Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Сколько интересных комментариев к фильму! Я ходила на него в кино дважды. И никому из тех с кем я ходила не понравилось, им было скучно. Я же фанатка ВК, не заметила, что фильм нудный. Очень красивый и интересный. Я сначала разочаровалась, потому что Х не похож на ВК. Но ведь это две разные истории, лишь немного связанные между собой. И соответственно Х имеет свою атмосферу. Скорей бы остальные части и за книгу! Ребята, не читайте книгу перед просмотром. Я вот узнала о том что будет в конце и стало не так интересно, как было раньше. Хорошо что фильм разбили на несколько частей, я не понимаю почему многие не рады этому. В чём проблема экранизации книги? Обычно режиссёр упускает важные, и любимые фанатами моменты. Я после Режиссёрской версии ВК, обычную смотреть не могу совсем. Одна книга - три фильма, много интересных и важных моментов. Радость для фанатов. Только плюсы!
классный фильм. Правда долгий и смотрел в два захода. Начало может не сильно зацепило конечно, а потом события всё интересней развивались. Так что к просмотру рекомендую.
С одной стороны вроде интересный и захватывающий сюжет, а с другой-уж слишком все растянуто( тут я соглашусь с мнением некоторых), так что к концу фильма просто надоедает смотреть на то, что главные герои по полчаса бегут по дороге( это к примеру).
Fred Devil пишет:
...Фильм не то, чтоб затянут - он просто размазан на 3 часа. И это ещё не конец!!! Понятно, что всё это делается в рамках "суперкоммерческий проект" - чем дольше и больше, тем прибыль больше! Вот у Стивена Спилберга, скажем квадрология "Индианы Джонса" снята по 100 минут за серию. Какое мудрое сбалансированное сочетание диалогов, действий и сюжета. На одном дыхании смотрится! А здесь: - Эй! (пауза 3 сек.) Гендальф!! (пауза 10 сек.), показывают молчаливого Гендальфа секунд 10!!! Гендальф: - Чего? (пауза 5 сек.) и т.д. ...
С этим согласен! Со своей стороны, я бы провел параллель с сагой "Звездные войны" - можно сказать, что Джордж Лукас так же разделил один фильм на несколько эпизодов, но каждый из них рассказывает об определенной истории, и нет такой затянутости... Еще раз повторю-фильм интересный, но можно было бы его немного подсократить. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
Здравствуйте!!!Не могу скинуть этот фильм на флешку........:(В чем может быть проблема???
Возможно, на флешке файловая система FAT32. Ее нужно переформатировать в NTFS
Скорее всего, так и есть. Здесь два варианта решения: либо тот, что Вам уже подсказали, либо скачать файл размером меньше, чем 4Гб (FAT-32 более крупные файлы на флэшку не позволяет переписывать). Еще одно примечание. Если переформатируете флэшку на NTFS, то воспроизводить на DVD не сможете. Он этот формат не читает. Только на компьютере.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
08 Март 2013 22:51
+0
-0
Фильм, по моему, на уровне с предыдущими. Конечно он на много легче и, возможно, местами кажется более детским, но именно в таком духе и была написана повесть "Хоббит, или туда и обратно" Джоном Р. Р. Толкином, которая, в последствии, получила более серьёзное продолжение в лице "Властелина колец". Не знаю как остальных, но лично меня огорчает тот факт, что сюжет растянули на 3 фильма. Сама то книга, на сколько я помню, по объёму не больше каждой из трёх частей "Властелина колец". Получается, что кинопродюсеры в погоне за барышами пытаются разбить на три трёхчасовых фильма то, что раньше вмещали в один (как если бы "Властелин колец" состоял из девяти трёхчасовых фильмов). В связи с этим, по моему, прослеживается некоторая тенденция к затянутости. Надеюсь, она не разовьётся в последующих фильмах, а ещё надеюсь, что их не придётся ждать годами...
Потрясающе, волшебно, превосходно. Спасибо Питеру Джексону за очередной шедевр! Спасибо за то, что разбили книгу на три части - это же в три раза больше времени, чтобы наслаждаться этой сказкой и миром Средиземья!
Здравствуйте!!!Не могу скинуть этот фильм на флешку........:(В чем может быть проблема???
