время
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук

Да ... я конечно знал что это не тот человек паук, но такого не ожидал увидеть 3/5. Разок можно глянуть, но лично я считаю что зря потратил, на просмотр этого фильма,
время
время

Мне, как то больше понравился, чем предэдущий.
P.S. Хотя и старый нормальный!
P.S. Хотя и старый нормальный!

жалкая попытка дойти до уровня предыдущих частей.скучно, нудно едва смог досмотреть с третей попытки

Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании, очень понравился! Мое мнение - как-то живее и динамичнее " Старых пауков"!!! Прошлые пауки были какие-то более сказочные что-ли, актеры там конечно посеръезней, но для такого фильма излишняя серъезность не нужна! Здесь и юмор и лирика как-то все жизненнее что-ли!Короче 5++++++++++++, буду смотреть в ТриДэ))) P.S. В принципе сравнивать этот фильм с прежними ЧП дело неблагодарное, этот фильм в своем русле смотрится очень даже неплохо, на те не похож и по-своему хорош))) И не надо углубляться в характеристику игры актеров,в сравнивание прошлых персонажей и настоящих - это совершенно другой фильм!!!

Можно посмотреть хорошо провести вечер 5
Хороший фильм,вечерок скоротать можно

Бред, старенького паучка не заменить, не досмотрел до середины,. Подростки играют плохо, ляпов много, паук на дистрофика похож, разочерование

Нормальный фильм. Посмотреть можно.

отличный фильм. Спецэфекты супер. Но всё таки думаю что зря пересняли, надо было просто сделать как следующая часть про легендарного человека паука.

John01081990 пишет:
отличный фильм. Спецэфекты супер. Но всё таки думаю что зря пересняли, надо было просто сделать как следующая часть про легендарного человека паука.
Полностью согласен! Не прошло еще достаточно времени что бы делать ремейк. Короч, старый паук получше. Это Epic fail...

Дайте фильм в раздачу!!!Давно уже пора,
13 год на дворе!(((((((((((((
13 год на дворе!(((((((((((((

Ну, такой себе фильм посмотреть можно, но конечно предыдущие по лучше были.
Ну на 4 тянет!
Ну на 4 тянет!
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Так себе! они не должны были менять актера, многие хотели видеть его в последнем фильме.
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Они допустили ошибку, поменяв актера. В начале я уже скучал по Магуайру.
Наконец-то сделали из паука настоящего героя, который и в обычной жизни не выглядит недоразвитым инфантилом. Браво! Сразу и сюжет стал динамичнее, смелее, напористее, как будто бы в фильм просто добавили красок. Ну, это как раньше советский "Горизонт" поменять на японский "AKAI". Смотрите и получайте удовольствие, это уже экшн!

Мне этот сюжет больше понравился, чем старые пауки.

Супер кинцо))) хотя щас торренты удалили, успел скачать в 3д)) 3д намного лучше чем в кинотеатре (от телика наверн зависит и от очков), глубина просто поражает)) Жду продолжения)))

Отличный перезапуск отличных комиксов о Человеке-Пауке) да и Эндрю Гарфилд неплохо вписался в роль) От меня твердая 5)
(правда, единственное, чем меня он НЕ цепляет - так это музыка... трилогия Сэма Рэйми в этом намного сильнее)
(правда, единственное, чем меня он НЕ цепляет - так это музыка... трилогия Сэма Рэйми в этом намного сильнее)

Вечерком глянуть можно, но старый круче. Этот "новый" актер как-то выпендривается, отпускает глупые шуточки на уровне пятиклассника, как-то не естественно и наиграно.

После просмотра уже известных серий про паука - этот фильм совсем не впечатлил. Возможно, у актера и получилось сыграть застенчивого главного героя, но общая картина - все равно "грустная".
Для меня - это не тот фильм, который будет пересматриваться.
Для меня - это не тот фильм, который будет пересматриваться.

Очень понравился новый человек-паук. от меня 5.

все будет гуд)
согласен фильм супер
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Даааааааааааааааа,отличный фильм

Нууууууууууу. Нормально примерно тоже, что и старый СМ. Посмотреть можно, вечерок скоротать.
4
4

Настоящая мыльная опера

Оригиналом и не пахнет

Оригиналом и не пахнет
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

мда...
что случилось с человеком пауком)
как явный фанат предыдущих версий, могу сказать, что фильм мне явно не понравился, т. к. я его смотрел где-то месяца 2 назад, и совсем не помню (а вот если говорить о старом пауке, то наизусть все три части помню), да и по мне так он нудноватый, начал усыпать ближе к середине. Фильм конечно можно глянуть разок, так, только ради интереса. Я бы дал фильму 6 из 10.
что случилось с человеком пауком)
как явный фанат предыдущих версий, могу сказать, что фильм мне явно не понравился, т. к. я его смотрел где-то месяца 2 назад, и совсем не помню (а вот если говорить о старом пауке, то наизусть все три части помню), да и по мне так он нудноватый, начал усыпать ближе к середине. Фильм конечно можно глянуть разок, так, только ради интереса. Я бы дал фильму 6 из 10.

Верните Тоби, а этого дрища в тренажерный зал, цепями к штанге приковать! Для Марка Уэба 1й блин огромным и жирным комом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011