Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
shark73
Опытный
+201
-151
17
Я не поклонник сей саги, но посмотрел всю, ради интереса. После 4-ой части последнюю не было желания смотреть, так как в прошлой всё было сильно "замылено": сплошные сопли и слюни. Джейк тогда, вообще, бесил. Но этот фильм зацепил и сразу. Посмотрел с огромным удовольствием. Конечно, не без залётов и всевозможных придумываний, но сюжет и развитие событий не дают отвлечься. Очень хорошее завершение саги. Мне понравилось!:smile3:
белая ворона
Новичок
+1
-1
Мне очень понравилось! Создатели фильма очень бережно отнеслись к первоисточнику.Кому не нравяться такие фильмы-так пусть не смотрит.Всем не угодишь. Спасибо за доставленное удовольствие!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Я не поклонница и не фанатка этого фильма, но на мой взгляд снято потрясно, мне понравилось особенно эта часть:smile21:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Мне предыдущие части больше нравились, а к "Рассвету" сюжет и интрига сдулись окончательно. Не понравился.
rezunkov
Новичок
+89
-85
7 премий "Золотая малина" - без комментариев)))
Heizenberg
Новичок
+22
-61
Первая часть и вправду получше, больше романтизма, драматизма, если ещё убрать предвидение вампирки, то можно было и 3 влепить, а так небольшая четвёрочка
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
rezunkov пишет:
7 премий "Золотая малина" - без комментариев)))

поддерживаю! вообще понять не могу, как можно смотреть фильм, где одна из главных ролей отведена ребенку с компьютерным лицом:smile127:
Дрон 78
Новичок
[+] [-]
1

Вообще я не любитель этого фильма, посмотрел за компанию с сыном, несмотря на мои скептические ожидания, эта честь мне понравилась, ставлю 4+:smile3:
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Я смотрю многие не в курсе, что Золотая малина - премия ХУДШИМ картинам.

«Золота́я мали́на» (англ. Golden Raspberry), также «Ра́ззи» (англ. Razzie, сокр. от англ. Razzie Award) — придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара».
Название происходит от английского жаргонного выражения (to) blow raspberry (tongue) — фыркнуть в знак насмешки над кем-либо или чем-либо, дунув в слегка высунутый язык. В англоязычной среде данный жест особо распространён и даже употребляется в обиход формальной речи как в устной, так и в письменной форме («pffft»).
Раззи присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше 5 долларов, включая налог с продаж (8 % в Калифорнии)[1].
цитата из ВИКИПЕДИИ
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Супер!!! :smile3:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
DronT,неужели Вы думаете,что один такой продвинутый в кинопремиях?:smile26: Все прекрасно знают,что это за приз и за какие заслуги его дают. Только вот,что это меняет? Сколько "малины" надавали фильмам со Сталлоне и что,их смотреть никто не перестал. Так же и здесь,могли бы уже убедиться в этом неоднократно. Поклонникам саги,да и просто любителям такого рода фильмов абсолютно все равно на эту "ягодку". А Вы,если так не нравится,зачем себя мучаете просмотром столь "неприятного" для Вас фильма.:smile32:
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Fashion_girl пишет:
DronT,неужели Вы думаете,что один такой продвинутый в кинопремиях?:smile26: Все прекрасно знают,что это за приз и за какие заслуги его дают. Только вот,что это меняет? Сколько "малины" надавали фильмам со Сталлоне и что,их смотреть никто не перестал. Так же и здесь,могли бы уже убедиться в этом неоднократно. Поклонникам саги,да и просто любителям такого рода фильмов абсолютно все равно на эту "ягодку". А Вы,если так не нравится,зачем себя мучаете просмотром столь "неприятного" для Вас фильма.:smile32:
Красотка! :smile3: Кстати, мой любимый эротический фильм "Шоугелз" получил в свое время 8 ягод, а я тащусь от этого фильма до сих пор :smile26:
gaGARRYin
Новичок
+30
-19
70
SilentHeart пишет:
Под каждым фильмом авторы отрицательных комментов, за частую не могут лаконично и объективно излагать критику, а просто испускают кучу низких мыслеформ, пытаясь навязать их другим, в данном случае это оправданно, ведь это бессознательное желание выделиться, что мол самая популярная сага им и не понравилась, и они не упускают случая всем это показать, что они такие особенные. а иначе бы просто прошли мимо.

Просто и локанично: Б Р Е Д Я Т И Н А!!!!

