Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Меня лично фильм улыбнул, в некоторых эпизодах было реально смешно... Особенно, мне понравилось начало, моменты из детства главных героев. Не напрягающий легкий фильм...
мне очень нравится актер Марк Уолберг, в этой комедии можно и улыбнуться и взгрустнуть. Но все же считаю для одного раза достаточно просмотра, лично для меня средненько.
согласна, у меня дочка хотела посмотреть, а я не разрешила, говорю мишка плохой. Так она расплакалась все равно, хочет глянуть и все. Пришлось его ночью досматривать.
Не знаю, почему мне все его нахваливали Но фильм оказался весьма не очень Просто кино, просто комедия на один раз. Тед ничего сверхъестественного не делает, супер шуток не отжигает. Кино на 4, но и то с большим натягом(
Очередное творение доказывающие инфантилизм янки. Да фильм пошленький - но поржать можно отлично, откинув лишние ханжество. В копилку фильм не посоветую и к семейному просмотру с детьми (чо им психику рушить) в субботний вечер тоже)))
Фильм хороший,но все же американский туповато-пошловатый юморок проскользнул и сюда...Можно с друзьями посмотреть,посмеяться)Но если вы не посмотрите этот фильм,вы ничего не потеряете.