Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие

Конечно же 5+, всем смотреть, ждем продолжение!

оценка 5!!! Смотреть однозначно в кинотеатре, 3D! (ну хотябы в хорошем качестве) ждем продолжения..)

ANDRON пишет:
Arnacho пишет:Жалко конечно, что в реальной жизни Гендальф - гомосек, но фильм как и ВК - СУПЕР!!!Тоже слышал такое .![]()
слышал, что Гендальф - сексуалист? или что что фильм супер?

Да, фильм послабее "ВК" (а вы как хотели?), но все равно хорошо получился, на мой взгляд. Мне особенно понравилось, что начало фильма - это как бы кусочек из "ВК". Аж ностальгией повеяло...
А вот Галадриэль тут куда лучше выглядит, чем в "ВК". Что мешало ее такой же сделать и там? А то в "ВК" она меня прямо-таки разочаровала...
А вот Галадриэль тут куда лучше выглядит, чем в "ВК". Что мешало ее такой же сделать и там? А то в "ВК" она меня прямо-таки разочаровала...

А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !

ЕкатеринкаStrekozka пишет:
А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
не не не любви не надо
персонажи мужского пола в основном

ЕкатеринкаStrekozka пишет:
Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"

Edward Hyde пишет:
ЕкатеринкаStrekozka пишет:А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"
+

Не каждый гол - победа!
agnia_gorelkina пишет:
Edward Hyde пишет:ЕкатеринкаStrekozka пишет:А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
+
Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!

А вообще фильм понравился, первый раз смотрела в кинотеатре как положено, на большом экране впечатлило больше. Есть над чем посмеяться и мир Средиземья нам наконец-то показали во всей красе, а то во Властелине это было скорее экспресс-туром галопом вслед за Фродо и ко.
Восхищаюсь и снимаю шляпу перед создателями фильма - из сравнительно небольшой книжки сделать целую эпопею ещё суметь надо. Я всё гадала как они этакую сказку на три фильма растянут, а ничего, пока вроде получается. Особенно приятно видеть старых героев, да и музыка сильная, ностальгию вызывает по тем временам, когда я по властелину колец страдала.
Один только вопрос: Леголас появиться во втором или третьем фильме? Вот его я ждать готова хоть целый век, мой любимый ушастик!
Восхищаюсь и снимаю шляпу перед создателями фильма - из сравнительно небольшой книжки сделать целую эпопею ещё суметь надо. Я всё гадала как они этакую сказку на три фильма растянут, а ничего, пока вроде получается. Особенно приятно видеть старых героев, да и музыка сильная, ностальгию вызывает по тем временам, когда я по властелину колец страдала.
Один только вопрос: Леголас появиться во втором или третьем фильме? Вот его я ждать готова хоть целый век, мой любимый ушастик!

vitkovalev пишет:
agnia_gorelkina пишет:Edward Hyde пишет:ЕкатеринкаStrekozka пишет:А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
+
Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!
Точно! И Беорн очень концептуально впишется в общую картину!
Малыха пишет:
А вообще фильм понравился, первый раз смотрела в кинотеатре как положено, на большом экране впечатлило больше. Есть над чем посмеяться и мир Средиземья нам наконец-то показали во всей красе, а то во Властелине это было скорее экспресс-туром галопом вслед за Фродо и ко.
Во втором

лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино

volgin1488 пишет:
лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино![]()
![]()
![]()
А его что еще крутят в кинотеатрах? уже больше месяца прошло после релиза.

Смотрели в кино, в 3D. Опять очень красочно и зрелищно. Один только Голум чего стоит! Но совсем уж детский. Поющие гномы, и всё такое. А в общем - понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011