Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Как вы смеете писать такое слово про этот фильм тягомотина вы что режиссер Я думаю что нет !!!! А попробуйте сами такое снять и мы оценим ваш шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы те кому на осуждение выставил свое творение режиссер - мы зрители! И каждый имеет право сказать свое мнение о фильме. Какое оно это личное дело каждого. Ты можешь прочитать и согласится, или не согласится, или вообще не читать...
Так было обидно сейчас досмотреть фильм с галимым звуком и, зайдя чтобы оставить коммент увидеть, что появилась лицуха...(( Фильм хорош, ожидал меньшего. 8/10
Как вы смеете писать такое слово про этот фильм тягомотина вы что режиссер Я думаю что нет !!!! А попробуйте сами такое снять и мы оценим ваш шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"мы" не обязаны снимать "такое" это не наше дело ..наше дело посмотреть и оценить картину как зритель ...кому то нравиться ,кому то нет.....я из числа поклонников ,но не осуждаю никого кому не нравиться ....
Как поклоннице, естественно мне фильм понравился. Несмотря на его затянутость, все снято на высшем уровне, отменная графика и сюжет, отличные актеры и потрясающая музыка. Бэтмен Кристофера Нолана - это феномен нашего времени. Удивительное завершение трилогии, и возможно никому больше не будет под силу повторить такой шедевр. В общем всегда останется в моей памяти Бэтмен. Только 5+