Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
omarus
Опытный
+202
-129
153
Куда это пропал мой комментарий?
De6yK64
Новичок
+8
-2
113
Когда будет перевод нормальный????
veiljames
Новичок
+6
-3
даа....перевод это что-то,в стиле 80-х,тип толи упорот,толи насморк у него хронический..)
johnik
Новичок
+12
-10
veiljames пишет:
даа....перевод это что-то,в стиле 80-х,тип толи упорот,толи насморк у него хронический..)

"голос гайморитного больного из унитаза". Странно что кто бы не переводил, а голос всегда одинаковый получается...
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
вполне себе боевичек, весьма и весьма, и пох что рот кривит как сталоне- пойдет))
смотреть можно,
если сравнивать с узкоглазым рейдом- мне тот конечно больше по душе пришелся, но и это с нормальной такой мясорубкой, и такие смешные-уродские мотики у них))
Осторожно - спойлер!
еще понравился как тетка-бандит переодетая встретилась с ясновидещей- когда валить ее самоуверенно пошла))

короче- рекомендую, если делать нех-можно глянуть
:smile199:

Редактировано / Модератор.
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Судья - БРЕД! Этим все сказано! Могли бы хоть графику достойную сделать...:smile13:
chamelion2010
Новичок
+27
-55
фильм полная фигня:smile13: давно я такого бреда не смотрел.судья дредд со сталлоне это шедевр,а новый судья полная бредятина-особенно сюжет.после 40 минут просмотра выключил этот бред.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
lancer9 пишет:
Лично я поставил 3, не потому что фильм не понравился, а потому что идею не доработали!!!!!!Вопервых Карл Урбан не делал ни каких трюков, можно было и Сталоне играть в этом фильме!!!!Вовторых не интересный сценарий, в первом фильме было интересно: изгнание, пустыня, возвращение, а тут целый фидьм в одном здании!!!!Этот фильм выигрывает только из за спецэфектов!!!!!А так моя оценка 3, хотя фильм не плохой!!!!Режисера на мыло!!!!!!!!

Сценарий плохой а на мыло режиссера????:smile26:Вот так и сжигали ведьм в средневековье..
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Похоже этот фильм скатали с "Рейда" :smile13:
Рейд
Оба фильма - полный ноль!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
от оригинального фильма только название осталось, а так слабенькая пародия на "Рейд" оценка 2
LakushaFujin
Новичок
+15
-9
Решил посмотреть это в 3д. Вопрос - 3д теперь просто два параллельных изображения, или делаю что-то не так? Очки у меня старого образца, с разными цветами линз. Да и в Кинотеатре 3д я видел другое, нежели тут...
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
LakushaFujin пишет:
Решил посмотреть это в 3д. Вопрос - 3д теперь просто два параллельных изображения, или делаю что-то не так? Очки у меня старого образца, с разными цветами линз. Да и в Кинотеатре 3д я видел другое, нежели тут...

Если фильм не в формате 3D а в функции проигрывателя есть возможность обычное изображение переводить в слабенькое 3D(например как в тотал медиа театр5) то вы именно такую простую картинку и получите.Ну или режиссер не стал заморачиваться и снял фильм без наворотов.-Такое сегодня тоже не редкость..:smile1:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
LakushaFujin, почитайте здесь о 3D - /topic/1/23097/
Квад
Новичок
+62
-82
Этот "фильм" - полная ерунда. Надоело смотреть на судью со смайликом - ( , и в шлеме абсолютно мешающем боковому обзору (такой шлем нужен только: лошадям, что-бы не пугаться того что твориться по бокам). 2 из 10.

Редактировано модератором. Мат запрещен!
BekoSe
Новичок
+9
-8
Ощущение что хотели камеры протестировать, и такие:"Давай снимем что-нибудь!"
Рапид норм, а остальное в топку.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011