Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
cdr12dir300msniper пишет:
Как вы смеете писать такое слово про
этот фильм тягомотина вы что режиссер Я думаю что нет !!!! А попробуйте сами такое снять и мы оценим ваш шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы те кому на осуждение выставил свое творение режиссер - мы зрители! И каждый имеет право сказать свое мнение о фильме. Какое оно это личное дело каждого. Ты можешь прочитать и согласится, или не согласится, или вообще не читать...
graff55
Новичок
+1
-5

А может кто нить сделать лицензию оцифрованную в *.mkv с кодеками - H.26x и A3C. В XvID глаза коробит.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Так было обидно сейчас досмотреть фильм с галимым звуком и, зайдя чтобы оставить коммент увидеть, что появилась лицуха...(( Фильм хорош, ожидал меньшего. 8/10
PAHA KEY
Новичок
+19
-26
Ребята на 1.4 гига скорости добавьте!!!!!!!
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
круто забираю..спс
Akramchikable
Новичок
+5
-4
14
Долго, очень долго ждал. Спасибо! Качаю MKV - 8gb, фильм стоит этого!
master7902
Опытный
+201
-281
92
обожаю Темный рыцарь....жаль ,что это последняя часть истории о Бэтмене.....
будет не хватать мне его ....
master7902
Опытный
+201
-281
92
cdr12dir300msniper пишет:
Как вы смеете писать такое слово про
этот фильм тягомотина вы что режиссер Я думаю что нет !!!! А попробуйте сами такое снять и мы оценим ваш шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"мы" не обязаны снимать "такое" это не наше дело ..наше дело посмотреть и оценить картину как зритель ...кому то нравиться ,кому то нет.....я из числа поклонников ,но не осуждаю никого кому не нравиться ....
ALTMAN
Новичок
[+] [-]

Народ а в 3d будет фильм, ждать стоит?
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
ALTMAN пишет:

В 3D не было его изначально,Нолан отказывается снимать в 3D,так что ждать его в этом формате не стоит.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Как поклоннице, естественно мне фильм понравился. Несмотря на его затянутость, все снято на высшем уровне, отменная графика и сюжет, отличные актеры и потрясающая музыка. Бэтмен Кристофера Нолана - это феномен нашего времени. Удивительное завершение трилогии, и возможно никому больше не будет под силу повторить такой шедевр. В общем всегда останется в моей памяти Бэтмен. Только 5+:smile19:
ALTMAN
Новичок
[+] [-]

Лохм@тый пишет:
ALTMAN пишет:

В 3D не было его изначально,Нолан отказывается снимать в 3D,так что ждать его в этом формате не стоит.

Спасибо. Тогда качну блюрей когда будет .
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Ура!!! Лицензия!!! Столько ждал, хоть и ходил в кино)) Спасибо, спасибо!!:smile3: :smile21:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Спасибо !
sesia
Новичок
[+] [-]

Дайте скорости на 2,7 Г
Cейчас на форуме: Alex^^^^^, Partisan ,
всего пользователей: 2