Ты дня три, наверное, сочинял свой отзыв...:smile8: Запятые, для начала, правильно расставь в своих, так называемых, "мылеформах".:smile16:
JuliyaPerfileva
Новичок
+20
-12
21
Немного нудновато все растянуто,но все равно эта часть моя любимая,битва что надо))))шикарная)))и Бела красивая в этой части:smile113:
kirill1980
Новичок
+9
-23
Начал смотреть когда еще с одной подругой встречался, ща просто тупо интересно чем вся эта шляпа закончится, ну снято на высоте бюджеты у фильма астрономические но сюжетик так жопашный, тут в сериалах на 5 сезонов позахватывающей будет, а к серии фильма написать не могут ну от меня 4---
Vendetta__177
Новичок
+4
-2
1
Что самое главное - все четко по книге. Поклонники, кто читал, я думаю, оценят. Порадовала сцена битвы, снято мощно, не ожидала :smile19: А кто просто хотел посмотреть очередной блокбастер будут разочарованы (моя сестра плевалась), а собственно говоря, чего вы ожидали?? от меня 5.
ERIC48
Новичок
+17
-32
83
Все части этого фильма снятого для американских школьников смотрел только ради девушки, считаю, что данная часть получилась лучше всех остальных, больше драмы, меньше соплей, итог 5)))
Gemini
Опытный
+126
-153
103
достойное окончание,очень понравилась битва,вообще было интересно чем закончится.
SilentHeart
Новичок
+7
-5
7
gaGARRYin пишет:

Ты дня три, наверное, сочинял свой отзыв...:smile8: Запятые, для начала, правильно расставь в своих, так называемых, "мылеформах".:smile16:

Вы лишь слепо подтверждаете то что было написано в первом сообщении. Почему вы себя не спросили, изменила ли ошибка, запятая, суть написанного в прочтенном вами комментарии? Ведь очевидно что нет. Следовательно, не является ли ваш ответ, всего лишь побуждением к показушничеству, скрытым под неуместной критикой чужого комментария? Это риторический вопрос. При всем уважении.

P.S. и думаю что ни один человек не претендует на безошибочную орфографию, включая вас.
AgDiSTiDa
Новичок
+13
-14
А мне нравится этот фильм,красивая история любви! :smile8: первая и последние две части особенно нравятся! :smile3: Если кому-то не нравится я не понимаю зачем вообще его смотреть и потом всякие язвительные комментарии оставлять?!
Fox_face
Новичок
+10
-9
32
Это самая интересная часть! Мне очень понравилось, смотрела на одном дыхании! Даже разревелась :smile47:
И еще, мне понравилось что в этой части Беллу сделали красивой привлекательной девушкой (красивые наряды,макияж и т.п.) Вот спрашивается, раньше этого нельзя было сделать??
Ставлю этой части заслуженные 5 звезд :smile19:
G.Life
Новичок
+15
-8
4

В восторге от фильма. Все закончилось так, как и хотелось. Счастливый конец:)
Очень красиво сделали в конце, очень даже порадовало)
Фильм конечно зацепил, что тут сказать) Будет не хватать этой любовной истории, хотя мало ли, может додумаются продолжить...)
Только 5):smile3:
Marico
Новичок
+30
-44
293
Девченки!, займитесь маникюром!!!!!-на 3-(с натяжкой)
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Осторожно - спойлер!

Больше нечего добавить.
Гасан
Новичок
[+] [-]

смотрел два раза , но пятёру не поставлю
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
VampirO пишет:
Осторожно - спойлер!
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0227/6c/5403ffe7839620dfe2071953a04a2c6c.png

Больше нечего добавить.

:smile28::smile28::smile28::smile43::smile27:
Ззмеевик
Новичок
+6
-5
Я про последнюю часть.Зрелищно,концовка удачная.
Но Белла подбешивая в течении фильма окончательно вызвала резкую антипатию и брезгливость.Может конечно роль такая.Но мерзкая чесслово до судорог.Эта манера молчать,ухмылки и прыжки ВСЕ БЕСИТ.Короче Белла очень бесит.:smile8:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
VampirO пишет:
Осторожно - спойлер!

Больше нечего добавить.

ахахаха. дада :smile28::smile43:
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
Если вы хотите посмотреть хорошую комедию, то этот фильм то что надо!
Ну не могу я всю сагу воспринимать серьёзно. Роберт Баклажан ходит как поленом ушибленный, возлюбленная его с постоянно приоткрытым ртом и с ничего не выражающим лицом.
И не понятно кто мог книгу назвать бестселлером?! Всё такое слюняво-розовое:"Ах, какой он красивый, какой красивый он, он красивый какой, красивый какой он...." Только подростки в период полового созревания смогут, наверное, читать такое.
King
Опытный
+146
-133
1
Порадовал пост aliennatali на пять баллов всё правда! :smile27: Ну сопли соплями а фильм всё равно хороший и 5 баллов я ставлю !
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011