Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Самый-самый фильм про зомби.В первый раз смотрела одна в кинотеатре,последний сеанс.Как добиралась до дома-плохо помню. Всю ночь спала с включенным светом.До сих пор пересматриваю.
Не разделяю общего восторга... Очень много нелепостей даже как для фильма 10-летней давности!
Осторожно - спойлер!
1. Почему одних стреляли сразу, а других ждали (мол, когда же ты там станешь зомби?)? Непонятно в принципе, почему одни сразу после укуса превращались, а кто-то на расслабоне разгуливает 2.Эпизод с родами - вообще не ясно, какого хрена они перестреляли друг друга! Создалось впечатление, что их просто нужно было по-быстрому слить с кадра... 3.Переписка на крыше почти весь фильм закончилась тем, что они мило пообщались по рации )) Ну хотя бы головой подумали! 4.Ну да ладно - рацию может принесла собака (хотя несла она ему еду), но зачем за ней попёрлась эта дурочка на грузовике? (собаку то никто не трогал) И это только малая часть ляпов. Так что я лично поставил крест на положительной оценке данного творения в целом... Может сильно предвзято и жестко...
Фильм - шляпа! Мне не понравился! От меня 3-ка, не больше. Действия героев вызывают только возмущение и удивление, не люблю такие фильмы с героями-недоделками! Вообщем рекомендации не подлежит...
Образцовый представитель зомби-жанра: интересный сюжет, отличные съемки, убедительная игра актеров и яркие спецэффекты обеспечивают увлекательный просмотр. Рекомендовано всем поклонникам жанра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Согласен с некоторыми комментариями, ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ НЕЛЕПЫЕ СЦЕНЫ, особенно сцена с почти обратившейся в зомби жирной бабой, НО ВСЕ-ТАКИ это Один из лучших фильмах о мертвецах!
Да соглашусь с двумя нижними отзывами, что это лучший фильм по тематике "зомби". хотя новый фильм с Брэдом Питом та же тематика, но немного необычным сюжетом, и как-то смешно издавали звук там зомби в фильме 2013 года, это выглядело скорее всего смешно, хотя мне в принципе оба фильма понравились, чем-то все таки впечатлили, наверняка атмосферой.