Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
alexusan
Новичок
+17
-22
15
фильм хорош!!! только вот название не то...
vavan379
Новичок
+15
-15
Хорош. Марку держит.:smile19:
axilles666
Опытный
+170
-314
скоро на экранах "Эякуляция Борна"
Серж74
Новичок
+43
-28
373
ЕЩЕ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ:

Скрытый текст
Прежде чем этот фильм серьезно решили снимать, режиссер Пол Гринграсс в шутку предложил назвать четвертый фильм о Борне как «Чрезмерность Борна».

Когда Джереми Реннера спросили, какие сцены для него были самыми трудными, он ответил, что это были сцены с ездой на мотоцикле в Маниле с Рейчел Вайс сидящей позади него, потому что в эти моменты он был ответственным за них обоих. На пресс-конференции фильма Вайс был задан вопрос об этой же сцене: «Каково это было ездить на мотоцикле по Маниле с Джереми Реннером?». На что она ответила: «Это было действительно страшно! Джереми никогда не говорил мне, когда мы были в Маниле, но это был самый страшный трюк для него, потому что он был ответственным за мою жизнь. Он никогда не говорил мне этого в Маниле, и слава богу, потому что это напугало бы меня еще сильней. Мне же даже не приходилось ничего делать, только держаться за Реннера. Это было просто страшно».

Фильм поставлялся в кинотеатры под кодовым названием «Демонстрант». Именно под этим поддельным названием проходили съемки фильма.

Слова «No More», написанные на зеркале в номере отеля, это анаграмма вымышленной фамилии, которую Кросс дал Марте — «Monroe».

Байер говорит, что нашел видео на YouTube, где руководители проекта Тредстоун засняты на вечеринке. События фильма развиваются одновременно с «Ультиматум Борна» (2007), который, основываясь на информации о датах, упомянутых в нем, происходит до февраля 2005 года. Первое видео не было загружено на YouTube до апреля того года.

На кадрах изнутри самолета American Airlines правильный номер — 777, на кадрах снаружи — 747, тип уже недействующих авиалиний.
Чтобы задержать Аарона Кросса и Марту, забирают припаркованную машину полиции Манилы — Toyota Corolla. Но когда машина сворачивает на оживленную улицу, это уже Toyota Camry.

В кульминационной погоне в Маниле, LARX N3 (Луис Одзава Чангчьен) сидит за рулем патрульной машины полиции Манилы — Toyota Camry. Camry достаточно дорогостоящий автомобиль на Филиппинах, полиция Манилы на таких машинах не ездит.
:smile216:

Очень даже неплохо снят. "Экшен"на твердую 5 :smile1:
kent
Эксперт
+123
-256
ну средний фильм ,просто открыли ,как бы,что кроме борна есть ещё такие же ,а так раз то можно посмотреть
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Наконец-то увидел этот "шедевр" в хорошем качестве. Моя оценка - 2 балла за сценарий (вообще не понял о чём речь) и 5 баллов за игру актеров. Красивые виды, неплохая погоня на мотоциклах и больше ничего. Просто убил время.
:smile13:
popa69
Новичок
+3
-2

Не знаю что люди вы так бушуете.. по мне так все ясно!! это просто начало второй сюжетной линии..под общим названием,которая дальше пересечется с самим Борном! и эти 2 мужика в итоге буду на пару все крушить..Это хороший ход. снимая одно и тоже про одного и того же человека далеко не уедешь.. а тут новый герой, широкое поле для продолжения. так что ждем! и надеемся на шикарное продолжение! )
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Кино смотрибельно в общем то...нормал...НО,сюжет,просто ни как не вяжется с логическим завершением предыдущего фильма,такое впечатление.что они сидели и думали:ЧТО ЖЕ нам придумать???????:smile142: .....Да.понятно что как бы это "ранние" события,но тут же, параллельно,на фоне этих "ранних" событий, про финал и последствия истории с "Тредстоуном".......каша-малаша!!!!:smile101: ....И в этом фильме даже намеком нет на "как это можно своих "валить",кто дал такие полномочия?Всех под суд!!!"....Валят налево и на право,как само собой разумеющееся:smile131: ......
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший интересный боевик! я не помню чем последняя часть про Борна закончилась... хотя этот факт меня тоже заинтересовал (глянуть)! Но этот вполне удачно получился.
Смотрибельность - 5 ! Сюжет - 4,5 ! Динамика (экшн) - 5 ! Актёрская игра - 4,5 ! Операторская работа - 4 ! Обилие известных актёров - 5 ! В итоге фильм может и не мега супер пупер трупер, но от меня получает итоговую 5-ку В рекомендации мои не попадает потому как - конкретно за душу фильм не задел. А так достойный конкурент любому боевику 2012 года.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Муть, есть моменты некоторые нормалёк и всё, причем тут БОРН
butusov
Новичок
[+] [-]

Фильм норм,но не Борн.Для тех кто смотрел предыдущие части,смотреть будет нечего!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Присоединяюсь к предыдущему комментарию.
Это не продолжение истории Борна, да вообще сюжет не как не связана с историей Борна.
Сам фильм посмотреть можно -но он длинный, скучный и если у вас мало свободного времени, то лучше его не смотреть
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Kaen пишет:
Присоединяюсь к предыдущему комментарию.
Это не продолжение истории Борна, да вообще сюжет не как не связана с историей Борна.
Сам фильм посмотреть можно -но он длинный, скучный и если у вас мало свободного времени, то лучше его не смотреть

сюжет с Борном связан косвенно, действие Наследия происходит одновременно с событиями Ультиматума, просто сюжет простой как палец..тупо -погоня с минимумом драк и перестрелок.Финал ваапще упоротый напрочь((
Мангуст86
Новичок
+31
-34
107
Да уж! Сценаристы явно не напрягались, а к концовке так вообще в запой ушли...
xaypoc
Новичок
+5
-2
мне фильм понравился :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011