Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм порадовал.Энн Хэтэуэй прекрасна в своей роли! :smile21: Буду советовать! Только уже продолжения не хочется, если честно. Главное - вовремя остановиться.

Пять!
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
По мне так это провал :smile20: Бэтмена бьют весь фильм , что это за супергерой ? Обычный мужик нацепивший костюм и всё . Злодей совершенно неубедительный вышел , базарит и базарит , а вконце вообще заревел - бред ! Спецэффекты отсутствуют вообщее как класс ! Видимо весь бюджет потратили на рекламу и раскрутку этого бреда :smile13: Транспорт как из картона , при езде детали трясутся как игрушечные . Впустую потраченые 2.5 часа.
Серёга
Новичок
+11
-16
Интересное кино и спецэфекты тоже есть местами.
Раздражает кошка недоделанная, лишняя она там, да и ведет себя не по кошачьи, т.к. не сама по себе, да и мимика с пластикой явно не кошки. Ей не сравниться с прошлой Холли Берри и бетмен какой-то тоже нерадивый получился.
Смотрел на 5 канальной системе с хорошими басами, может из-за этого и покатило.
Твердая 4+
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Разливанное море пиндосовского пафоса и пиндосовской же рефлексии по всякому поводу и совсем без повода. Если из комиксовой мишуры всеми силами старались сделать серьёзное, глубокое кино, то где интересные, глубокие персонажи? Где интересный и глубокий сюжет? Почему так катастрофически примитивно и неинтересно? Вопросов очень много. Ответов - не одного!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Эта серия худшая из того , что я видел о Бэтмене . Она может представлять ценность только для фанов этого героя.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
@nnEt пишет:
Фильм порадовал.Энн Хэтэуэй прекрасна в своей роли! :smile21: Буду советовать! Только уже продолжения не хочется, если честно. Главное - вовремя остановиться.

Пять!

Дак продолжения и не будет.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Шикарный, бесподобный, восхитительный:smile21:
Уклюбибули
Новичок
[+] [-]

Согласен с Singularity Man,фильм вообще охрененный!:smile21:
Polina Holmes
Новичок
[+] [-]
25

Замечательная трилогия вышла! Ребята молодцы- сумели грамотно закончить)
:smile21:
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Предыдущий фильм был настолько хорош, что превзойти его вряд ли было возможно!) Но и эта часть вышла вполне достойной, смотрится с интересом.
fedmoped
Новичок
+47
-34
MOVSОбъективно: Новый комикс про Batмена. Красивые, дорогие и неправдоподобные (для лучших впечатлений) сцены на которые в итоге приятно посмотреть в кинотеатре или дома на телевизоре 40+.
Субъективно:
1. Batмен от серии к серии становиться все более сопливым. Какого хрена он постоянно ноет а в битве с Бэйном становится хилым и тормознутым (что по другому нельзя было показать что Бэйн круче??????)
2. Энн Хэтэуэй пусть идет сниматься во второй части "дьявол носит прадо". Девка которая и круче и умнее и сильнее (ну и привлекательней конечно :smile134) главного героя, бесит!!!
3. И самое главное каждая серия Ватмана была интересна новым анти-героем (человек-пингвин, человек-загадка, двуликий мент из прошлой части). Что интересного в Бэйне? Нафиг нужен новый Риддик!??

KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Смотреть конечно стоит ! Местами занудно и туповато, а так на 4 ку :smile19:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
фильм хорош!на твёрдую 4. Но с предыдущей частью конечно не сравнится(джокер до сих пор в памяти просто взрывает!!!):smile9:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Кто еще не посмотрел...СМелО смотрим..!!:smile201:
nineofseptember
Новичок
+26
-13
4
скукотища! я даже и половину не осилил. Тёмный Рыцарь навсегда в моём сердце! хотя и в том фильме концовку жутко смазали своей пиндосовской пропагандой. чего стоит момент когда Фримен показывает систему слежения за всеми жителями. и говорит о неизбежном зле. я уже тогда заподозрил неладное. а в этой части даже актёры, видимо, не хотели сниматься, уж больно неубедительно выглядят.
злодей крайне неинтересен. fedmoped прав на все СТО! герой жалок. дворецкий ноет.... бред! досматривать скорее всего не буду.
от меня 1. и только лишь для того, чтобы подпортить оценку.
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Все 3 часа фильма смотрела на одном дыхании, это что то невероятное!! Динамичный, красочный экшен с потрясающими спецЭффектами!! Очень глубокий и серьезный фильм! Придраться не к чему!:smile8:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Смотрится очень интересно!!! Супер !!!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Просто отличный фильм. :smile3:
Смотрел все части начиная с 87-го года, очень хорошая серия фильмов.
Всем советую.
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
Скрытый текст
Посмотрел я данное творение. Теперь отпишусь....
Так вот фильм хороший, но.......
Во первых бросаются в глаза эротические сцены по всему фильму. Во вторых главный герой получился в этом фильме УРОД ПОЛНЫЙ!!!! В подтверждение данных слов приведу цитату из фильма. ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО НА ПОМОЙКУ ПОРА, А ТЫ ВСЁ ВЫЁ..........СЯ. И ещё то, что свою бабу он не разу даже нормально не поцеловал. За то когда она померла спокойно к первой встречной в постель возле своего каминчика полез.
Ну и злодей получился уж сильно смазливый. Такой ВЛЮБЛЁННЫЙ И БЕЗУМНО ОДИНОКИЙ. Чего стоит только сцена когда здолейка его по морде гладит и уходит.
Надо было придерживаться строгих рамок первой части. То есть как в случае с ДЖОКЕРОМ.

Ну а в целом если на всё это не обращать внимания, то фильм шикарный.
И как он выжел то после ядерного взрыва и оказался за столиком с бабой тоже непонятно.)))))))))) Это сцена улыбнула.

Теперь можно снимать продолжение под названием не БЭТМЕНАДА, а РОБИНАДА.:smile12:

Редактировано (спойлер, КАПС, мультипост, неадекватные высказывания) / Модератор.
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Очень хорошо. Красивый фильм. Мне очень понравился. Уже несколько раз посмотрел. От меня 5
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Добротный фильмец, но все таки "Темный рыцарь" вызывает больше восхищения. Больше всего понравилось как озвучили Бэйна, очень качественная работа по дублированию:smile3: Том Харди тоже красава, замечательно сыграл:smile8:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Ну, что сказать? Посмотрел! Да.
P.S. И ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЮ!
Гоя Басхан
Новичок
[+] [-]

Смотрела фильм на одном дыхании, местами даже было жутко... Очень понравилась в фильме тематика анархии, если так можно назвать приход к власти вооружённой банды. Невольно задумаешься о последних "волнениях" в России - в надежде, что к подобным событиям в Готэме не "докатимся"... Всем рекомендую смотреть!
Antor
Новичок
+21
-16
40
Отвратное кинцо, создатели явно держат зрителей за идиотов (столько глупостей и аллогизмов давно уже не видел).
serega2k11
Новичок
+6
-9
лучшая часть в серии:smile19:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
В каком видео-кодеке лучше качать, AVC / High@L4.1 или H.26x??? Какой лучше?
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Что то как то..не очень..
даже вертолет его толком не показали ((
фильм про терроризм, борьбе с ним и мерам его профилактики (предупреждения)
в этом весь бэтман )) как всегда))
Terpsichor@
Новичок
+22
-17
Фильм потрясающий! Очень красочно! Почти три часа пролетели незаметно. Вообще вся трилогия получилась замечательная
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Хороший фильм. Правда очень долгий...
В конце фильма очередная удочка на сериал..
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Скажу сразу,лично для меня фильм одно сплошное разочарование.Почему опять вернули в историю лигу теней,хотелось увидеть что то новое,а не возвращение к первой части.И вообще вся эта тема с уничтожением Готэма,по моему слишком уж притянута за уши.Что касаемо главного героя,нам лишь в основном показывают жалкого и сопливого Брюса Уэйна,на которого противно смотреть,самого же Бэтмана мы видим крайне мало.Новый "мега-крутой" злодей Бэйн,не идет ни в какое сравнение с потрясающим Джокером,какой то туповатый качок в маске и не более.Женщина-кошка в исполнении Энн Хэтэуэй получилась к сожалению тоже ни о чем,бледная тень Мишель Пфайфер.Ну и конечно же во многом портит впечатление,то что картина наполнена множеством всяких несуразных ляпов,которые я думаю многие заметили.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011