Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна

фильм хорош!!! только вот название не то...

скоро на экранах "Эякуляция Борна"

ЕЩЕ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ:
Очень даже неплохо снят. "Экшен"на твердую 5
Скрытый текст
Прежде чем этот фильм серьезно решили снимать, режиссер Пол Гринграсс в шутку предложил назвать четвертый фильм о Борне как «Чрезмерность Борна».
Когда Джереми Реннера спросили, какие сцены для него были самыми трудными, он ответил, что это были сцены с ездой на мотоцикле в Маниле с Рейчел Вайс сидящей позади него, потому что в эти моменты он был ответственным за них обоих. На пресс-конференции фильма Вайс был задан вопрос об этой же сцене: «Каково это было ездить на мотоцикле по Маниле с Джереми Реннером?». На что она ответила: «Это было действительно страшно! Джереми никогда не говорил мне, когда мы были в Маниле, но это был самый страшный трюк для него, потому что он был ответственным за мою жизнь. Он никогда не говорил мне этого в Маниле, и слава богу, потому что это напугало бы меня еще сильней. Мне же даже не приходилось ничего делать, только держаться за Реннера. Это было просто страшно».
Фильм поставлялся в кинотеатры под кодовым названием «Демонстрант». Именно под этим поддельным названием проходили съемки фильма.
Слова «No More», написанные на зеркале в номере отеля, это анаграмма вымышленной фамилии, которую Кросс дал Марте — «Monroe».
Байер говорит, что нашел видео на YouTube, где руководители проекта Тредстоун засняты на вечеринке. События фильма развиваются одновременно с «Ультиматум Борна» (2007), который, основываясь на информации о датах, упомянутых в нем, происходит до февраля 2005 года. Первое видео не было загружено на YouTube до апреля того года.
На кадрах изнутри самолета American Airlines правильный номер — 777, на кадрах снаружи — 747, тип уже недействующих авиалиний.
Чтобы задержать Аарона Кросса и Марту, забирают припаркованную машину полиции Манилы — Toyota Corolla. Но когда машина сворачивает на оживленную улицу, это уже Toyota Camry.
В кульминационной погоне в Маниле, LARX N3 (Луис Одзава Чангчьен) сидит за рулем патрульной машины полиции Манилы — Toyota Camry. Camry достаточно дорогостоящий автомобиль на Филиппинах, полиция Манилы на таких машинах не ездит.
Когда Джереми Реннера спросили, какие сцены для него были самыми трудными, он ответил, что это были сцены с ездой на мотоцикле в Маниле с Рейчел Вайс сидящей позади него, потому что в эти моменты он был ответственным за них обоих. На пресс-конференции фильма Вайс был задан вопрос об этой же сцене: «Каково это было ездить на мотоцикле по Маниле с Джереми Реннером?». На что она ответила: «Это было действительно страшно! Джереми никогда не говорил мне, когда мы были в Маниле, но это был самый страшный трюк для него, потому что он был ответственным за мою жизнь. Он никогда не говорил мне этого в Маниле, и слава богу, потому что это напугало бы меня еще сильней. Мне же даже не приходилось ничего делать, только держаться за Реннера. Это было просто страшно».
Фильм поставлялся в кинотеатры под кодовым названием «Демонстрант». Именно под этим поддельным названием проходили съемки фильма.
Слова «No More», написанные на зеркале в номере отеля, это анаграмма вымышленной фамилии, которую Кросс дал Марте — «Monroe».
Байер говорит, что нашел видео на YouTube, где руководители проекта Тредстоун засняты на вечеринке. События фильма развиваются одновременно с «Ультиматум Борна» (2007), который, основываясь на информации о датах, упомянутых в нем, происходит до февраля 2005 года. Первое видео не было загружено на YouTube до апреля того года.
На кадрах изнутри самолета American Airlines правильный номер — 777, на кадрах снаружи — 747, тип уже недействующих авиалиний.
Чтобы задержать Аарона Кросса и Марту, забирают припаркованную машину полиции Манилы — Toyota Corolla. Но когда машина сворачивает на оживленную улицу, это уже Toyota Camry.
В кульминационной погоне в Маниле, LARX N3 (Луис Одзава Чангчьен) сидит за рулем патрульной машины полиции Манилы — Toyota Camry. Camry достаточно дорогостоящий автомобиль на Филиппинах, полиция Манилы на таких машинах не ездит.
Очень даже неплохо снят. "Экшен"на твердую 5