Возможно, на флешке файловая система FAT32. Ее нужно переформатировать в NTFS
Скорее всего, так и есть. Здесь два варианта решения: либо тот, что Вам уже подсказали, либо скачать файл размером меньше, чем 4Гб (FAT-32 более крупные файлы на флэшку не позволяет переписывать). Еще одно примечание. Если переформатируете флэшку на NTFS, то воспроизводить на DVD не сможете. Он этот формат не читает. Только на компьютере.
Исходная дисковая файловая система FAT32 раньше часто использовалась на flash-накопителях относительно небольшого объёма. Имеет ограничение на размер файла в 4 гигабайта. Например FAT12 имела куда более скудные параметры - всего 32 мегабайта, а у FAT16 ограничение приравнивается к 2 гигабайтам. Сейчас большинство производителей накопителей ёмкостью 64 и 128 гигабайт поставляют свои продукты с файловой системой exFAT - это расширенная версия FAT. Запатентована Microsoft, часто называется как FAT64 - ограничение 16 эксабайт. Можно спокойно фильм в оригинальном качестве blue-ray (несжатый) на flash-накопитель закинуть. Соответственно вывод из всего вышесказанного один: средствами OC из семейства Windows произвести форматирование flash-накопителя из FAT32 в exFAT. С DVD-проигрывателями проблем не будет.
Затянуто? много лишних реплик? Господа, вы странные какие-то, по вашему должен быть сплошной накал страстей и экшен? Помните :если сладкого слишком много, оно становиться приторным! Фильм понравился больше чем предыдущие, но это мое мнение никому его не навязываю...послевкусие более позитивное! З.Ы. Отдельный плюс за рокобельских кроликов..улыбнуло)
Показали: 1 женщин гномов(да они без бороды(поэтому поводу шутил Арагорн)), 2 так же заметил курганы в эпизоде когда отправелись в поход, те самые из книги где на Фродо умертвие напало, и которые не вошли в "братство кольца"; 3 отца Гимли - Глоина 4 Балина - могилу которого нашли в Мории, Братство кольца.
Великолепно, как и предыдущие 3 части, да возможно немножко растянуто и некоторые моменты мне не понравились - например разговор между Гендальфом и Саруманом в присутвии Галадриэль и "агента Смита", этой сцене определенно не хватало пафоса и возвышенности и получилась она слишком комичной (имхо в этом моменте юмор какраз не к месту).
З.Ы. А по поводу расхождений с книгой, так какраз именно за это Питера Джексона и считают гением, то что он просто неплохие произведения (а хоббит вообще посредственная книжка как по мне) превратил в мировой шедевр кинематографа, никак не меньше
На счет "белого совета" он в книге упоменается в скользь как отступление. нет там не какого пафоса, Гендальф общается с Галадриэль мысленно потому, что они (Гендальф, Галадриэль и Элронд) уже тогда стали подозривать Сарумана в измене. Да комичность сцены - насчет грибов - смешно только для России и пьных подростков в кинотиатрах. У нас грибочки сами знаите счем осоциируется) Справка грибы используются Шаманами многих первобытных племен для входа в трансовое состояние. И в этом нет нечего смешного. Еще переводчики посторались фраза из перевода "Убери свои грязные руки" дядя любимому племянику!, "Дам отведать гномей стали по самые гланды" вообще убила такая отсебятина переводчика недопустима!
Будет снимать "Сельмариллион" это про то как саздовалась земля во вселенной "Властелин колец" и события до третей эпохи - это если кто не вкурсе. И вот тут то можно не только три части снять, а все двадцать, там много событий описано. Да кстате Хоббита он уже снял полностью все три части). Бенедикт Камбербэтч - Никромант, уже успел после снятся в "Startrek возмездие", а теперь вместе с Мартином Фриманом - Бильбо, снимаются в третьем сезоне Шерлока.(Роли Sherlock и Dr. Watson соответствено)
Очень сомневаюсь что он возьмется за "Сельмариллион", Джексон и Хоббита то не собирался снимать изначально, наскок помню режисером должен был стать Гильермо Дель Торо, но не сложилось и в итоге Джексону пришлось снимать приквел к "Властелину колец" который так требовала публика (вообще чет пошла нездоровая мода на приквелы), следующие фильмы Джексона скорее всего вообще не будут связаны с творчеством Толкиена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!