Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Я не поклонник сей саги, но посмотрел всю, ради интереса. После 4-ой части последнюю не было желания смотреть, так как в прошлой всё было сильно "замылено": сплошные сопли и слюни. Джейк тогда, вообще, бесил. Но этот фильм зацепил и сразу. Посмотрел с огромным удовольствием. Конечно, не без залётов и всевозможных придумываний, но сюжет и развитие событий не дают отвлечься. Очень хорошее завершение саги. Мне понравилось!
Мне очень понравилось! Создатели фильма очень бережно отнеслись к первоисточнику.Кому не нравяться такие фильмы-так пусть не смотрит.Всем не угодишь. Спасибо за доставленное удовольствие!
Первая часть и вправду получше, больше романтизма, драматизма, если ещё убрать предвидение вампирки, то можно было и 3 влепить, а так небольшая четвёрочка
Я смотрю многие не в курсе, что Золотая малина - премия ХУДШИМ картинам.
«Золота́я мали́на» (англ. Golden Raspberry), также «Ра́ззи» (англ. Razzie, сокр. от англ. Razzie Award) — придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара». Название происходит от английского жаргонного выражения (to) blow raspberry (tongue) — фыркнуть в знак насмешки над кем-либо или чем-либо, дунув в слегка высунутый язык. В англоязычной среде данный жест особо распространён и даже употребляется в обиход формальной речи как в устной, так и в письменной форме («pffft»). Раззи присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше 5 долларов, включая налог с продаж (8 % в Калифорнии)[1]. цитата из ВИКИПЕДИИ
DronT,неужели Вы думаете,что один такой продвинутый в кинопремиях? Все прекрасно знают,что это за приз и за какие заслуги его дают. Только вот,что это меняет? Сколько "малины" надавали фильмам со Сталлоне и что,их смотреть никто не перестал. Так же и здесь,могли бы уже убедиться в этом неоднократно. Поклонникам саги,да и просто любителям такого рода фильмов абсолютно все равно на эту "ягодку". А Вы,если так не нравится,зачем себя мучаете просмотром столь "неприятного" для Вас фильма.
DronT,неужели Вы думаете,что один такой продвинутый в кинопремиях? Все прекрасно знают,что это за приз и за какие заслуги его дают. Только вот,что это меняет? Сколько "малины" надавали фильмам со Сталлоне и что,их смотреть никто не перестал. Так же и здесь,могли бы уже убедиться в этом неоднократно. Поклонникам саги,да и просто любителям такого рода фильмов абсолютно все равно на эту "ягодку". А Вы,если так не нравится,зачем себя мучаете просмотром столь "неприятного" для Вас фильма.
Красотка! Кстати, мой любимый эротический фильм "Шоугелз" получил в свое время 8 ягод, а я тащусь от этого фильма до сих пор
Под каждым фильмом авторы отрицательных комментов, за частую не могут лаконично и объективно излагать критику, а просто испускают кучу низких мыслеформ, пытаясь навязать их другим, в данном случае это оправданно, ведь это бессознательное желание выделиться, что мол самая популярная сага им и не понравилась, и они не упускают случая всем это показать, что они такие особенные. а иначе бы просто прошли мимо.
Просто и локанично: Б Р Е Д Я Т И Н А!!!!
Ты дня три, наверное, сочинял свой отзыв... Запятые, для начала, правильно расставь в своих, так называемых, "мылеформах".
Начал смотреть когда еще с одной подругой встречался, ща просто тупо интересно чем вся эта шляпа закончится, ну снято на высоте бюджеты у фильма астрономические но сюжетик так жопашный, тут в сериалах на 5 сезонов позахватывающей будет, а к серии фильма написать не могут ну от меня 4---
Что самое главное - все четко по книге. Поклонники, кто читал, я думаю, оценят. Порадовала сцена битвы, снято мощно, не ожидала А кто просто хотел посмотреть очередной блокбастер будут разочарованы (моя сестра плевалась), а собственно говоря, чего вы ожидали?? от меня 5.
Все части этого фильма снятого для американских школьников смотрел только ради девушки, считаю, что данная часть получилась лучше всех остальных, больше драмы, меньше соплей, итог 5)))
Ты дня три, наверное, сочинял свой отзыв... Запятые, для начала, правильно расставь в своих, так называемых, "мылеформах".
Вы лишь слепо подтверждаете то что было написано в первом сообщении. Почему вы себя не спросили, изменила ли ошибка, запятая, суть написанного в прочтенном вами комментарии? Ведь очевидно что нет. Следовательно, не является ли ваш ответ, всего лишь побуждением к показушничеству, скрытым под неуместной критикой чужого комментария? Это риторический вопрос. При всем уважении.
P.S. и думаю что ни один человек не претендует на безошибочную орфографию, включая вас.
А мне нравится этот фильм,красивая история любви! первая и последние две части особенно нравятся! Если кому-то не нравится я не понимаю зачем вообще его смотреть и потом всякие язвительные комментарии оставлять?!
Это самая интересная часть! Мне очень понравилось, смотрела на одном дыхании! Даже разревелась И еще, мне понравилось что в этой части Беллу сделали красивой привлекательной девушкой (красивые наряды,макияж и т.п.) Вот спрашивается, раньше этого нельзя было сделать?? Ставлю этой части заслуженные 5 звезд
В восторге от фильма. Все закончилось так, как и хотелось. Счастливый конец:) Очень красиво сделали в конце, очень даже порадовало) Фильм конечно зацепил, что тут сказать) Будет не хватать этой любовной истории, хотя мало ли, может додумаются продолжить...) Только 5)
Я про последнюю часть.Зрелищно,концовка удачная. Но Белла подбешивая в течении фильма окончательно вызвала резкую антипатию и брезгливость.Может конечно роль такая.Но мерзкая чесслово до судорог.Эта манера молчать,ухмылки и прыжки ВСЕ БЕСИТ.Короче Белла очень бесит.
Если вы хотите посмотреть хорошую комедию, то этот фильм то что надо! Ну не могу я всю сагу воспринимать серьёзно. Роберт Баклажан ходит как поленом ушибленный, возлюбленная его с постоянно приоткрытым ртом и с ничего не выражающим лицом. И не понятно кто мог книгу назвать бестселлером?! Всё такое слюняво-розовое:"Ах, какой он красивый, какой красивый он, он красивый какой, красивый какой он...." Только подростки в период полового созревания смогут, наверное, читать такое.