ну средний фильм ,просто открыли ,как бы,что кроме борна есть ещё такие же ,а так раз то можно посмотреть

Наконец-то увидел этот "шедевр" в хорошем качестве. Моя оценка - 2 балла за сценарий (вообще не понял о чём речь) и 5 баллов за игру актеров. Красивые виды, неплохая погоня на мотоциклах и больше ничего. Просто убил время.

+3
-2
Не знаю что люди вы так бушуете.. по мне так все ясно!! это просто начало второй сюжетной линии..под общим названием,которая дальше пересечется с самим Борном! и эти 2 мужика в итоге буду на пару все крушить..Это хороший ход. снимая одно и тоже про одного и того же человека далеко не уедешь.. а тут новый герой, широкое поле для продолжения. так что ждем! и надеемся на шикарное продолжение! )

Кино смотрибельно в общем то...нормал...НО,сюжет,просто ни как не вяжется с логическим завершением предыдущего фильма,такое впечатление.что они сидели и думали:ЧТО ЖЕ нам придумать???????
.....Да.понятно что как бы это "ранние" события,но тут же, параллельно,на фоне этих "ранних" событий, про финал и последствия истории с "Тредстоуном".......каша-малаша!!!!
....И в этом фильме даже намеком нет на "как это можно своих "валить",кто дал такие полномочия?Всех под суд!!!"....Валят налево и на право,как само собой разумеющееся
......
.....Да.понятно что как бы это "ранние" события,но тут же, параллельно,на фоне этих "ранних" событий, про финал и последствия истории с "Тредстоуном".......каша-малаша!!!!
....И в этом фильме даже намеком нет на "как это можно своих "валить",кто дал такие полномочия?Всех под суд!!!"....Валят налево и на право,как само собой разумеющееся
......

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший интересный боевик! я не помню чем последняя часть про Борна закончилась... хотя этот факт меня тоже заинтересовал (глянуть)! Но этот вполне удачно получился.
Смотрибельность - 5 ! Сюжет - 4,5 ! Динамика (экшн) - 5 ! Актёрская игра - 4,5 ! Операторская работа - 4 ! Обилие известных актёров - 5 ! В итоге фильм может и не мега супер пупер трупер, но от меня получает итоговую 5-ку В рекомендации мои не попадает потому как - конкретно за душу фильм не задел. А так достойный конкурент любому боевику 2012 года.
Смотрибельность - 5 ! Сюжет - 4,5 ! Динамика (экшн) - 5 ! Актёрская игра - 4,5 ! Операторская работа - 4 ! Обилие известных актёров - 5 ! В итоге фильм может и не мега супер пупер трупер, но от меня получает итоговую 5-ку В рекомендации мои не попадает потому как - конкретно за душу фильм не задел. А так достойный конкурент любому боевику 2012 года.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Муть, есть моменты некоторые нормалёк и всё, причем тут БОРН
Фильм норм,но не Борн.Для тех кто смотрел предыдущие части,смотреть будет нечего!
Присоединяюсь к предыдущему комментарию.
Это не продолжение истории Борна, да вообще сюжет не как не связана с историей Борна.
Сам фильм посмотреть можно -но он длинный, скучный и если у вас мало свободного времени, то лучше его не смотреть
Это не продолжение истории Борна, да вообще сюжет не как не связана с историей Борна.
Сам фильм посмотреть можно -но он длинный, скучный и если у вас мало свободного времени, то лучше его не смотреть
Kaen пишет:
Присоединяюсь к предыдущему комментарию.
сюжет с Борном связан косвенно, действие Наследия происходит одновременно с событиями Ультиматума, просто сюжет простой как палец..тупо -погоня с минимумом драк и перестрелок.Финал ваапще упоротый напрочь((
Да уж! Сценаристы явно не напрягались, а к концовке так вообще в запой ушли...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011