. Мне показалось, что автор показал один из случаев, и скорее всего неправильный. Джек вместо того, чтобы нормально общаться с людьми, постоянно пытался общаться мимикой и жестами, а слова тратил на ругательства и пустую болтовню. Да, эта ситуация имеет место быть. Скорее это моя личная придирка, и если бы он общался в фильме нормально, мы бы не увидели столько курьезных ситуаций, которых с ним произошли. Ведь на этом и построен фильм - мимика и жесты Эдди Мёрфи. Осторожно - спойлер!
Очень понравились моменты с белочками и пестицидами. Смеялся в голос с них.
Респект режиссёру. Так же в этом фильме, как и во многих других американских комедиях есть момент с пошлятинкой. Но даже здесь он сделан классно.
Этакий бонус - 3-х минутная сцена с Керри Вашингтон в латексном костюме в роли госпожи.
Респект режиссёру. Так же в этом фильме, как и во многих других американских комедиях есть момент с пошлятинкой. Но даже здесь он сделан классно.
Этакий бонус - 3-х минутная сцена с Керри Вашингтон в латексном костюме в роли госпожи.
Фильм получился хорошим: великолепная игра Эдди Мёрфи, неплохая музыка, необычный сценарий, интересный сюжет, комичные ситуации и смешные моменты. Есть минусы, но это скорее личные придирки. Поучительный фильм не на 1 раз! Рекомендую всем., 5 из 5!
This account has been banned. *R.I.P*

Отличный фильм. Местами смешно, местами грустно и задуматься заставляет. 5-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Правда смотрел раньше на дубляже,но юмор не теряется у фильма,одним словом понравился.

Обязательно стоит посмотреть.
Фильм натолкнёт на нужные мысли, заставит задуматься!
Фильм натолкнёт на нужные мысли, заставит задуматься!

...but some things make me feel so sad...
В том, что герой Э.М. как-то там переоценил свою жизнь, меня так и не убедили. Но с тем, что с каким-либо другим актёром фильм провалился бы, я согласен.

фильм стоит просмотра + хорошая комедия

Как поучительный фильм
как комедия
..эдди мёрфи уже не тот..а жена его там такая дура!..вобщем так себе..
как комедия
..эдди мёрфи уже не тот..а жена его там такая дура!..вобщем так себе..

Хорошо сочетается комедия и поучение.

Можно посмотреть,можно и не смотреть-ничего не потеряете.Не лучший фильм с этим .

Вот это фильм, я понимаю. И насмеялся от души и задуматься заставляет. Сильный фильм. Оценка 10 из 10.

Хороший, добрый фильм! очень поучительный! Рекомендую!

если бы не эдди мерфи, то и смотреть не стоило бы. слабая троечка

Замечательный фильм. Эдди Мерфи потрясающий комик.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011